Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

В Зеленограде заработал приют для животных — пока без света и тепла

О том, что питомник для безнадзорных животных всё-таки открылся, рассказал вчера в ходе SMS-конференции префект Зеленограда Анатолий Смирнов. «Он реально заработал с середины февраля, начал принимать животных», — сказал префект. По официальной информации, в приюте на Фирсановском шоссе уже находятся 35 отловленных в округе собак. Между тем, в зеленоградском управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства пояснили, что коммуникации в приюте не подключены, собак обогревают тепловой пушкой.

16

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2010

на пасике
Оксана, да на пасеке они родились, на пасЕке.

17

Оксана БаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2010

вы для чего это написали для себя или для меня... Я про помощь спрашиваю и не исправление ошибок!

18

Блондинка ...Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2010

не получала.написала почту в личку.

19

Ольга ТришинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2010

Зеленоградский приют для животных просит о помощи!
(копия с сайта префектуры)
01.12.2010 Хорошилова Светлана Евгеньевна, рег. No: ГК-1665/0
Пожалуйста срочно помогите новому Государственному приюту для животных в Зеленограде,который уже месяц без тепла,света и воды!!!ЖИВЬЁМ ЗАМЕРЗАЮТ ЖИВОТНЫЕ И БОЛЕЮТ СОТРУДНИКИ!!!

20

Оксана БаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2010

А как ппомочь то ? Давайте подскажите... Я туда ездила, воротоа правда не открыли, но там были две девушки и молодой человек вполне нормальные сотрудники... ничего такого не говорили...

21

Николай ФедоровИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2011

Отдам в хорошие руки 2-х котов, один черный, лапы и грудь белая к лотку приучин возраст 7 месяцев, 2-й рыжий 7 ми летний тихий оч ласковый. Почему отдаю? Дело в том что у меня аллергия оч трудно дышать что делать незнаю, если есть какие -нибудь предложения прошу писать.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка