Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Где можно подстричь собаку в Зеленограде?

Скажу, что не делаю пшеников. Нельзя объять необъятное. Тааким образом, к моему сожалению мне пришлось отказаться от 3 скотчей и 2 вестов, придет время и может быть я захочу научиться делать тримингуемые породы (и то не все конечно), скорей всего это будут гриффоны и весты

Для профессионального груммера - можно объять ВСЕ (я имею в ввиду, что каждая порода - будет похожа на СВОЮ породу)! Я не знаю какие у Вас собаки, но если Вы учились
у МАСТЕРА, то стрижкам каких пород Вас обучались? Как я поняла, Вы выставляете собак, видите много пород (на выставке, хватает времени), подойдите и спросите заводчиков или владельцев той или иной породы, что с ними нужно делать! НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕ ОБЪЯТНОЕ! ЭТО ДА, В ПОДГОТОВКЕ РАЗНЫХ ГРУПП К ВЫСТАВКАМ, хотя в мире есть около шести человек, которые это делают, но они ПОЧТИ БОГИ (высший пелотаж!!!) !!! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГРУМЕР должен разбираться в экстерьере, в качестве шерсти.
Если у Вас определенное направление в породах,допустим, йорк,пудель и.д. то обозначьте это в объявлениях, и если Вам задали вопрос, то хотя-бы почитайте про породу и не лепите глупости!!!
Запомните раз и на всегда - ВСЕ: Мягкая шерсть не триммингуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В породе МЯГКОШЕРСТНЫЙ ирландский пшеничный терьер - ПРОСТО ОРЕТ, что ее не надо ДРАТЬ !!! Очень много триммингующихся пород в которых встречается огромное кол-во особей с мягкой шерстью. Если они не выставляются, то их не нужно мучить, это бессполезно и им БОЛЬНО !!!!!
Я поздравляю Вас- Вы подстригли кошку, не расслабляйтесь! Это очень опасные животные, которые могут в любой момент дать сбой!
То, что вы питаете иллюзии на счет грифона и вестиков, это Ваше глубокое заблуждение. Когда Вы начнете читать литертуру, форумы, Вы к этому быстро остынете!!! Для того, что бы заниматся триммингом , нужно прожить часть жизни с триммингующимся животным в ДОМЕ!!! Огромное кол-во примеров, когда в салоне или у мастеров, якобы тримингуются собаки, но при первом же взгляде можно сказать, что это был не тримминг, а это были безрукие "мастера" и влалельцы этих животных потом будут в курсе, а эти мастера будут икать до конца жизни:)
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА НЕ ТРИММИГУЮТ!!!
PS: хоть денег с вас (тот ктот читает этот форум) бери за короткий курс обучения, кстати :):):)

65

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2011

Светлана Григорьева

Не припоминаю где я у Вас просила какого либо совета и какие глупости и где я лепила?? Что мне обозначать в своих объявлениях я разберусь сама.

У меня свое мнение по поводу количества делаемых пород, если Вы такой многостаночник то флаг Вам в руки.

То, что вы питаете иллюзии на счет грифона и вестиков, это Ваше глубокое заблуждение. Когда Вы начнете читать литертуру, форумы, Вы к этому быстро остынете!!!
Вы о чем вообще, какие иллюзии?

: хоть денег с вас (тот ктот читает этот форум) бери за короткий курс обучения, кстати :):):)
Даже слов нет..пришли поорали капслоком...такое ощущение что вы сами с собой разговариваете. Про кошку, про терьеров...чудеса.

Вы меня часом с Анастасией не перепутали??

P.S. У меня в доме с детства жили жесткошерстные фоксы, ну так для информации...

Не припоминаю где я у Вас просила какого либо совета и какие глупости и где я лепила?? Что мне обозначать в своих объявлениях я разберусь сама.
Вы совета не просили, но я задала Вам вопрос, как и любой позвонивший Вам клиент, сделайте мне пшеника! Вы ответили, что его триммингуют! Я считала Вас разумным грумером (: В этом и заключается глупость! (У Вас , в отличии от Анастасии (она ответила так же), было время ответить на этот вопрос!)!

Вы меня часом с Анастасией не перепутали??
К моему глубокому сожалению нет!(у Вас, в отличии от Анастасии, Было времы для консультации или ответить мне, что Вы не собираетесь это делать , что Вам это не интересно.

То, что вы питаете иллюзии на счет грифона и вестиков, это Ваше глубокое заблуждение. Когда Вы начнете читать литертуру, форумы, Вы к этому быстро остынете!!!
Вы о чем вообще, какие иллюзии?

На самом деле, делать эти породы очень сложно. Вы выбрали одни из сложнейших, особенно Вест! (хотя, все триммингующиеся породы - это полный копец). Если вы почитаете литературу и форумы, Вы убедитесь в этом! (я зла Вам не желаю!!!)

У меня свое мнение по поводу кол-ва делаемых пород, если Вы такой многостаночник то флаг Вам в руки.

Кол-во пород у Вас начинает расти :) При этом, когда появляется новая порода , у Вас появляется чувство удовлетворения, что Вы - это сделали, и это понравилось!?
Я не многостаночник, т.к. я это делаю от души и с удовольствием! Перед тем как сделать новую породу я перелопачиваю гору информации и мне в кайф когда люди орут от счастья на весь дом и говоят,что они это видели ТОЛЬКО НА ФОТО, а в салонах или у "мастеров"они этого не получали!!! Многостаночик- это Анастасия, т.к. без удовольствия и без знаний!

: хоть денег с вас (тот ктот читает этот форум) бери за короткий курс обучения, кстати :):):)

На самом деле это была шутка (Вы видели :):):)?) Но это грустная шутка(: У нас на форуме http://forum.lobnya.biz/topic9111.html?sid=c68ad4d8aeeb4454c63ed1cd3622c15e я открыла тему,но наши "стригачи", а их не много, на общение не выходят(: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И СМЕШНЫМИ СЛУЧАЯМИ,которых в нашей профессии очень много, хоть книгу пиши!

Даже слов нет..пришли поорали капслоком...такое ощущение что вы сами с собой разговариваете.

Я писала это после самоеда, которого я постригла под "ноль" и с которой я сняла около 80 клещей!!! Владельцы не знали, что это надо делать и они не обрабатывали ее 3 года(повезло)!!! У не были гниющие 3 дырки на животе (год назад стерилизовали, не вытащили 3 нитки !)( живет собака в частном доме, толщина войлока была 5 см., при этом хозяеа хотели сделать ее КРАСИВОЙ).
Я после ЭТОГО часалась трое суток!!! Проколола собаке антибиотики, стало намного лучше.

Уважаемая Мусина Пуся! Давайте общаться! (к сожалению,я не приеду в Зеленоград на выставку (:)

Грумеры работающие в Г.Зелноград и Г.Лобня давайте общаться! Есть вопросы!? ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ!

С уважением Светлана.

67

16 мая 2011

Нет, не должны, но если Вам позвонят и попросят подстрич пшеника, что ВЫ скажете?

Скажу, что не делаю пшеников.
Где Вы видите что я написала о тримминге пшена????

ответить мне, что Вы не собираетесь это делать , что Вам это не интересно.
Именно так я Вам и ответила.
Светлана, если Вы хотите общаться, не извращайте мои слова, с Вашей помощью у людей может сложится обо мне как о мастере превратное мнение. Все Ваши посты пронизаны высокомерием и унижением меня как мастера.

Проколола собаке антибиотики, стало намного лучше.
У Вас ветеринарное образование?

Нет, не должны, но если Вам позвонят и попросят подстрич пшеника, что ВЫ скажете?
Скажу, что не делаю пшеников.
Где Вы видите что я написала о тримминге пшена????
Вы перечислили в посте все триммингующиеся породы!!!Что я могла подумать?

Проколола собаке антибиотики, стало намного лучше.
У Вас ветеринарное образование?
У меня нет ветеринарного образования (сделать укол подкожно и внутремышечно я умею), но у меня есть прекрасные ветврачи, которые сказали , что делеть, сейчас у собаки нет никаких проблем!

Светлана, если Вы хотите общаться, не извращайте мои слова, с Вашей помощью у людей может сложится обо мне как о мастере превратное мнение. Все Ваши посты пронизаны высокомерием и унижением меня как мастера.
Я не извращаю Ваши слова, я не высокомерю и не унижаю! Просто владельцы хотят полной информации - сразу! Если у Вас есть представление о типах пород, то Вы сможете сделать любую породу! По Вашим фото у Вас все замечательно! Чуть времени и "набьете руку и глаз". Если Вы хотите, я подкорректирую Йорка.

69

19 мая 2011

Номер поста в студию.

У меня нет ветеринарного образования
Без комментариев, хотя нет добавлю, что я не позволила бы грумеру назначать свое собаке лечение и колоть ее. Я тоже умею ставить уколы и что? Делаю только своим по необходимости.

По Вашим фото у Вас все замечательно
Спасибо конечно, хотя сомнительный комплимент от человека, который ни разу своих работ не удосужился показать.

Чуть времени и "набьете руку и глаз". Если Вы хотите, я подкорректирую Йорка.
Вот это вообще шедевр! См. выше, с какой стати Вы бросаетесь такими фразами или под ником Светлана Григорьева скрывается Ирина Смирнова? А нет, наверное Роман Фомин! Угадала?

И еще раз повторюсь, прекратите писать в таком тоне, свои работы я не скрываю, по ним можно судить о моем уровне, Вы же прищли на городской форум (чего Вас из Лобни то занесло??) и не показав своих работ с невинным видом пишете обо мне как мастере, которому есть чему поучиться у Вас (о боже).

Номер поста в студию.
Тааким образом, к моему сожалению мне пришлось отказаться от 3 скотчей и 2 вестов, придет время и может быть я захочу научиться делать тримингуемые породы (и то не все конечно), скорей всего это будут гриффоны и весты.

Если Вы не в курсе, то это все триммингующиеся породы! (может это не называется "пост" у меня компьтер недавно, я еще не освоила компьютерную лексику).

У меня нет ветеринарного образования
Без комментариев, хотя нет добавлю, что я не позволила бы грумеру назначать свое собаке лечение и колоть ее. Я тоже умею ставить уколы и что? Делаю только своим по необходимости.

Мне Вас очень жаль, что у вас нет прекрасных друзей, прекрасных ветеринаров. У нас (в Лобне) есть платная ветлечебница,так вот там подстригли когти йорку и несколько порезали и знаете чем пытались остановить кровь?! Перекисью водорода! Если вы понимаете о чем я Вам говорю, то должны понять, что лучше - друзья врачи, чем идиоты с кладбищем на весь город!!! Кстати многие грумеры - ветврачи:)

По Вашим фото у Вас все замечательно
Спасибо конечно, хотя сомнительный комплимент от человека, который ни разу своих работ не удосужился показать.
Я скоро покажу, осталось немного освоить компьютер, времени нет(:

Чуть времени и "набьете руку и глаз". Если Вы хотите, я подкорректирую Йорка.
Вот это вообще шедевр! См. выше, с какой стати Вы бросаетесь такими фразами или под ником Светлана Григорьева скрывается Ирина Смирнова? А нет, наверное Роман Фомин! Угадала?

Нет не угадали! Запросите в поиске Skerli Queen Victory. Это моя собака - первый в России и ближнем зарубежье Юный чемпион Мира (жесткошерстный фокстерьер). Она чемпион многих стран! Я не скрываюсь и не маскируюсь, мне нечего стыдиться! На что Вы так отреагировали? Я поняла, что у Вас стаж не большой, поэтому вы еще "не набили руку и глаз". Я не скрывала, что стригу более 20 лет, причем готовлю к выставкам фокстерьеров, вест-хайленд-вайт-терьеров, вельштерьеров, эрдельтерьеров.

И еще раз повторюсь, прекратите писать в таком тоне, свои работы я не скрываю, по ним можно судить о моем уровне, Вы же прищли на городской форум (чего Вас из Лобни то занесло??) и не показав своих работ с невинным видом пишете обо мне как мастере, которому есть чему поучиться у Вас (о боже).
Во-первых тон у меня нормальный, во-вторых на лобненском форуме не пишут наши немногочисленные "стригачи", т.к. им нечего сказать (Вы читали лобненский форум? Почитайте!) , в третьих Ваш учитель (бог) не научил Вас Правильно видеть и делать ГИГИЕНИЧЕСКУЮ стрижку йоркширского терьера(: (грамотно это делать могут - единицы, а учат все. Посмотрите чему учат салоны - КОШМАР!!! Как стригут,тому и учат, выкидывают ролики в интернет, а потом мы удивляемся - откуда берутся Анастасии и т.д.?). Я Вам предложила это от всей души и бесплатно, но Вы не воспользовались случаем, каждому свое(:

Вы же прищли на городской форум (чего Вас из Лобни то занесло??)
Я просто осваивала компьютер и решила посмотреть работы мастеров недалеко от Лобни, вот и попала на этот форум. А почему вы так злитесь? Когда мы переписывались с Анастасией, Вас устраивало мое присутствие на форуме, а теперь - нет? Потому, что Вы учились у учителя (бога), а Анастасия -нет? Кстати ссылка на стрижки йорков:http://www.zelenograd.ru/go.php3?r=http://zoosalon.spb.ru/photogalery/1.html - очень неграмотно, гигиенические стрижки выполнены плохо!

71

20 мая 2011

Пока Вы не предоставите общественности Ваши работы, дискуссию прекращаю. Вы слышите только себя, читаете через слово. В 2-х названных породах увидели третью. На каждую Вашу оскорбительную фразу отвечать надоело. Я рада, что Вы умеете делать фоксов и пр.

очень неграмотно, гигиенические стрижки выполнены плохо!
Опять же, сами ничего не показывает, а осуждаете...

Бесплатный совет:)))))) http://www.radikal.ru/ - Вам в помощь, загружаете фото, сюда размещаете ссылки на них.

Да, если Вам скучно на лобненском форуме, вот отличный форум http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=19, здесь собираются грумеры со всей России и зарубежья, для обмена опытом и похвастушек.

72

Тата кукуИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2011

Хочу добавить сюда телефон ещё одного нашего , зеленоградского мастера : 8 915 289 55 53 - Елена Ювинальевна
Сразу предупреждаю - выезжает сама , делает не все породы , в основном готовит к выставкам , собаки с её груммингом выставлялись и выигрывали на Ч МИра и Европы .
Выезд по Зеленограду - недорого , но нужно звонить и договариваться заранее и индивидуально !

73

25 мая 2011

Тата куку, а работы мастера можно посмотреть где нибудь? Обожаю учится, может на МК к ней напросилась бы.

74

Тата кукуИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2011

)))) Её работы можно посмотреть на её сайте и на моём ))

http://www.pink-kvest.ru/

http://griffon.jimdo.com/

Специально они не выставлены - нужно смотреть фото собак )
По поводу МК , сомневаюсь , она их не даёт сейчас.. )

75

25 мая 2011

Ооой, гриффончики, я бы с огромным удовольствием по ним поучилась!

По поводу МК , сомневаюсь , она их не даёт сейчас.. )
Очень, очень жаль...
Хочу добавить сюда телефон ещё одного нашего , зеленоградского мастера : 8 915 289 55 53 - Елена Ювинальевна
Сразу предупреждаю - выезжает сама , делает не все породы , в основном готовит к выставкам , собаки с её груммингом выставлялись и выигрывали на Ч МИра и Европы .
Выезд по Зеленограду - недорого , но нужно звонить и договариваться заранее и индивидуально !

Этот мастер готовит только гриффонов? Чемпионов Мира и Европы - не дорого?! ЭТОТ МАСТЕР - просто КЛАД (если это собаки не его питтомника!) А если это порода допустим ... королевский пудель или черный терьер,или бувье, или ...
Вы в этой теме предлагаете услуги, но не указали - какие прорды?
Бесплатный совет:)))))) http://www.radikal.ru/ - Вам в помощь, загружаете фото, сюда размещаете ссылки на них.

К большому сожалению, я пыталась проделать эти функции, но у меня непонятный ноутбук, который виснит когда ему захочется! (:

78

1 августа 2011

Вы в этой теме предлагаете услуги, но не указали - какие прорды?
А какие породы к выставкам делаете Вы?

К большому сожалению, я пыталась проделать эти функции, но у меня непонятный ноутбук, который виснит когда ему захочется! (:
Первый раз встречаю грумера, который не может показать свои работы...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка