Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

ветклиники

В Зеленограде беда с хорошими врачами, а про клиники я вообще молчу. Мне как то знакомые порекомендовали одного вета с тех пор кроме как к ней ни к кому не обращаюсь. работает она правда в Москве, но по зелеку приезжает на дом. Кому надо пишите на почту дам координаты xelga-82@mail.ru
У нас загробили собаку до смерти такие вот "ветеринары". Он отравился крысиным ядом, начала идти кровь ртом, и пока еще можно было его спасти в течение 24 часов, они твердили, что он просто поцарапал десну, что у него пироплазмоз и кровь не сворачивается. Приехали в "Артемон", там он и умер у них на столе осмотра. Простить не могу, но не их, а себя, что обратилась к таким дуболомам. Ветстанция г.Солнечногорск - очень жаль...
Мы со всеми бедами в Белый Клык. Всегда правильные диагнозы, анализы на месте, аппаратура. Если бы людей лечили, сама бы к ним ходила. Обращались к Кузнецовой Е.С. (аллерголог-дерматолог), Малышеву (хирург), Карелин (ортопед). Дорого, но чего не сделаешь для любимой собаки.
Кстати, прививки тоже там делаем, единственная ветклиника, где животное перед прививкой осматривают (лимфоузлы, уши, температуру меряют и т.д. и т.п.)
У кого есть тел. Марины Леонидовны,пожалуйста,киньте в личку,но лучше на е-маил topik521@mail.ru
Заранее спасибо!

49

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2011

Мы со всеми бедами в Белый Клык.
Это где ?

Это где ?
Это в Митино!

51

Виктория ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2012

а вот в андреевке посмотрите в картах яндекса... там 13 А дом, там точно есть вет. ? с хомячками маленькими можно?

52

Alexf КААИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2012

с хомячками в Андреевку лучше позвоните,
не разу мелких г. там не видел 84997383900

53

Shu DemonnaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2012

Грызунов в Зеленограде и уж тем более Андреевке лечить не умеют, честно пытаются, но результаты,к сожалению,плачевные.
в Красногорске две клиники,где принимают и успешно лечат (в том числе и оперируют) лучшие врачи Москвы и области по грызунам.
Клиника "Айболит" -ул. Строительная, д12 т. (967)179-62-52, (495)561-84-86 клиника работает круглосуточно.
Сайт клиники http://vet-24.ru/
обращаться ТОЛЬКО к Малышевой Ю.Е., Волковой Е.М. , Санниковой В.А..
время приема можно узнать то телефонам.

клиника "Кобра", обращаться только к Гершову и Васиной.
Телефон: 545-01-67
Сайт клиники:
http://www.cobravet.ru/
У нас в Зеленограде-государственная на водоканале.
По Москве клиник конкретных не знаю, но по конкретным темам, болезням ищите по Ветфорумам , там и специалисты пишут о себе.
Гомеопатию прописывают в государственной клинике. Но сразу скажу гомеопатия не долгоиграющая процедура, лучше лечиться антибиотиками и иммуномодуляторами.
Кота гомеопатией лечила 3 месяца, результат был, но болезнь возвращалась, помог "Лигфол".

55

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2012

Мелкую живность лучше лечить самому, основываясь на тематических форумах и советах бывалых. Врача лично я в свое время не нашла ни для птиц, ни для грызунов, ни для авквы. Только для кошки есть.
Я абсолютно соглашусь с теми, кто пишет, что виновата не клиника, а врач- может повезти, а может нет.
В клинике в Андреевке мне в прямом смысле угробили кота. При операции вкатили такую дозу снотворного, что животное проснулось через сутки, потом остановилось сердце и все. Объяснения нам дали "наверное много вкололи..." перед операцией делали и узи сердца и анализы сдавали, никаких проблем с переносимостью наркоза выявлено не было
В гос клинику рядом с водоканалом приходится ездить по необходимости - за справками для выставок, так как в Зеленограде ее можно получить только там. Честно говоря сложилось у меня о них жуткое впечатление. Во время осмотра ручного кота скручивают в бараний рог "на всякий случай", хотя он и так не выравается и спокойно сидит.

А вот с Динго мне повезло, стерелизовали там кошку, все очень аккуратно, все перевязки и осмотры после операции были бесплатные. Так как после последних родов у кошки было осложнение на сердце-делали операцию с капельным наркозом, и через час после операции кошка уже вставала и пыталась ходить. На следующий день уже бегала и играла. Очень ласково отностятся к животным, никогда лишний раз их не скручивают и не фиксируют.
Принимает нас с котами Макшакова, я довольна, котомоськи тоже)
В Зеленограде нет ветеринарных клиник, есть ветеринарные кабинеты. Можно сделать прививку, пройти профосмотр, но если с животным случилось что-то серьёзное, надо ехать в Белый клык. Это сеть ветеринарных клиник в Москве, ближайшая в Митино, Митинская улица д. 52 или 53 или 54, точно не помню. Вот там лаборатория прямо в клинике, срочные анализы готовы максимум через полчаса, УЗИ и рентген-кабинеты, операционная, стационар и реанимация. Карты ведут в электронном виде. И стоит не баснословных денег, потому что пациентов много. Так что по имени к вашей собачке там не обратятся, но при повторном обращении у врача будет вся история болезни.
ЛеткаЕнка ЛеткаЕнка: "единственная ветклиника, где животное перед прививкой осматривают (лимфоузлы, уши, температуру меряют и т.д. и т.п.)"

Завидно. Людям так не делают.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка