Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Экскрименты на дорогах!!!

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2012

куда поехал
Да я тут, вообще, в разъездах. Всё по храмам и монастырям. Мракобесю. Нет, мракобешу.

16

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2012

Я вам скажу как лучше сделать.

У домов должно быть два выхода-подьезда и два лестничных марша - чистый и технический-грязный.
По техническому маршу идет мусоропровод и собачники.
Чистый марш весь такой парадный.
Эти выходы в разные стороны дома.

Технический выход выходит в некий закрытый дворик-скверик, система кустиков - суть общественный туалет, в том числе для животных. По-идее конечно можно и дисковой бороной перепахивать его по осени.

Суть: Чистый выход в чистый скверик, грязный выход в грязный скверик.
Под это делается генплан (это не точечная застройка).

Ну как?

17

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2012

Sematicos, :) Неплохая идея, только при этажности в 22 этажа - нереально. А при этажности 4-6 этажей - очень дорого. Опять же, мы ж в России живем :)

18

1 мая 2012

007 Ganka, Как этажность дома влияет на планы ?

Но Вы правы вот в чем!
Всегда найдется кто-то, кто скажет - "это нереально и дорого" ..
(из этого не следует, что тот кто умеет (это тонкий момент)что-то может сделать вполне "просто и задешево"..

но весь вопрос - что захотят жители/власти
пока они заказывают дома с маршами, где движение жителей идет вдоль мусоропровода )), потом они выходят из домов и шлепают по какашкам, уворачиваясь от автомобилей.. дело вкуса

на мой взгляд это экологическая проблема

19

1 мая 2012

Между прочим, идею я подсмотрел на кристальном произвожстве на заводе "Микрон" (никто там не тусил?) - вот там производственные участки - это череда чистых и технологических грязных коридоров .

МЕНЯ ПОРАЖАЕТ ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНОГРАД СТАЛ ГРЯЗНЫМ ГОРОДОМ, где пешеходов обрызгивают грязью авто..

есть даже в инете концепт-проект Здоровград, правда старенький - но никому не надо..

20

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2012

007 Ganka, Как этажность дома влияет на планы ?
Да все просто - среднее количество собак ( то есть производимого говна) на 5 этажей в четыре раза меньше, чем на 20 этажей. Сообтсветсвенно площадь "грязного" скверика должна быть в четыре раза больше. Но даже для 1 собаки площадь, чтоб говно природой перерабатывалось, должна быть с футбольное поле и более.

21

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2012

Почитав, эту темку, меня сподвигнуло гуляя со своей собакой убрать за ней, честно не ожидая от себя получила колоссальное моральное удовлетворение!!!1.Моя собака не кому не портит настроение! 2.Мои дети любят бегать по травке и уже на 1 какашку меньше они встретят=))))). Ещё думала как бы всех подтолкнуть на этот шаг! Тут конечно без общественности не обойтись.Я конечно не знаю на сколько это законно, ну например добровольцам(я конечно не призываю кому то с фотиком в кустах сидеть) фоткать особых засрашек в лицо(владельцев, можно и собак) и вывешивать на сайте. Вспомнился фильм "Брильянтовая рука" управдом и всё такое))).

22

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2012

Самое эффективное это подойти к владельцу только что нагадившей собаке и сказать "Уберите, пожалуйста, за своей собакой". Не надо требовать, кричать и позорить, просто попросите.

23

2 мая 2012

Зная половину своих соседей с малоадекватными собаками, к ним даже подойти страшно!
Вера, может быть для начала подходить к другой половине, безобидной и с маленькими собачками?:) Кстати, в пятом микрорайоне, где поставили специальные урны для собак, пакетиков уже нет. Хватило где-то на месяц.

25

2 мая 2012

Так почему, кто-то должен собаководов спонсировать пакетиками?! Я пакетик из дома взяла. Это моя собака,мои заботы, почему кто то посторонний должен страдать ? Может и не удачное сравнение, но детей рожаем ни кто памперсы не выдает! Взяли животное так будте добры нести за него полную ответственность в том числе и расходы!
Согласен. Думаю, отсутствие пакетика - последнее, что останавливает от уборки :)

27

2 мая 2012

Ну урны ещё ни кто не убирал))), конечно если более глубоко озадачиться этим вопрос,то лучше использовать бумажные пакетики,ибо полиэтиленовые от 15 лет разлагаются ,но это другой вопрос, сейчас не это актуально.

28

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2012

Безумно достала ситуация с г...ном
А меня достала ситуация с брошенными пакетами, бутылками и прочей хренью, после пикников. Ну, что теперь, "брать калаша и вперёд".

29

анна аннаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2012

А меня достала ситуация с брошенными пакетами, бутылками и прочей хренью, после пикников
Во во.
Сейчас за праздники все загадят.:(

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка