Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
Где можно подстричь собаку в Зеленограде?
Светлана Григорьева
С уважением Светлана!
Светлана Григорьева
Светлана Григорьева
PS АНАСТАСИЯ, ЭТО БРЕД!!! (цены и бантики в подарок собакам, которые в них не нуждаются(((:
К сожалению, недоступен сайт "Пусина Муся"(:
Светлана Григорьева
Ольга Петрова
Светлана Григорьева
Если я могу позволить отдать за стрижку такие деньги то я это сделаю |
Смысл здесь в том, что грумеры должны дарить праздник Вам и вашему любимцу! Но праздника здесь нет. Нет породных линий, переходов, понятий о гигиенической стрижке ( повторюсь еще раз - чтобы собаке не было больно, когда за ней ухаживают, чтобы от нее не пахло) и т.д. Анастасия стрижет более 10 лет - думать и видеть она так и не научилась (не хочет, не напрягается) (:
Если Вы, Ольга, хотите, чтобы с Вами и вашим любимцем поступали также как в этом ролике (эта работа не Анастасии, но в ее духе) - это Ваш выбор. Я за такую работу и 100 руб. не дала: http://rutube.ru/tracks/4794608.html
А по поводу споров - читайте с первой страницы, открывайте ссылки и смотрите фотографии. Кошелек здесь вообще непричем. Удачи Вам.
александра федорова
Кто вам дал право нападать на мастеров-одному богу известно...Я не мастер,а обыкновенная хозяйка ,обыкновенной болонки и если бы мне понадобилось ее постричь.даже для придания формы,Вы мен уж простите-но к Вам бы я никогда не обратилась-отталкиваете Вы от себя своим """Праведным гневом"!
Дело не в том сколько и где он учился,каждый мастер занимает СВОЮ НИШУ и работает со СВОИМИ КЛИЕНТАМИ,это в любой профессии...У меня например профессия-флорист.и работаю я с очень влиятельными и денежными клиентами.но если ко мне придет человек для которого букет цветов-это две хризантемы.три герберы и пять роз-я не буду кривить лицо и учить своих клиентов и не дай бог своих коллег-КАК ПРАВИЛЬНО и что никто ничего не понимает в великой науке ФЛОРИСТИКЕ!))))
Подумайте Светлана над моими словами,не мне Вас учить,просто взгляд со стороны на начало ваших резких выпадов к девушке которая просто стрижет собак и никому дорогу не переходит...Не надо поднимать" флаг за правое дело",я думаю у вас достаточно и клиентов и работы...
Вера Джонс
Я за такую работу и 100 руб. не дала: http://rutube.ru/tracks/4794608.html |
Я бы вам и соседскую собачку и за 100р не доверила,просто за ваше собачье отношение к людям!
Наталья Racoon
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
Больше всего убили шпицы и пекинесы. Нет, ну это реально жестоко... |
Светлана Григорьева
Звонков много, одни и те же даже перезванивают, чтоб именно ко мне попасть, много постоянных клиентов, приводят друзей, спрашивают на улице, увидев собаку - где так хорошо подстригли... Пипл хавает, значит это нужно, и значит мои услуги нужны!
Вот вам отношение к людям - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
каждый мастер занимает СВОЮ НИШУ и работает со СВОИМИ КЛИЕНТАМИ,это в любой профессии...
По Вашему если у человека не много денег, то и напрягаться не надо?! При чем здесь НИША??? Я одинаково делаю собак ВСЕМ! Мне поступает очень много звонков из Зеленограда и Солнечногорска, я стригу в основном дома и кто не может до меня доехать, просят порекомендовать кого-нибудь, а мне и некого (: , потому-что я привыкла отвечать за свои слова и дела.
marjascha marjascha
Татьяна Спиридонова
крупного и кусачего бриара? |
Светлана Григорьева
Кто может подстричь крупного и кусачего бриара? Просто под машинку. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
94
Алла Маренкова
9 ноября 2011
Занимаетесь ли Вы обучением грумингу? Хочу пойти учиться, но в Зеленограде не встречала ещё места, где это возможно осуществить. Не являюсь постоянным читателем данного ресурса, поэтому прошу, если ответ положительный, черканите мне на almtiger@mail.ru
Заранее спасибо, Алла.
Пожаловаться