Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
Где можно подстричь собаку в Зеленограде?
Пусина Муся
А вообще это забавно, сама спросила, сама и ответила. Хоть бы под разными никами сделали, чтоб не так уж откровенно.
Анастасия Слесарева
Уважаемые клиенты, если вам нравятся фото на сайте, цены, и если вам не нужна выставочная стрижка: http://short-haired-dog.narod.ru/ Смотрите, Пишите, Звоните!!!!!!
Пусина Муся
Пипл хавает |
если вам не нужна выставочная стрижка |
Очень жаль, что здесь нельзя вставлять фото, я бы для сравнения поставила, чтобы вы Анастасия увидели разницу между ужасной стрижкой и качественной работой (не выставочного, например пуделя).
Анастасия Слесарева
Если не умеете пользоваться компьютером, то конечно не покажите...
P.S. Привет конкурентам!
Светлана Григорьева
Это стрижка эконом класса по цене и качеству. К сожалению люди не знают обстановку в этой сфере услуг(: Так называемые «грумеры» покупают машинку без дополнительных ножей (так дешевле, т.к. каждый нож стоит от 1200руб.), ножницы (ножи и ножницы нужно часто точить т.к. подшерсток,грязь и мокрая шерсть быстро их тупят) и КРАМСАЮТ животных на маленьком, скользком, кухонном столе. Человек, который звонит по объявлению, в трубке слышит, что стаж огромный (при этом не имея ни стажа, а некоторые и животных дома ни когда не имели!), индивидуальная стрижка по экстерьеру и качеству шерсти (о которых они и представления не имеют), косметика самая качественная(отсутствие аллергии) и дорогая, но при этом цена за йорка 1000 руб с мытьем - ТАК НЕ БЫВАЕТ! Я понимаю, что не все могут позволить заплатить около 2000 руб. за йорка. Владельцы, которые хотят видеть своих животных красиво, качественно и профессионально подстриженных, попадая к таким «мастерам» боятся обращаться к другим грумерам, они боятся попасть на очередного «мастера». Я посмотрела Ваши работы. Какую цель вы преследуете? Срубить денег? Такими стрижками не возможно людям сделать праздник! Стрижка йорка без юбки – это гигиеническая стрижка, а вы оставляете шерсть ( в большом кол-ве) там, где она быстро валяется в колтуны, йорк с шапочкой у Вас больше похож на осла! Вест, скотч и ан.кокер подстрижены под « ам.кокера» отдаленно. Нет плавных переходов. Увидев эрделя, я ушла в глубокий транс( у меня дома были выставочные)! Ам.кокер у Вас в модельной стрижке – это вообще нет слов!!! ВИДЕО ЭТО ШЕДЕВР!!! Как можно красиво и ровно подстричь пуделя без мытья( если только он не стрижется на лысо),? Красиво и ровно не получилось(:
МАСТЕР он и на то МАСТЕР, чтобы животное сделать МАКСИМАЛЬНО КРАСИВЫМ и УДОБНЫМ В УХАЖИВАНИИ!
Все это плачевно!!!!!!!!!!
Светлана Григорьева
Неизвестный пользователь
Посмотрела предложенные работы - это даже не смешно, это печально!!!!!
Даже короткую стрижку по просьбе владельца можно и нужно делать так, чтобы собаку не уродовать как Вы Анастасия. |
У меня были собаки разных пород. Представление о стрижке имеются. Я за такую работу денег бы просто не дала, да еще и скандал бы устроила!
йорк с шапочкой у Вас больше похож на осла! Вест, скотч и ан.кокер подстрижены под « ам.кокера» отдаленно. Нет плавных переходов. Увидев эрделя, я ушла в глубокий транс( у меня дома были выставочные)! Ам.кокер у Вас в модельной стрижке – это вообще нет слов!!! ВИДЕО ЭТО ШЕДЕВР!!! Как можно красиво и ровно подстричь пуделя без мытья( если только он не стрижется на лысо),? Красиво и ровно не получилось(:
МАСТЕР он и на то МАСТЕР, чтобы животное сделать МАКСИМАЛЬНО КРАСИВЫМ и УДОБНЫМ В УХАЖИВАНИИ! Все это плачевно!!!!!!!!!! |
Светлана Григорьева
ТАК чтоб было "удобно", "гигиенично" |
Светлана Григорьева
даже перезванивают |
Кочержинская Виктория
свое мнение основанное не понятно на чем, можите оставить при себе...
Если не умеете пользоваться компьютером, то конечно не покажите... |
На стрижке , я попросила стричь свою собаку определенным образом , согласно стандартам породы. И услышала в ответ : " Я Вас не задерживаю , можете забрать животное и ..." При этом собака на половину была пострижена. И выбор был не велик-мы согласились достричь животное. Чтобы потом про Вас больше не вспоминать , а Вы сами объявились. Теперь придется потерпеть.
Светлана Григорьева
Светлана Григорьева
Пусина Муся
Вот здесь посмотрите (позволю себе ответить за дэушку) правда про косметику ни слова.
http://short-haired-dog.narod.ru/price.html
Отдельная песня грамматические ошибки и такие перлы как "Без выезда, привозите сами. "
Столько не уважения к клиенту в словах, только из-за этого не обратилась бы к такому, с позволения сказать, мастеру.
"сваха для вашей собачки, но учтите что это "помощь" в поиске 2ой половинке для вашего жениха или невесты. Вязка, ведение родов -это вы все делайте сами." По дворам ходит высматривает что ли??
Анастасия Слесарева
"Все кругом дураки"- это ваше личное мнение, Кочержинская Виктория, я ни кого дураками,дурами не считаю... оставьте это при себе!!!
Спорить со мной бессмысленно на форуме, так как я все равно буду работать в этой сфере...
Стрижка собак мелких и средних пород в Зеленограде. Не готовлю к выставке, а делаю красивые стрижки для удобства хозяину и конечно собаке! Сайт с фото работами, прайсом и т.д. на сайте: http://short-haired-dog.narod.ru Телефон 89035438860
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Кочержинская Виктория
15 сентября 2010
Мне , кажется, даже собачек стричь у Вас получается лучше!
Пожаловаться