Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »
"О работе!!!"
Валерий Макарцев
Всё прошло, как наверное и все в жизни проходит...время творит чудеса.
Все наладилось!!!
Теперь, если даже и посещают мысли, я не тороплюсь.
Надо дать мысли время устояться, уложиться ...а потом уже решать...
НЕ даром говорят: семь раз отмерь-один отрежь..."
Сейчас найти работу или подработку сложно, по возможности если с вами обращаются не грубо, можно и потерпеть. Не делайте из себя мазахистку-работы, это самое ужастное. Быть трудоголиком и приэтом получать соответственную оплату, вот нормально. Как говорится: всякая работа должна быть оплачена!
Hellen ***
Валерий Макарцев
Отнюдь, из опыта общения приходишь к выводу: СПЕЦИАЛИСТЫ сейчас не нужны! Нужна молодёжь, и люди до 35 лет! Остальные остаются за бортом, всякая фирма не смотря на возраст владельца выглядить молодо (юные лица) и привлекательно(длинные ноги и т.п.)
И что совершенно точно если вам предлагают большие деньги - знайте это кратковременная работа!!!
Насчёт резюме, их никто не смотрит ЭТО ТОЧНО, ещё могут почитать рекомендательное письмо с предыдущего места работы!
Hellen ***
Лариса Иевская
А главное, чтобы работа была по душе!!!! |
Бесаме Мучо
А что, скажите, делается с голосом в 41 год? |
Поэтому владельцы компаний и предпочитают молодых соискателей. Проводила такой эксперимент: в один день разослали свои резюме в одни и те же орг-ции я и дочь ( разница в возрасте у нас 19 лет: 39 и 20 ). Я ставила свой опыт работы против ее возраста. Догадайтесь, кому пришел положительный ответ? Мне кажется, что дело в том, что легче управлять людьми, которые весьма смутно представляют себе, что такое КЗоТ.
Синий Тигр
у меня тоже давно такая мечта - открыть свое бюро путешествий! Но ведь нужен как минимум начальный капитал для выкупа определенного количества туров у туроператора. Причем - конкурентов много, надо значит либо уступать им в цене, либо иметь другие бонусы, что для новой маленькой фирмочки может стать губительным. Ну либо иметь связи и лояльность более крупной такой конторы, оператора. И быть готовым, что клиентами могут стать в основном (если удасться уломать) родные, друзья, знакомые, но и они должны чувствовать, что у вас выгоднее покупать тур, иначе это на 1 раз. А еще надо иметь помещение, т.е. платить аренду, если конечно, опять же, у вас нет лояльно настроенной организации, которая позволяет поставить стол и стул для торговли путешествиями. Короче, мечта да и только! Столько трудностей, если нет спонсорской поддержки.
А так бы с удовольствием!
Ольга Грицаенко
Начинайте с простого разработайте маршрут по Москве, по золотому кольцу... ваша задача будет только набрать группы... По обьявлениям, по школам мб... Да много работы но не те затраты о которых вы сейчас говорите... Я так понимаю Лариса Иевская начинала именно так :) ?
Olga Ivanova
Хорошо, когда хотя бы мечта есть! я имею высшее образование, но работаю не по специальности, уж больно сильно уровень ожиданий отличался от реального положения вещей, и вот уже 4 года, если не больше нахожусь в каком-то подвешанном, промежуточном состоянии, я не могу никак понять чем-бы я действительно хотела заниматься, какая профессия меня привлекает, и уже не теоретически, а именно относительно реальности. Вот и сижу пока на одном месте, потому, что прежде чем двигаться куда-то, надо понять куда? В нынешней работе есть и свои плюсы, к тому же меня сильно ограничивает в действиях особая семейная ситуация... Вместе с тем, я отлично понимаю, что время уходит, что так "просидеть" можно и всю жизнь, что очень хочется, чтобы "душа лежала" к своей работе, но и менять "шило на мыло" смысла нет! Конечно, я рассматривала и рассматриваю различные варианты, но пока "минусы" подбираемых вариантов перекрывают "плюсы" моей нынешней работы. Сейчас я работаю в государственном учреждении, и опасаюсь, что перейдя в частную фирму, стану всего лишь обезличенным средством для "выжимания денег" из населения, и соответственно, обогащения конкретного человека или группы лиц, которые, вместе с тем, считают, что раз платят тебе деньги, то этим все сказано... Меня, в первую, очередь интересует конечный результат моей работы, кому на пользу я стараюсь! Когда, показывают по телевизору, как молодые люди "втюхивают" людям (чаще всего наиболее доверчивым и незащищенным) заведомо бесполезную или даже вредную продукцию - у меня нет слов! Это, конечно, совсем утрированный пример, но работать, только для того, чтобы "заработать" - не для меня! Собственно говоря, написала я все это , чтобы поделиться..., вдруг, кто-то был (или находится) в похожей ситуации...
Синий Тигр
Просто мне уже не 20 лет - и многое видится наивным, когда знаешь, как действительно делаются дела.
Синий Тигр
Olga Ivanova
Синий Тигр
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Hellen ***
11 декабря 2006
Я не могу сказать, и даже пожаловаться, что моя работа плоха, но во всем в жизни есть ньюансы...
Психологи утверждают, что место работы нужно менять хотя бы раз в пять лет.
Одним им признаков"пора сменить работу" является не только нежелание работать, но и отсутствия желания туда идти.
Каждый должен решить по своему менять или не менять.
Буквально с этим я недавно столкнулась, стало настолько невыносимо, что у меня не было сил идти дальше. Я долго сидела и рассуждала:"Куда б пойти, куда устроиться?" Я перерыла кучу вакансий, но не одна меня устроила... Я сидела и думала, а если нет того, чтобы так устроило, стоит ли бросать все, чего ты добилась???
Я решила хотя бы на время остаться...
Всё прошло, как наверное и все в жизни проходит...время творит чудеса.
Все наладилось!!!
Теперь, если даже и посещают мысли, я не тороплюсь.
Надо дать мысли время устояться, уложиться ...а потом уже решать...
НЕ даром говорят: семь раз отмерь-один отрежь...
А главное, чтобы работа была по душе!!!!
Пожаловаться