Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

ветклиники

30

Анастасия МудроваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2010

Здраствуйте! Надеюсь,что мое сообщение прочитают и уберегут своего любимца) В государственной ветклинике работает врач Черкезов Цветко Заркович... У моего кота МКБ и может засориться канал. При очередном приступе мы попали к НЕМУ. Поехал мой муж. Лечение было таково-врач вставил катетер и оставил его на сутки,при этом одев на кота памперс (хотя,на сколько я знаю-тепло провоцирует воспаление мочевого канала,после введения катетера). Кот промучался ночь(прочитала про этого врача-люди довольны,поэтому я подумала что ОН знает что делает) и утром поехала сама в больничку... Врач сначала решил наверно промыть там,когда он приступил к этой процедуре катетер просто выскочил оттуда,на что была фраза-"ну ладно..." (типа забьем). Потом ОН сделал нам ренген,смотря на снимок сказал что там инородный предмет и этот предмет у кота как то появился дома... Я ответила,что этого не может быть и спросила не мог ли ОН сам там что то забыть,тк в кабине он нас не пускал,на что мне был дан четкий ответ что нет и что значит это опухоль... Вообщем после этих мучений мы обратились в другое место. Этот инородный предмет был внутри канала и вчера он начал выходить,мы сразу догадались что это может быть,позвонили нашему врачу,она сказала что мы сами можем это вытащить. Что мы и сделали. Это оказалась часть от катетера-типа лески,длиной примерно 25 см. Наш кот мучался с этим 2 недели и не мог нормально сходить в туалет и вообще нормально ходить. И хорошо что она начала выходить... Поэтому я считаю этот Цветко Заркович сделал грубую ошибку при лечении и смотрю в интернете куда бы обратится чтобы его наказать. Может кто что посоветует?

31

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2010

А я вот всегда буду благодарна Цветко Зарковичу за спасение моей собаки!!! Ни в бисе, ни в двух московских клиниках нам не могли поставить диагноз (вирусный энтерит), делали рентген (уверяли что он тапок сожрал просто), хотели оперировать (2-х месячного щена). А Цветко Заркович сразу поставил диагноз и практически с того света вытащил собу, которая к тому моменту уже не вставала.

32

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2010

15 лет назад Цветко спас моей собаке жизнь! Это супер человек! Но по видимому у каждого бывают ошибки...

33

Анастасия МудроваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2010

Очень плохо,когда эти ошибки отражаются на животных.

34

Ирина БерезинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

Зеленограде есть оччень хороший ветеринар,
правда она работает в клинике на Ногатинской,
но по Зеленограду ее можно вызвать на дом,
и за очень приемлеемые деньги
Поделитесь пожалуйста номером Марины Леонидовны.

35

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

я вот всегда буду благодарна Цветко Зарковичу за спасение моей собаки!!!
Вам просто повезло. Моё отношение к этому (типа ветврачу) - просто ПРОФАН. Он поставил КОБЕЛЮ диагноз - воспаление матки. ЭТО НЕ ШУТКА. есть свидетели. Я был не один.

Отредактировано: 08-01-2011, 19:09

36

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Он поставил КОБЕЛЮ диагноз - воспаление матки . ЭТО НЕ ШУТКА. есть свидетели
Позвольте не поверить...Когда эксперт в ринге не знает какой класс вышел и пытается найти у суки яйца, видела своими глазами. Но чтоб ветеринар...Он мануальный осмотр был? Вопросы задавал?

37

Андрей МихайловИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Хочу дать совет всем. Смотрите не плохие и хорошие клиники, а плохих и хороших врачей. Лечат всё-таки люди, а не стены. Потому в одной клинике могут быть и плохие и хорошие специалисты. А может был хороший специалист, а потом уволился, а вы по отзыву пошли в клинику. Или наоборот не пойдёте в хорошую клинику из-за ошибок профана, которого уже год назад, как уволили.
Самое грустное, однако, что в Зеленограде нет НИ ОДНОГО специалиста по грызунам.
Приходится ездить в Красногорск. Что не близко.

И помните, даже у хороших специалистов бывают ошибки, у каждого врача есть своё личное кладбище. Вопрос, как он к этому относится, изучает ошибки и совершенствуется, или пофигистично.

38

16 декабря 2010

Он мануальный осмотр был
Объясняю ситуацию. Привёл КОБЕЛЯ в вет. ст.. Ветврач ни чего не спросил и начал щупать живот у собаки. После чего изрёк, что вашей собаке нужна операция. Естественно Я задал вопрос, "по какому поводу"
а он говорит "воспаление матки". А я ему говорю: ” так это же КОБЕЛЬ”. А он: “ а почему у него такой большой живот". И тд. и тп ...

Отредактировано: 08-01-2011, 09:04

39

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

Объясняю ситуацию. Привел КОБЕЛЯ в вет ст.. Вет врач ни чего не спросил и начал щупать живот у сабаке. После чего изрёк , что вашеё собаке нужна операция.Естественно Я задал вопрос "по какому поводу"
а он говорит "воспаление матки". А я ему говорю :" так это-же КОБЕЛЬ". А он:" а почему у него такой большой живот". и тд и тп ...
Ужас какой,это Черкезов у кобеля матку искал?
Коновалы блин...

40

7 января 2011

Черкезов у кобеля матку искал?
То, что искал, это пол беды. Главное, что он её нашёл и определил, что она воспалена. Правда, с тех пор, прошло 12 лет.
Напишите мне , пожалуйста телефон Марины Леонидовны

42

Ольга ТришинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2011

Подскажите пожалуйста, есть ли в Зеленоградских ветклиниках окулисты?

43

Ksenia SakurovaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2011

Ольге Тришиной: В ветклинике "Артемон" много всяких специалистов. Думаю, можно там поискать.

44

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

Моей песе Черкезов делал стерилизацию Где-то через полгода у нее начались ужасные боли, собачка просто кричала. Тогда мы уже перебрались в Москву и я повезла ее в клинику на нагатинской. Короче понадобилась повторная полостная операция и несколько дней песа была между жизнью и смертью. Потом слава багу отошла, организм все-таки был молодой и здоровый.
А потом другую мою собаку лечил черт знает как, опять пришлось обращаться к другому врачу.
Короче больше к нему - НИКОГДА

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка