Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Где можно подстричь собаку в Зеленограде?

82

Олег ЛеонтьевИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2011

Не плохие фото, можно своего щенка подстричь.

Не плохие фото, можно своего щенка подстричь.
Добрый вечер! Спасибо за Вашу оценку моих работ. Конечно можно подстрич! Отправте мне на почту (griss@inbox.ru) номер Вашего телефона. Я Вам позвоню.

А какие породы к выставкам делаете Вы?
Пост 70 (читайте внимательно)

К большому сожалению, я пыталась проделать эти функции, но у меня непонятный ноутбук, который виснит когда ему захочется! (:
Первый раз встречаю грумера, который не может показать свои работы...
Вы просили, я вывесила, но это далеко не все фото. Боюсь если вывешу еще, то Вы отправите меня НА - pesiq.ru - "учиться и хвастаться" :)

Очень хочется узнать мнение профессионалов-породников:
http://s45.radikal.ru/i107/1108/57/83d6bd316e11.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1108/b4/3b3585b81696.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1108/b4/d58009de222b.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/a7/90de00bec0b2.jpg

85

Светлана ГригорьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2011

Первый раз встречаю грумера, который не может показать свои работы...
Показала

Очень хочется узнать мнение профессионалов-породников
Профессионалы не хотят (:

А в ответ тишинааа...

86

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2011

Ну профессионалы породники вряд ли посетят сей местечковый ресурс, по этому я взяла на себя труд и разместила ссылку на фото там где породники тусуются, цитирую:

"мне понравились собачки, вот только добили бритые вест со скотчем, а в остальном красиво и аккуратненько."

"мне тоже работы понравились,местами непородно,но очень аккуратненько и не режет глаз,даже забритые спины.."

"ИМХО - средненько. Кое-что - ничего (ши тцу); кое-что - просто средненько; кое-что ОЧЕНЬ средненько (фокс, китайчик, пудель). Но хоть не омерзительно - и за то спасибо. Старается соблюдать породные линии; на не породников - вполне прокатывает; породник увидит массу косяков. Опять же - смотря с чем сравнивать. Если с большинством сайтов салонов, которые мы имеем несчастье смотреть, - так почти шедевр. Если с работами настоящих мастеров - ну... "

Вот такие отзывы, могу дать ссылку, на форум. Мне если честно многие работы понравились, но учится я бы к Вам не пошла. Да, и спасибо за размещенные фото, проделали серьезный труд (без шуток), я б с ума сошла такое количество ссылей с радикала давать:))

87

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2011

Работы очень приличные.

88

26 августа 2011

Работы очень приличные.
Спасибо за Ваш отзыв!

89

Аля МамаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2011

Девочки, кто-нибудь знает про новый салон в МЖК?
Правда нам не стрижки интересны, а одежда. Может кто заходил?

90

29 августа 2011

могу дать ссылку, на форум
Дайте, очень интересно.
многие работы понравились
А какие не понравились и почему, обоснуйте.

91

Пусина МусяИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2011

Девочки, кто-нибудь знает про новый салон в МЖК?
Я знаю в 5 районе салон открылся, но не была не знаю, хотя надо посетить любопытства ради.

Светлана Григорьева, пожалуйста начиная с моего поста №4228
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6506&highlight=reddy&page=423

Если дадите ссылку на альбом где фотки выложены, пойду еще раз посмотрю и обосную, опять ходить по всем ссылкам нет ни сил, ни желания.

92

2 сентября 2011

Уважаемая Пусина Муся! Какие породы Вы делаете? Какие учились, какие сами начали?

93

12 октября 2011

Уважаемая Софья (Пусина Муся) Вы не ответили на май вопрос!
В ссылке на "песике" Вы писали, что не делали бишона, но Вы обманули. Вам написали, что я забрила скотчей и вестов - читайте дальше тему и Вы поймете почему я это делаю и Вам в далнейшем советую! А про фоксов написали -ЭТО СМЕШНО!!! Я готовлю фоксов к выставкам 9 лет. Сделаная и выставленная мной сука, жесткошерстного фокстерьера, на всероссийской выставке из 1300 собак, выиграла BIS под экспертизой Ерусалимского, если это Вам о чем то говорит?!
У меня собаки выигрывали не раз BIS,BIG, JBIS (в том числе Сабанеевская выставка 8 лет назад-эта выставка, в то время, считалась одной из крупнейших выставок России), BIS ветеранов, класс на чемпионате Европпы - это собаки которых готовила Я!

Очень хочется узнать мнение профессионалов-породников

это я писала не Вам,а профессионалам занимающимся породой гриффон - там было по русски написано. (тримминг первой собаки сделан вручную, ножницы присутствовали только на переходе ото лба к морде и окантовке лап - если это Вам о чем то говорит, скорее всего не о чем).

Я не просила мнения профессионалов других пород, т.к. я стригу 20 лет и ЗНАЮ породные линии, типы и много чего другого. Я Вам ничего не навызывала, только предлагала подсказать бесплатно ( не за 15 000 рублей отдельный курс обучения стрижки йорков!!! - йорков стрич к ней, я бы точно не пошла, она из них делает неУДОБНЫХ терьеров!). Я тоже развлекалась с пуделями, оставляя им грудаки, шею, холки, но когда к тебе через 3 месяца приходит этот пудель и у него везде войлок - это мартышкин труд!!! А собачке то больно!!!Легко работать с пуделем, который часто приходит стричся нахаляву как модель, да еще под присмотром и коррекцией учителя пуделиста!!! Стрижка пуделя не дешевое удовольствие и часто они не ходят! При этом один и тот же пудель у всех учеников выглядит ОДИНАКОВО. Но если посмотреть работы учеников после обучения, они сильно отличаются!
Вы умудряетесь йорков делать под пуделей. Подстрич ушки и лапки биверам - большого ума не надо. Отбрить мальтеза Боню из войлока и оставить огромные лапы - это кощунство ("валяй" дальше). Выбрить уши шпицу Кексу - это сильно. Мальтийская болонка Ася и метис Джава - это без коментариев. Цвергшнауцер Ая - нет слов. Вам Ваши работы самой нравятся? Когда вы стрижете вы о чем нибудь думаете? Вас этому ( думать, видеть) учили?
Вы начали гнобить Анастасию Слесареву, когда только начали учиться!? Ваши ДОМАШНИЕ работы ушли не далеко от нее, только вы учились, а она нет!
Дальнейших Вам успехов!
С уважением грумер Светлана!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка