Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
подскажите питомник британцев
Анастасия Астафьева
* жительэтогогорода
Анастасия Астафьева
* жительэтогогорода
на выставке можно купить больного котёнка |
Анастасия Астафьева
Zveol Zveol
Хочу для начала съездить на ВДНХ на выставку. |
на выставке можно купить больного котёнка. Так как многие котята, которые там присутствуют по возрасту еще не привиты и не имеют иммунитета, а есть кошки которые являются носителем очень опасных болезней и вирусов. Поэтому задумайтесь!!! |
Zveol Zveol
Хотя однажды я купила щенка у заводчика ДОМА больного чумой |
* жительэтогогорода
Хотя однажды я купила щенка у заводчика ДОМА больного чумой
Ничего себе заводчик! Скорее разводчик-фабрикант, "штампующий" щенков для той же птички - иначе откуда взяться чуме? |
К большому моему сожалению гарантии того, что животинка покупаемая будет здорова и соответствовать породным качествам, не стоит ожидать ни от кого. Если со здоровьем я как-нибудь разберусь, то с породностью... не факт.
* жительэтогогорода
Анастасия Дружинина, спасибо Вам за рекомендацию питомника. Позвонила, поговорила. Впечатление вполне приятное. Договорились о заказе котенка. Надеюсь удачно. Теперь буду ждать звонка.
Zveol Zveol
К большому моему сожалению гарантии того, что животинка покупаемая будет здорова и соответствовать породным качествам, не стоит ожидать ни от кого. |
* жительэтогогорода
Вопрос в том, где найти такого заводчика. |
А вот найти НАСТОЯЩЕГО заводчика ,который душу отдает своим питомцам, а не будет говорить что продает своих котят в 1 мес. ,чтобы это не стоило очень дорого, за 5-7 тыс ,а через пол-месяца они будут продаваться по 15 тыс - БЛАГОДЕТЕЛЬ!
Zveol Zveol
У НАС В СТРАНЕ РАЗВЕДЕНИЕМ И ПРОДАЖЕЙ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ занимаются ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. |
* жительэтогогорода
Насчёт ПРОДАЖИ - соглашусь. Полно просто банальных перекупщиков, которые и животных -то племенных дома не имеют, а котят- щенков круглый год продают, а вот, что касается РАЗВЕДЕНИЯ, то такой беспредел только у "кошатников" остался. Иметь племенной питомник и, соответственно, право разведения, у "собачников" может далеко не каждый |
Если с питомниками собак дело обстоит лучше, то я только рада, т.к. скоро планируем переезд в загородный дом, собираюсь приобавить к своему немалочисленному семейству, включая живнось, еще одного члена семьи- вторую собаку.
P.S Если не секрет ,какой институт заканчивали? насколько мне известно, в МВА нет зоотехнического факультета, во всяком случае был последний выпуск в год моего поступления.
Zveol Zveol
Если не секрет ,какой институт заканчивали? насколько мне известно, в МВА нет зоотехнического факультета, во всяком случае был последний выпуск в год моего поступления. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
* жительэтогогорода
6 марта 2008
Пожаловаться