Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Где можно подстричь собаку в Зеленограде?

Класс

Если вы не ведете Кочержинская Виктория, что эрдель без хвоста НА ГОЛОВЕ, и вообще таким породам на голове шерсть стригут коротко-то вы бы молчали, во вторых стрижка эрделя короткая нужна была хозяевам, и именно так они и просят каждый год.
В том то и дело, что я знаю как стригут собак. (Сама -не стригу!!!!) И моё мнение, что человек , который называет себя "Грумером"-должен иметь знания и опыт . По Вашему, если я умею делать уколы, то я -врач? А лампочку вкручу-уже электрик? Грумур- это собачий парикмахер. А хороший парикмахер, должен подсказать , посоветовать и о правильном уходе за волосами, т.п.

И ещё раз для слепых: Я стригу так как нужно хозяевам. По стандартам или нет- это выбирают хозяева, а так же к кому им идти стричь свою собаку. Не нравятся фото, обслуживание, цены- пользуйтесь услугами других грумеров.
Вы меня имеете ввиду? Так , я не ослепла - сами тему создали, а потом сами себя отрекламировать попытались...
Мне , кажется, даже собачек стричь у Вас получается лучше!

16

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2010

Даже короткую стрижку по просьбе владельца можно и нужно делать так, чтобы собаку не уродовать как Вы Анастасия.

А вообще это забавно, сама спросила, сама и ответила. Хоть бы под разными никами сделали, чтоб не так уж откровенно.

17

Анастасия СлесареваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2010

Звонков много, одни и те же даже перезванивают, чтоб именно ко мне попасть, много постоянных клиентов, приводят друзей, спрашивают на улице, увидев собаку - где так хорошо подстригли... Пипл хавает, значит это нужно, и значит мои услуги нужны!
Уважаемые клиенты, если вам нравятся фото на сайте, цены, и если вам не нужна выставочная стрижка: http://short-haired-dog.narod.ru/ Смотрите, Пишите, Звоните!!!!!!

18

17 сентября 2010

Пипл хавает
Ключевая фраза

если вам не нужна выставочная стрижка
А нужна изуродованная собака, звоните.
Очень жаль, что здесь нельзя вставлять фото, я бы для сравнения поставила, чтобы вы Анастасия увидели разницу между ужасной стрижкой и качественной работой (не выставочного, например пуделя).

19

Анастасия СлесареваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2010

Пусина Муся, свое мнение основанное не понятно на чем, можите оставить при себе...
Если не умеете пользоваться компьютером, то конечно не покажите...
P.S. Привет конкурентам!

20

Светлана ГригорьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2010

А нужна изуродованная собака, звоните.
Это стрижка эконом класса по цене и качеству. К сожалению люди не знают обстановку в этой сфере услуг(: Так называемые «грумеры» покупают машинку без дополнительных ножей (так дешевле, т.к. каждый нож стоит от 1200руб.), ножницы (ножи и ножницы нужно часто точить т.к. подшерсток,грязь и мокрая шерсть быстро их тупят) и КРАМСАЮТ животных на маленьком, скользком, кухонном столе. Человек, который звонит по объявлению, в трубке слышит, что стаж огромный (при этом не имея ни стажа, а некоторые и животных дома ни когда не имели!), индивидуальная стрижка по экстерьеру и качеству шерсти (о которых они и представления не имеют), косметика самая качественная(отсутствие аллергии) и дорогая, но при этом цена за йорка 1000 руб с мытьем - ТАК НЕ БЫВАЕТ! Я понимаю, что не все могут позволить заплатить около 2000 руб. за йорка. Владельцы, которые хотят видеть своих животных красиво, качественно и профессионально подстриженных, попадая к таким «мастерам» боятся обращаться к другим грумерам, они боятся попасть на очередного «мастера». Я посмотрела Ваши работы. Какую цель вы преследуете? Срубить денег? Такими стрижками не возможно людям сделать праздник! Стрижка йорка без юбки – это гигиеническая стрижка, а вы оставляете шерсть ( в большом кол-ве) там, где она быстро валяется в колтуны, йорк с шапочкой у Вас больше похож на осла! Вест, скотч и ан.кокер подстрижены под « ам.кокера» отдаленно. Нет плавных переходов. Увидев эрделя, я ушла в глубокий транс( у меня дома были выставочные)! Ам.кокер у Вас в модельной стрижке – это вообще нет слов!!! ВИДЕО ЭТО ШЕДЕВР!!! Как можно красиво и ровно подстричь пуделя без мытья( если только он не стрижется на лысо),? Красиво и ровно не получилось(:
МАСТЕР он и на то МАСТЕР, чтобы животное сделать МАКСИМАЛЬНО КРАСИВЫМ и УДОБНЫМ В УХАЖИВАНИИ!
Все это плачевно!!!!!!!!!!

21

26 октября 2010

Забыла спросить, а какой у Вас стаж работы?

Посмотрела предложенные работы - это даже не смешно, это печально!!!!!
Даже короткую стрижку по просьбе владельца можно и нужно делать так, чтобы собаку не уродовать как Вы Анастасия.
Абсолютно согласна! Даже в чел-кой парикмахерской зачастую дамы не знают какую стрижку надо сделать, НО всем потом хочется гулять днем и радоваться жизни, а не бежать в другую и перестригаться. Вот этим и отличается мастер от подмастерья.
У меня были собаки разных пород. Представление о стрижке имеются. Я за такую работу денег бы просто не дала, да еще и скандал бы устроила!
йорк с шапочкой у Вас больше похож на осла! Вест, скотч и ан.кокер подстрижены под « ам.кокера» отдаленно. Нет плавных переходов. Увидев эрделя, я ушла в глубокий транс( у меня дома были выставочные)! Ам.кокер у Вас в модельной стрижке – это вообще нет слов!!! ВИДЕО ЭТО ШЕДЕВР!!! Как можно красиво и ровно подстричь пуделя без мытья( если только он не стрижется на лысо),? Красиво и ровно не получилось(:
МАСТЕР он и на то МАСТЕР, чтобы животное сделать МАКСИМАЛЬНО КРАСИВЫМ и УДОБНЫМ В УХАЖИВАНИИ!
Все это плачевно!!!!!!!!!!
Светлана, полностью согласна с Вами! Это отстой!!!!

23

27 октября 2010

ТАК чтоб было "удобно", "гигиенично"
Вы правильно написали это в ковычках, т.к. Вашу "стрижку" йорков сложно назвать удобной и гигиенической! Оставляя такое кол-во шерсти (стрижка без юбочки) у Вас получается отдельно бритое тельце, отдельно безумно лохматые лапы - сплошной дисбаланс плюс через час будут лапы в колтунах. "СУПЕР"!!!

24

27 октября 2010

даже перезванивают
Вы сами этому удивляетесь!

свое мнение основанное не понятно на чем, можите оставить при себе...
Если не умеете пользоваться компьютером, то конечно не покажите...
Попробуйте с таким "мастером" поспорить...Все вокруг дураки . И отношение Ваше видно, из ваших же высказываний : "Пипл хавает".
На стрижке , я попросила стричь свою собаку определенным образом , согласно стандартам породы. И услышала в ответ : " Я Вас не задерживаю , можете забрать животное и ..." При этом собака на половину была пострижена. И выбор был не велик-мы согласились достричь животное. Чтобы потом про Вас больше не вспоминать , а Вы сами объявились. Теперь придется потерпеть.

26

28 октября 2010

Анастасия, скажите сколько стоит у Вас йорк с мытьем и какой косметикой пользуетесь?

27

30 октября 2010

Анастасия, почему Вы не отвечаете на мой вопрос?Можно на мыло.

28

9 ноября 2010

Светлана Григорьева
Вот здесь посмотрите (позволю себе ответить за дэушку) правда про косметику ни слова.
http://short-haired-dog.narod.ru/price.html

Отдельная песня грамматические ошибки и такие перлы как "Без выезда, привозите сами. "
Столько не уважения к клиенту в словах, только из-за этого не обратилась бы к такому, с позволения сказать, мастеру.
"сваха для вашей собачки, но учтите что это "помощь" в поиске 2ой половинке для вашего жениха или невесты. Вязка, ведение родов -это вы все делайте сами." По дворам ходит высматривает что ли??
Грамотная Пусина Муся "дэушку" ... И тем более я не позволяю за меня отвечать!!!!!!
"Все кругом дураки"- это ваше личное мнение, Кочержинская Виктория, я ни кого дураками,дурами не считаю... оставьте это при себе!!!
Спорить со мной бессмысленно на форуме, так как я все равно буду работать в этой сфере...

Стрижка собак мелких и средних пород в Зеленограде. Не готовлю к выставке, а делаю красивые стрижки для удобства хозяину и конечно собаке! Сайт с фото работами, прайсом и т.д. на сайте: http://short-haired-dog.narod.ru Телефон 89035438860

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка