Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Куда обращаться, чтобы не загрызли насмерть???

15

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2009

По поводу радикальных мер ответить было бы не так уж и трудно, тем более, что собака явно агрессивна и случаи нападения уже были.

Вот только не собака виновата. Нормальный сторожевой пес, мог бы чудесно охранять чей-нибудь огород, но из-за таких хозяев кто-нибудь с помощью радикальных мер от нее избавится...

16

marjascha marjaschaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2009

Надо писать заявление в милицию и параллельно в прокуратуру. Согласно московскому закону собака должна находиться в общественных местах на поводке, если собака агрессивная -то в наморднике.

17

Алиса КороблеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2010

Идиотизм!!!Одной стрелять жалко,второй-так вообще Рэмбо...Не надо путать бойцовых собак с овчарками!ВАС ХОТЬ РАЗ КУСАЛ ПИТБУЛЬ?!Если-да,то вы должны знать ,что эти собаки не кусают,а "зажевывают",мотая головой и вырывая куски мяса из человека или животного,нанося страшные увечья.Если пит "взял" в лицо,шею,пах или живот-хана,если сразу не оттащили.К тому же человеку с низким болевым порогом обеспечен болевой шок.По поводу детей-даже не хочу писать ничего-это страшно.Однозначно -таких собак убивают.

18

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2010

мы в ответе за тех кого приручили. Завёл собаку- отвечай за её действия. Нужно отловить хозяина и набить морду.

19

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2010

Виновата, конечно, не собака, а человек, либо спецом натаскавший её , либо не сумевший справиться с воспитанием оной. Но я бы собачку однозначно ликвидировала. Сначала электрошокер, потом, если не поможет, отравила бы её к бениной маме, уж простите, жизнь и здоровье мое и моих близких мне дороже. От наших милиций/полиций и судов толку как от козла молока. В нашей стране любимой ещё очень долго спасение утопающего будет делом рук самого утопающего, увы!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка