Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
Где можно подстричь собаку в Зеленограде?
Пусина Муся
Не припоминаю где я у Вас просила какого либо совета и какие глупости и где я лепила?? Что мне обозначать в своих объявлениях я разберусь сама.
У меня свое мнение по поводу количества делаемых пород, если Вы такой многостаночник то флаг Вам в руки.
То, что вы питаете иллюзии на счет грифона и вестиков, это Ваше глубокое заблуждение. Когда Вы начнете читать литертуру, форумы, Вы к этому быстро остынете!!! |
: хоть денег с вас (тот ктот читает этот форум) бери за короткий курс обучения, кстати :):):) |
Вы меня часом с Анастасией не перепутали??
P.S. У меня в доме с детства жили жесткошерстные фоксы, ну так для информации...
Светлана Григорьева
Не припоминаю где я у Вас просила какого либо совета и какие глупости и где я лепила?? Что мне обозначать в своих объявлениях я разберусь сама. |
Вы меня часом с Анастасией не перепутали??
К моему глубокому сожалению нет!(у Вас, в отличии от Анастасии, Было времы для консультации или ответить мне, что Вы не собираетесь это делать , что Вам это не интересно.
То, что вы питаете иллюзии на счет грифона и вестиков, это Ваше глубокое заблуждение. Когда Вы начнете читать литертуру, форумы, Вы к этому быстро остынете!!!
Вы о чем вообще, какие иллюзии?
На самом деле, делать эти породы очень сложно. Вы выбрали одни из сложнейших, особенно Вест! (хотя, все триммингующиеся породы - это полный копец). Если вы почитаете литературу и форумы, Вы убедитесь в этом! (я зла Вам не желаю!!!)
У меня свое мнение по поводу кол-ва делаемых пород, если Вы такой многостаночник то флаг Вам в руки.
Кол-во пород у Вас начинает расти :) При этом, когда появляется новая порода , у Вас появляется чувство удовлетворения, что Вы - это сделали, и это понравилось!?
Я не многостаночник, т.к. я это делаю от души и с удовольствием! Перед тем как сделать новую породу я перелопачиваю гору информации и мне в кайф когда люди орут от счастья на весь дом и говоят,что они это видели ТОЛЬКО НА ФОТО, а в салонах или у "мастеров"они этого не получали!!! Многостаночик- это Анастасия, т.к. без удовольствия и без знаний!
: хоть денег с вас (тот ктот читает этот форум) бери за короткий курс обучения, кстати :):):)
На самом деле это была шутка (Вы видели :):):)?) Но это грустная шутка(: У нас на форуме http://forum.lobnya.biz/topic9111.html?sid=c68ad4d8aeeb4454c63ed1cd3622c15e я открыла тему,но наши "стригачи", а их не много, на общение не выходят(: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И СМЕШНЫМИ СЛУЧАЯМИ,которых в нашей профессии очень много, хоть книгу пиши!
Даже слов нет..пришли поорали капслоком...такое ощущение что вы сами с собой разговариваете.
Я писала это после самоеда, которого я постригла под "ноль" и с которой я сняла около 80 клещей!!! Владельцы не знали, что это надо делать и они не обрабатывали ее 3 года(повезло)!!! У не были гниющие 3 дырки на животе (год назад стерилизовали, не вытащили 3 нитки !)( живет собака в частном доме, толщина войлока была 5 см., при этом хозяеа хотели сделать ее КРАСИВОЙ).
Я после ЭТОГО часалась трое суток!!! Проколола собаке антибиотики, стало намного лучше.
Уважаемая Мусина Пуся! Давайте общаться! (к сожалению,я не приеду в Зеленоград на выставку (:)
Грумеры работающие в Г.Зелноград и Г.Лобня давайте общаться! Есть вопросы!? ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ!
С уважением Светлана.
Пусина Муся
Нет, не должны, но если Вам позвонят и попросят подстрич пшеника, что ВЫ скажете?
Скажу, что не делаю пшеников. |
ответить мне, что Вы не собираетесь это делать , что Вам это не интересно. |
Светлана, если Вы хотите общаться, не извращайте мои слова, с Вашей помощью у людей может сложится обо мне как о мастере превратное мнение. Все Ваши посты пронизаны высокомерием и унижением меня как мастера.
Проколола собаке антибиотики, стало намного лучше. |
Светлана Григорьева
Нет, не должны, но если Вам позвонят и попросят подстрич пшеника, что ВЫ скажете?
Скажу, что не делаю пшеников. Где Вы видите что я написала о тримминге пшена???? |
Проколола собаке антибиотики, стало намного лучше.
У Вас ветеринарное образование? |
Светлана, если Вы хотите общаться, не извращайте мои слова, с Вашей помощью у людей может сложится обо мне как о мастере превратное мнение. Все Ваши посты пронизаны высокомерием и унижением меня как мастера. |
Пусина Муся
Вы перечислили в посте все триммингующиеся породы!!!Что я могла подумать?
|
У меня нет ветеринарного образования |
По Вашим фото у Вас все замечательно |
Чуть времени и "набьете руку и глаз". Если Вы хотите, я подкорректирую Йорка. |
И еще раз повторюсь, прекратите писать в таком тоне, свои работы я не скрываю, по ним можно судить о моем уровне, Вы же прищли на городской форум (чего Вас из Лобни то занесло??) и не показав своих работ с невинным видом пишете обо мне как мастере, которому есть чему поучиться у Вас (о боже).
Светлана Григорьева
Вы перечислили в посте все триммингующиеся породы!!!Что я могла подумать?
Номер поста в студию. |
Если Вы не в курсе, то это все триммингующиеся породы! (может это не называется "пост" у меня компьтер недавно, я еще не освоила компьютерную лексику).
У меня нет ветеринарного образования
Без комментариев, хотя нет добавлю, что я не позволила бы грумеру назначать свое собаке лечение и колоть ее. Я тоже умею ставить уколы и что? Делаю только своим по необходимости. |
Мне Вас очень жаль, что у вас нет прекрасных друзей, прекрасных ветеринаров. У нас (в Лобне) есть платная ветлечебница,так вот там подстригли когти йорку и несколько порезали и знаете чем пытались остановить кровь?! Перекисью водорода! Если вы понимаете о чем я Вам говорю, то должны понять, что лучше - друзья врачи, чем идиоты с кладбищем на весь город!!! Кстати многие грумеры - ветврачи:)
По Вашим фото у Вас все замечательно
Спасибо конечно, хотя сомнительный комплимент от человека, который ни разу своих работ не удосужился показать. |
Чуть времени и "набьете руку и глаз". Если Вы хотите, я подкорректирую Йорка.
Вот это вообще шедевр! См. выше, с какой стати Вы бросаетесь такими фразами или под ником Светлана Григорьева скрывается Ирина Смирнова? А нет, наверное Роман Фомин! Угадала? |
Нет не угадали! Запросите в поиске Skerli Queen Victory. Это моя собака - первый в России и ближнем зарубежье Юный чемпион Мира (жесткошерстный фокстерьер). Она чемпион многих стран! Я не скрываюсь и не маскируюсь, мне нечего стыдиться! На что Вы так отреагировали? Я поняла, что у Вас стаж не большой, поэтому вы еще "не набили руку и глаз". Я не скрывала, что стригу более 20 лет, причем готовлю к выставкам фокстерьеров, вест-хайленд-вайт-терьеров, вельштерьеров, эрдельтерьеров.
И еще раз повторюсь, прекратите писать в таком тоне, свои работы я не скрываю, по ним можно судить о моем уровне, Вы же прищли на городской форум (чего Вас из Лобни то занесло??) и не показав своих работ с невинным видом пишете обо мне как мастере, которому есть чему поучиться у Вас (о боже). |
Вы же прищли на городской форум (чего Вас из Лобни то занесло??) |
Пусина Муся
очень неграмотно, гигиенические стрижки выполнены плохо! |
Бесплатный совет:)))))) http://www.radikal.ru/ - Вам в помощь, загружаете фото, сюда размещаете ссылки на них.
Да, если Вам скучно на лобненском форуме, вот отличный форум http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=19, здесь собираются грумеры со всей России и зарубежья, для обмена опытом и похвастушек.
Сразу предупреждаю - выезжает сама , делает не все породы , в основном готовит к выставкам , собаки с её груммингом выставлялись и выигрывали на Ч МИра и Европы .
Выезд по Зеленограду - недорого , но нужно звонить и договариваться заранее и индивидуально !
Пусина Муся
http://www.pink-kvest.ru/
http://griffon.jimdo.com/
Специально они не выставлены - нужно смотреть фото собак )
По поводу МК , сомневаюсь , она их не даёт сейчас.. )
Пусина Муся
По поводу МК , сомневаюсь , она их не даёт сейчас.. ) |
Светлана Григорьева
Сразу предупреждаю - выезжает сама , делает не все породы , в основном готовит к выставкам , собаки с её груммингом выставлялись и выигрывали на Ч МИра и Европы .
Выезд по Зеленограду - недорого , но нужно звонить и договариваться заранее и индивидуально !
Этот мастер готовит только гриффонов? Чемпионов Мира и Европы - не дорого?! ЭТОТ МАСТЕР - просто КЛАД (если это собаки не его питтомника!) А если это порода допустим ... королевский пудель или черный терьер,или бувье, или ...
Вы в этой теме предлагаете услуги, но не указали - какие прорды?
Светлана Григорьева
К большому сожалению, я пыталась проделать эти функции, но у меня непонятный ноутбук, который виснит когда ему захочется! (:
Пусина Муся
Вы в этой теме предлагаете услуги, но не указали - какие прорды? |
К большому сожалению, я пыталась проделать эти функции, но у меня непонятный ноутбук, который виснит когда ему захочется! (: |
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
64
Светлана Григорьева
13 мая 2011
Для профессионального груммера - можно объять ВСЕ (я имею в ввиду, что каждая порода - будет похожа на СВОЮ породу)! Я не знаю какие у Вас собаки, но если Вы учились
у МАСТЕРА, то стрижкам каких пород Вас обучались? Как я поняла, Вы выставляете собак, видите много пород (на выставке, хватает времени), подойдите и спросите заводчиков или владельцев той или иной породы, что с ними нужно делать! НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕ ОБЪЯТНОЕ! ЭТО ДА, В ПОДГОТОВКЕ РАЗНЫХ ГРУПП К ВЫСТАВКАМ, хотя в мире есть около шести человек, которые это делают, но они ПОЧТИ БОГИ (высший пелотаж!!!) !!! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГРУМЕР должен разбираться в экстерьере, в качестве шерсти.
Если у Вас определенное направление в породах,допустим, йорк,пудель и.д. то обозначьте это в объявлениях, и если Вам задали вопрос, то хотя-бы почитайте про породу и не лепите глупости!!!
Запомните раз и на всегда - ВСЕ: Мягкая шерсть не триммингуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В породе МЯГКОШЕРСТНЫЙ ирландский пшеничный терьер - ПРОСТО ОРЕТ, что ее не надо ДРАТЬ !!! Очень много триммингующихся пород в которых встречается огромное кол-во особей с мягкой шерстью. Если они не выставляются, то их не нужно мучить, это бессполезно и им БОЛЬНО !!!!!
Я поздравляю Вас- Вы подстригли кошку, не расслабляйтесь! Это очень опасные животные, которые могут в любой момент дать сбой!
То, что вы питаете иллюзии на счет грифона и вестиков, это Ваше глубокое заблуждение. Когда Вы начнете читать литертуру, форумы, Вы к этому быстро остынете!!! Для того, что бы заниматся триммингом , нужно прожить часть жизни с триммингующимся животным в ДОМЕ!!! Огромное кол-во примеров, когда в салоне или у мастеров, якобы тримингуются собаки, но при первом же взгляде можно сказать, что это был не тримминг, а это были безрукие "мастера" и влалельцы этих животных потом будут в курсе, а эти мастера будут икать до конца жизни:)
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ЧЕРНОГО ТЕРЬЕРА НЕ ТРИММИГУЮТ!!!
PS: хоть денег с вас (тот ктот читает этот форум) бери за короткий курс обучения, кстати :):):)
Пожаловаться