Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

ЛЮДИ - СКОТЫ!!!

15

Кирилл КорневИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

Какой эмоциональный автор! На самом деле не стоит так переживать из за животных.

16

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2012

На самом деле не стоит так переживать из за животных.
Если многие не в состоянии переживать за среду, в которой живут... Я не среди таких. Мы с вами по разные стороны барикад.

17

Ольга шепеленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2012

и уж поверьте мне на нашей стороне барикады на много лучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

18

27 августа 2012

Если бы это была, я бы не устраивала здесь демагогию!!! а вот если бы я могла найти этого человека, я бы с большой радостью свела вас!!! и посмотрела, как бы вы сказали этому человеку все в глаза!!! в интернете смелости хватает практически у всех... а вот в жизни все как то по другому!!!! мерзость в том, что если бы вы шли мимо и видели, что кто-то кладет котят Вы бы так и прошли... а потом пришли сели за комп и начали сахатить этого человека!!!!

19

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2012

Ганка просто очень эмоциональна. Я бы, наверное, тоже прослезилась от вида крошечных слепых котят, хотя к домашним животным довольно равнодушна.

Та скотина, которая их выбросила, даже придумала посадить их на черный пакет и налить на пакет молока, и рядом поставить это молоко (детское, кстати, агуша).
Ну уже, как минимум, не скотина. Я бы даже сказала - не самый плохой человек. В унитазе не утопил, с 12-го этажа не выбросил. Посадил на пакет, не в глухой чаще, а чтобы увидели, оставил молока... В чем преступление? Просто зверей своих надо вовремя стерилизовать, вот и всё.

21

27 августа 2012

и посмотрела, как бы вы сказали этому человеку все в глаза!!! в интернете смелости хватает практически у всех...
вы видать на этом форуме не столь давно. И мало моих постов видели. И в лицо скажу, и говорила уже не раз. И буду говорить при каждом случае. Только я вот не понимаю, вам завидно, или просто клаву постучать охота, или что? к чему этот разговор?

22

27 августа 2012

Просто зверей своих надо вовремя стерилизовать, вот и всё.
+1

23

27 августа 2012

)))))))))))))))))))))))) очень завидно!!!!! )))))))))))))))))))))0 прям аж не могу!!!!! че так дергает то? просто тебя тоже надо так облить за глаза!!!!))))))))))))))))))

24

27 августа 2012

просто тебя тоже надо так облить за глаза!!!!
вот я ж говорю за себя переживаете.

Как-то низко это, оскарблять незнакомого человека низачто, переходить на ты, декларируя собственную правильность при этом.

25

29 августа 2012

низко так низко!! не столь важно!!! так и все же))) у меня вопрос! чему завидию я?))) так для самоутверждения)))))))))

26

29 августа 2012

низко так низко!!
я бы не устраивала здесь демагогию!!!
так для самоутверждения)))))))))
Прикольно вас читать, реально. Унижаетесь, разводите демагогию и страдаете недостатком признания. Прикольно, да только грустно что.

Чему завидуете? легко отвечу. Я не унижаюсь, не развожу демагогию, не страдаю недостатком признания. Да и еще у меня есть четкие жизненые ориентиры, я знаю что хорошо, а что плохо. А у вас нет, судя по написаному. Читайте себя внимательнее. Ну или вам сюда http://www.zelenograd.ru/search/index.php?s=0&str=1&q=%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3&s=0&x=0&y=0

27

29 августа 2012

я смотрю прям задела за живое)))) не надо так злиться))))) в такие годы это не серьезно)))))

28

29 августа 2012

Ну вот, тему о бесчеловечном отношении свернули к демагогии самоутверждения тов. Шепеленко. Админы, почистите офтоп!

29

Tati SenИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2012

кошмар просто...изверги

30

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 ноября 2012

Судя по кол-ву улыбок г-жи Шепеленко, ей сия тема доставляет огромное удовольствие. Чтож, сочувствую. Смех над несчастными животными - он точно не от хорошей жизни.

"На самом деле не стоит так переживать из за животных."

Это уже не вам решать. Не стОит лезть в чужую жизнь и указывать кому и как жить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка