Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Мелкие собачонки у бабок всегда очень злобные

30

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2009

Карина… Не делайте из мухи динозавра. В этой теме нет хамства, сплошной комизм и игра слов.
Ф.Ф. всего лишь (очень точно, кстати) заметил связь между злобностью/размерами собачек и возрастом/полом их хозяев.

воспитаный и образованный вы наш.
Не знаю, не знаю… Лично я с гораздо бОльшим удовольствием читаю «хамства» Игоря Иванова, чем откровения идиоток, во всех подробностях описывающих процесс собственных родов или свои гинекологические проблемы - высшее проявление "воспитанности" и "образованности".

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2009

Карина Смирнова
Скажите, вот, когда вы борщ варите (кстати, вы умеете его варить?) добавляете в кастрюльку к капусте, картошечке, морковке, свеколке, лучку - соль и перец?
Ведь добавляете, верно? А зачем? А потому что без этих компонентов блюдо получится безвкусным.
Так и с форумом. Говорить друг другу банальности - это пресно до тошноты.
Впрочем, на вкус и на цвет, как известно...

32

Тамара БрумИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2009

У меня не одна, а две собачки. Но вы Пипа, перебрешете всех собак. Потому, как вы невоспитанная, хамоватая. Да и конкретных предложений о наболевшем вы ниразу не написали. И живете по принципу: собака лает, ветер носит. Да и наболеть у вас ничего не может. У камней не бывает чувств. Хоть бы раз услышать от вас здравое и умное. Ан нет!!!!

33

21 октября 2009

две собачки
перебрешете всех собак
собака лает, ветер носит
По коридору института навстречу студенту важно шествует профессор с окладистой бородой.
Студент: - Извините, профессор, давно хотел Вас спросить, когда Вы спать ложитесь, Вы бороду на одеяло кладете или под него?
Профессор посмеялся, и на этом разошлись.
Спустя две недели они опять встречаются в коридоре. Вид у профессора как после тяжелого запоя, лицо осунулось, борода клочьями.
Профессор: - Сyка! Я вторую неделю заснуть не могу - все не знаю куда бороду сунуть!

Тамара, сбрейте уже бороду и живите спокойно. Ваших драгоценных старушек с их многочисленными собачками давно никто не трогает.

34

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2009

У камней не бывает чувств.
Обитатели кремниевых планет, думается, страшно возмутились бы подобному утверждению.

35

21 октября 2009

Обитатели кремниевых планет, думается, страшно возмутились бы подобному утверждению.
Страшно бы возмутились. А последователи аюрведы так вообще, страшно сказать, плюнули бы Тамаре в ее доброжелательное лицо. И альпинисты бы плюнули, и археологи, и коллекционеры.

36

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2009

Значит, две собачки...Такое ощущение, что наблюдаемая мной закономерность еще раз подтвердилась...
у нас йорк и добрее и ласковее существа просто нет на свете. Причём не только с домашними. Конечно, как и у любого терьера в ней теплится огонёк революцинера и она отважно может облаять мимо проходящего мастино, не прячась за нас, но так чтобы злобно кидаться и скалиться- такого нет. А вот у моей родственницы той, так вот совершенно не людимый и злобный. Т.ч. не знаю с ем именно связано, но есть подозрения, что всё- таки от уделяемого собаке внимания. Если всю жизнь посвящать только собаке, то она естественно становится эгоистичной и ревнивой. И бабульки тому пример. Зачастую кроме этой собачёнки у них и нет ничего...

39

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2010

Мда... Какие уж тут бабульки и дедульки, а также их гавкающие и негавкающие песы, тут персонажи форума их всех гарантированно переплюнули.
Значитца ежели люди уважительно общаются, то и тема пресная ? А может все элементарнее, просто кому-то больше не на кого свой яд излить ? Заведите песу, легче станет. Хотя нет, не надо, животинку жалко.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка