Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
ветеринар
* жительэтогогорода
о враче Светлане Ярославовне кто нибудь что нить знает? принимает на дому и в госклинике. |
Wells! ***
Что вы хотите узнать об этом враче? |
* жительэтогогорода
Wells! ***
* жительэтогогорода
я не очень поняла что значит лабораторный врач-видимо это врач делающий прививки,иньекции,а имеет ли она тогда право лечить животных,я что то не очень поняла? |
Zveol Zveol
Я точно знаю,что в СББЖ (гос. лечебнице) всегда имеется в наличии вакцина с действующими сроками, вакцинация животных просроченной вакциной строго запрещена, она дезактивируется и ведется строгий учет |
хозяин более 5 лет ходил к ней домой на прививку |
Отредактировано: 26-11-2007, 08:55
Zveol Zveol
о враче Светлане Ярославовне кто нибудь что нить знает? |
Zveol Zveol
попробую проконсультироваться с ней |
* жительэтогогорода
Cоответственно, вакцина была не дезактивирована, а принесена домой, для вакцинации животного (т.е. для дополнительного заработка за госсчёт). Сразу понятно, что учёт условно- опасных ветпрепаратов ведётся очень строго! |
Wells! ***
Не советую не то что лечить животное у этого врача, но и консультироваться тоже! Та история, которую Вы описываете далее - цветочки! |
У моей собаки проблемы со стафиллококовой инфекцией,и нарушение гормонального фона+постоянные маститы при ложной беременности.
* жительэтогогорода
Для лечения применяют иммуностимулирующие препараты, противоаллергические, назначают анатоксин стафилококковый поливалентный (очень осторожное применение), назначают витаминотерапию, хорошие результаты показывает гомеопатия. Лечение должен назначать и проводить только врач. Могу порекомендовать хорошего гомеопата- ветврача (единственная в нашем городе), работает в гос. клинике. Ее зовут Кошеленко Людмила Владимировна.
Не запускайте заболевание, может привести к плачевным последствиям.
p.s. мои рекомендации носят ознакомительный характер, "по фотографии" не лечу.
Wells! ***
* жительэтогогорода
По поводу того,что Св.Яросл. любит лечить гомеопатией и травами, кроме любви нужно еще иметь знания в области лечения гомеопатией.
Вашей собаке необходимо комплексное лечение, тем более что заболевание запущено.
P.S. Еще раз обращаю ваше внимание на то,что мой пост не является инструкцией к действию.
Zveol Zveol
Вовсе необязательно, вакцину можнет купить сейчас каждый.. |
Отредактировано: 27-11-2007, 09:25
Форумы
- Разговоры обо всём 18865
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Wells! ***
23 ноября 2007
Пожаловаться