Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

подскажите питомник британцев

В клубе, котором я Вам порекомендовала очень заботливая и ответственная заводчица!!!!Но у них, если я не ошибаюсь только лиловые и голубые котятки.P/S: не жалейте денег на ХОРОШЕГО котёнка, потом дороже обойдется!!!!!!И кошки с хорошими данными не менее 15000 стоят. Говорю на опыте своём, старшую свою "для себя" которую брали, мама моя погналась за тем чтобы сэкономить, в итоге я потратила море денег(благо не зря) на лечение котейки, так как и печеночка у неё шалила и вообще слабенькая по здоровью кошечка оказалась и внешние данные явно не шо класса. Теперь(в январе) взяли котеночка , но уже шоу -класса, скоттиш-фолдика.Растёмс. Кошечки абсолютно различаются друг от друга. Как приобртете , отпишитесь. Порадуемся за Вас!Мы свою младшую забрали в 1,5 месяца, так как уже видно ,что кошка явно большая и самостоятельная, молока у мамки её уже не было и кушала она самостоятельно, да и у меня с отпуском подфортило, чтобы холить, лелеить и воспитывать.
В клубе, котором я Вам порекомендовала очень заботливая и ответственная заводчица!!!!
Да, спасибо. Читаю их сайт и форум. По тому, что пишет рук. питомника Ольга Константиновна, мне очень симпатична ее позиция, надеюсь и в жизни те же принципы и отношение к "кошководству". Я когда звонила в питомник, то разговаривала не с ней ,а с ее мужем. Произвел приятное впечатление. Удивительно, но иногда даже по телефонному разговору можно предполагать о порядочности человека и о симпатии и доверии к нему, а иногда разговор может напрягать, как это было в том случае, о котором я писала выше, вроде человек не хамил , но что-то смущало. В результате вранье и обман.
Я готова заплатить деньги за котейка те что он стоит. Ооочень мне хочется именно кота, что б вырос огромным , мордатым и щекастым. Чтобы гордиться им. Теперь я могу себе позволить выбрать себе животинку ту ,что мне к душе , самую, самую.

Но у них, если я не ошибаюсь только лиловые и голубые котятки
Я так поняла, что есть разных окрасов. Во всяком случае на страничке котят - разные. Да мне честно это не очень важно, главное ,чтобы "плюшестось" была ярко выраженной, а это я как понимаю особо присуще именно голубым котейкам.

Как приобртете , отпишитесь
Хрошо. Надеюсь будет чем похвастаться:)

17

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2008

Теперь я могу себе позволить выбрать себе животинку ту ,что мне к душе , самую, самую.
Удачи Вам!
Спасибо. Жду с нетерпением звонка из питомника.
Да, голубые коты и кошки более плюшевые нежели чем цветные,0 но у цветных шерсть помягче и более лоснящаяся, так скажем. у нас две цветастые.А мама старшей кошки, лиловая, но шерсть заметно другая.
Настя ,а можно посмотреть где-нибудь фото ваших котеек? И еще, а где вы младшенькую приобрели? По совету или сами нашли заводчика? Сталкнувшись с проблемой покупки породистого животного, я поняла, что очень нелегко найти порядочный питомник, даже заплатив приличные деньги люди зачастую получают ни то, ни се. Сплошные разочарования, а потом пополнение бездомных животных... Как вы определили перспективность вашего котенка - шоу-класс? Собираетесь ли выставляться? Или просто хотите чтобы был котенок без недостатков?
мой номер аськи 246591226, только с пометкой что вы по поводу кошки, а то я отклоняю обычно все сообщения не из списка.если хотите постучитесь, я вам расскажу. А посмотерть фотки можете на форму с названием "ксюша и Джесси", одна из новых тем. Приобрели и тоже не без проблем,скажу так.
мой номер аськи
Постучаться не могу, нет программы. Есть skype: для связи-NemisterX. А фото я посмотрела-гут!
а мэил агент есть?gerl-butterfly@mail.ru - это мой . Вот,если посмотерть фото, то видно сразу что кошки абсолютно разные. А разница у них в возрасте почти год и месяц.!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка