Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
Где можно подстричь собаку в Зеленограде?
Виктория Ефремова
Профессиональные фотосессии для животных.
8-964-571-88-30 Вика.
Отредактировано: 28-08-2010, 10:16
Отредактировано: 28-08-2010, 10:17
Анастасия Слесарева
ТЕЛЕФОН (звонки, смс, автоответчик) :8(903)543-88-60 Анастасия
Татьяна Спиридонова
Анастасия Слесарева
Татьяна Спиридонова
Кочержинская Виктория
Анастасия Слесарева
Виктория, хм складывается впечатление что вы у меня не были, но зачем то решили написать свой отзыв по фотографиям моих работ, есть предположение что вы мой конкурент, если это так то с вашей стороны очень не красиво так бороться за клиента.
Кубик Рубик
ненавящевый сервис------
Да, уж... |
Анастасия Слесарева
Филипп Филиппыч, Татьяна Спиридонова : Новое правило-"Собираетесь создавать тему? не имеешь право в ней отписываться(отвечать)!!!" ха - ха...
Анастасия Слесарева
Так что -Уважаемые Клиенты, я с удовольствием подстригу, помою, обрежу коготочки не принуждая вас к этому, и к пользованием вообще моими услугами, и вы имеете право выбора стричь у меня или у другого грумера, или вообще сами. Мой сайт: http://short-haired-dog.narod.ru/ Мои цены: 400-1300 руб. за стрижку. Мытье, обр. когтей, чистка ушек 100-200 руб. В подарок вы получаете бантик для хвостатика.
И вообще пишите по теме: Где можно подстричь собаку в Зеленограде? Интерисуют места и цены ну и уровень обслуживания?
Наталья Ижокина
Кочержинская Виктория
Очень смешно.. Эрдельтерьер -служебная собака. Так и вижу , как это бедное животное ,подстриженное Вами под пуделя -Артемона, идет по улице с бантиком на хвостике. Но, с подстриженными коготочками...
И я не Ваш конкурент, стригу свою собаку сама. Телефонов не выкладываю. Адрес тоже.
"Виктория, хм складывается впечатление что вы у меня не были, но зачем то решили написать свой отзыв по фотографиям моих работ, есть предположение что вы мой конкурент, если это так то с вашей стороны очень не красиво так бороться за клиента"- А была я именно у Вас...я же подробно описала обстановку.
Анастасия Слесарева
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Анастасия Слесарева
20 августа 2010
Пожаловаться