Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

цветы домашние

15

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2007

Название несколько режет слух, но удивительной красоты растение. У Вас, Юлия, с какого вида цветочками вариант?

16

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2007

сереневенькие) а у вас?

17

17 августа 2007

У меня таких растений нет. Я любовалась ими по фотографиям в инете.

18

17 августа 2007

а еще мне тоже на работе дали цветок, который никто не знает как называется, знают что оканчивается на "мужской орган", очень редко цветет, но когда зацветает воняет тухлым мясом. все надо мною прикалываются теперь что я собираю цветы с извращенскими названиями..)

19

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2007

Это наверно аморфофаллос. Да простят меня модераторы. Вот ссылочка с цветением этого чуда http://flowersweb.info/forum/forum9/topic50214/messages/

20

17 августа 2007

Это наверно аморфофаллос. Да простят меня модераторы. Вот ссылочка с цветением этого чуда
может быть, я не знаю, у меня только листья) я в книгах еще поищу. но спасибо и на этом) хотябы название стало известно

21

17 августа 2007

Это наверно аморфофаллос. Да простят меня модераторы. Вот ссылочка с цветением этого чуда http://flowersweb.info/forum/forum9/topic50214/messages/
Супер!

все надо мною прикалываются теперь что я собираю цветы с извращенскими названиями..)
А знаете, это очень оригинально! Нестандарт.
Может быть, я тоже займусь таким цветоводством, когда орхидеи надоедят:)

22

19 августа 2007

да , я посмотрела. это именно этот цветок.) названия конечно офигенные. кому не скажу все в говорят что это извращение..

23

24 августа 2007

а кто нибудь знает куда магазин "джунгли" делся??

24

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2007

Подскажите, пожалуйста, можно ли из купленных роз что-то вырастить? Муж подарил букет роз, цветы уже завяли, но такие новые листочки распустились!!! Я вот думаю, если из них черенки сделать и посалить потом - корни дадут? И цвести потом будут? Есть у кого опыт из сортовой розы вырастить хоть что- нибудь? Или можно смело выкидывать?

25

26 августа 2007

Подскажите, пожалуйста, можно ли из купленных роз что-то вырастить? Муж подарил букет роз, цветы уже завяли, но такие новые листочки распустились!!! Я вот думаю, если из них черенки сделать и посалить потом - корни дадут? И цвести потом будут? Есть у кого опыт из сортовой розы вырастить хоть что- нибудь? Или можно смело выкидывать?
ни в коем случае не выкидывайте! у меня 2 раза получалось вырастить розу из черенков- желтую и розовую. кажется я розу обрезала и в землю воткнула, она там прижилась и буквально через несколько недель расцвела. но это сначала желтая была- она менее прихотлива, а розовую не помню- толи в воде держала черенок толи в землю сразу.
и растут розы у меня уже несколько лет, цветут и пахнут обалденно, только по размеру немного меньше чем в магазине были.

в общем реально вырастить так розу, только 50 на 50, или приживется или сдохнет . пробуйте! удачи!

26

26 августа 2007

а может у меня рука легкая... муж смеется на до мною, говорит что у меня даже палки растут..)

я все цветы из букетов сажаю потом дома в горшки, розы, гвоздики, хризантемы... и т.д.

27

29 августа 2007

ну не ужели никто не знает куда магазин "джунгли" делся??

28

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2007

Юля, об этом уже спрашивали:
http://www.zelenograd.ru/forum/1/1122

Ответ - закрылся насовсем. Жаль, хороший был магазин. Последнее, что я там купила, был маленький фикус. Сейчас он уже больше метра длиной.

29

7 сентября 2007

а у меня на фикусе каучуконсном кажется, маленькие фиги появились, в книжке прочитала что такое возможно только в зимних садах или в естественных условиях произрастания.
а еще пассифлора бутончики набирает, плоды которой съедобны..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка