Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Экскрименты на дорогах!!!

30

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2012

Разрешили бы участковым брать процент от штрафов за неправильный выгул собак, так какашки бы и долетать не успевали до газонов и дорог.

31

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2012

Конечно проблема есть...но почитала и прослезилась...от смеха. Спасибо за удовольствие! Иногда с юмором так классно пишут!
Вера Джонс, ну вот просто огромное вам человеческое спасибо!!!

33

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

огромное вам человеческое спасибо
Просто не представляю себе, что тогда означает нечеловеческое спасибо. ;-)

34

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2012

огромное вам человеческое спасибо
Просто не представляю себе
Бесаме, и Вы в "десятке" умнейших.
Извиняюсь, что заголовок неподходящий (тема сама по себе скользкая), но рядом с Вами делит позицию Семантикос, Константин, С.Тимофеев, Глеб Сазыкин.
Кто в первой "пятёрке" афишировать не будем. Понятно, что начальство, плюс трудоголики клавиатурные, - всё достойные кандидатуры!

36

Жанна ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

Я думаю что собаки то здесь не причём, а виноваты хозяева!!!! В нашем районе 2 собачьи площадки одна из них прям у нашего дома ,но хозяева не гуляют там с собаками и на любое замечание отвечают грубостью и что собаке не нравиться там гулять . С этой проблемой надо что то делать, У меня 2 -е детей одному из них 1.2 , если только он выходит за приделы площадки то уже весь в говне! как с этим бороться КУДА НАПИСАТЬ ??? Сил нет отмывать это г...!!!! Мало того что гадят так ещё и без намордников собаки ходят, и опять на замечания ответ грубостью или пытаются доказать что у них собака ДОБРАЯ!!!!!

37

Антон АнищенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2012

Поддерживаю мнение, что виноваты в этом не собаки, а их хозяева. Когда же мы поймем, что мы в ответе за тех, кого приручили?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка