Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

благотворительная АКЦИЯ

15

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

Лапочка какой :) Самый клёвый окрас :)))
Как он? Прижился? Все ок?

16

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2008

007 Ganka, кошечку назвали Анфисой. Живется ей хорошо. Главное - аллергии ни у кого из домашних не появилось. Одно плохо - когда играет, больно кусается и царапается. Хотя царапаться стала меньше, коготки иногда не выпускает. Носится как электровеник. Новогоднюю елку пришлось убрать на балкон, т.к. лазила на самую макушку и все шарики и мишуру сбрасывала на пол. А елка была с опущенными вниз ветками.

17

11 января 2008

С елкой у моей киски в детстве таже проблема была :)))
Кусаться не разрешайте - моя балда так до сих пор с руками и играет, а я же ей отказать не могу, люблю ее до смерти, блин!
Вообще умные люди пишут, что кошкам с рукаим играть нельзя - а то погладить по нормальному так и не удастся.

Удачи вам с киской Анфиской :)

18

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

на счёт аллергии и разных болячек откошек,всю свою жизнь жила с кошками которые на улицу гулять ходили ттт ни чем ни когда не болели,ни мы ни кошки(жили в москве)...Удачи!

19

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

Спасибо девочки. Вот еще есть такая проблема с Анфисой. Любит спать у сына в кроватке, а точнее на его ногах. Если сын спит некрепко, то начинает ворочаться и ругаться на кису. Как ее можно отучить спать у ребенка в кроватке? И водой брызгала ей в морду, когда она лежала в кроватке. И за шкирку вытаскивала из кроватки, и шипела. Ничего не помогает. Все равно ложится там. Она даже кажется обиделась, перестала мурчать. Есть мысль: помазать кроватку цитрусовыми каплями.

20

11 января 2008

Цитрусовые капли - мысль хорошая. Только ребенка не намажте случайно - моя киса на апельсины с когтями бросается иногда :)
А зачем вам отучать мелкую спать в кроватке? Ваш ребенок уже большой, она ему вреда не причинит ведь.

Еще кстати, можно просто за шкирку поставить ее из кроватки на пол и властно сказать ей, чего делать не стоит, и постучать легонько газетой (я пультом от телека стучу) по попе.

21

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2008

Ольга,возможно,действительно не стоит отучать мелкую спать в кроватке сына,ведь кошки обладают лечебной силой.Я знаю много тому примеров,в том числе и собственных.Она даже на полу лежит только в благоприятных местах.Поинтересуйтесь этим вопросом,уверена станете еще лучше относиться к этому замечательному существу.

22

Ольга ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2008

Какой замечательный котёнок. меня всегда поражали эти глаза! Такие открытые!

А с коготочками можно побороться так: отрезайте самый кончик. Только если он уже белого цвета, а не прозрачный. Хоть не так сильно царапаться будет

23

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2011

Дохлый форум. Никому животные в Зеленограде не нужны :(
Вернее не хотят оказать им помощь. А бездомных и несчастных зверушек море .

24

татьяна кольцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2011

Здравствуйте! Обязательно протравите глистов, в зоомагазине продается не дорогая суспензия. Кошке действительно лучше с ребенком не спать,т.к. во сне ребенок ворочиется и кошка играя может поцарапать ножки,или ручки. Чтоб в дальнейшем кошка не кусала руки, не играйте с ней руками,а почаще гладьте, кошечка поймет,что рука это такой объект который не играет с ней, а доставлят удовольствие. Кошками я занимаюсь почти 20 лет с хвостиком. Удачи Вам и терпения с воспитанием!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка