Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

В зеленоградском приюте собаки не замерзли, но теплые вещи уже нужны

В двадцатиградусный мороз зеленоградский приют для безнадзорных животных остаётся по-прежнему без тепла и света. Помещение оказалось обесточено в результате пожара на подстанции. Собаки хорошо утеплены, но сотрудникам приходится трудно — в помещении не больше 12 градусов.

32

Оксана БаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2011

И вот я согласна с тем что люди могут себе и заработать и купить еду и тепло... А животные НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ БЛИН! Для стариков хоть социальные центры сейчас хорошо стали работать(я сама там работаю. помогаю безвозмездно), для детей тоже есть социальные центры. В которые как раз можно позвонить и сообщить о детях которым нужна помощь и там помогут. А ЖИВОТНЫЕ КУДА ПОЗВОНЯТ Ё МО Ё ! Давайте что то делать существенное, а не разговаривать разговоры и лить воду!

33

16 января 2011

А про бомжей то же действительно правда: многие из них уже не хотят работать, их такая жизнь устраивает. Да конечно есть (но не многие, даже скажу единицы) те которые хотели бы изменить свою жизнь к лучшему, они могут пойти в какой нибудь строящийся храм, там всегда найдется работа и приют, опять же и они помогут святому проэкту.

34

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2011

Вообще-то, правильно это звучит так:
"Общество, которое не заботится о своих стариках, обречено".
Животных, Вы, Оксана Баева, втиснули в сами, ибо, вероятно, очень любите их. Но почему, в таком случае, позвольте спросить, не втиснуть сюда же детей, инвалидов, беременных женщин? Они, что, менее ценны для нашего общества? А какая, простите, ценность обществу от шелудивой бродячей собаки?

Впрочем, наше общество обречено в любом случае.

35

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2011

Можете закидать меня камнями и подвергнуть инквизиторским пыткам, - но я тоже сейчас подкармливаю дворовую собаку и её щенков. Вообще, жалость - не самый худший вариант человеческой добродетели, так же , как и альтруизм и сострадание, и не только в отношении к животным. Надо будет помочь в каких-то острых ситуациях - помогу, и инвалидам и детям, в меру своих возможностей. Но без ора на форумах и без патриотического фанатизиа, просто из жалости. И бомжей мне,кстати, тоже очень жалко. Не стоит осуждать Оксану и иже с ней. Каждому - своё(с).

36

17 января 2011

Каждому - своё(с).

У каждого свои тараканы в голове, ага.
Подкармливать из жалости можно кого угодно. Вот, помнится, Берримор с этой целью аж на болото ночью ходил, ведь жестокий убийца Селден был братом его жены...
Орать, совершенно верно, не нужно, ибо все это делается исключительно добровольно. И навязывать государству заботу о бродячих собаках, когда людям, простите, жрать нечего - это не жалость, это цинизм и шизофрения.

37

17 января 2011

Мне рассказывали старшие родственники. что в войну собак не кормили, - нечем было. Но сейчас не война? И , вполне, можно поделиться, опять же из своих "закромов", не запуская руку в "дырявый" государственный карман. )

38

17 января 2011

В войну собак не то что не кормили, их, простите, кушали.
А в Ленинграде, вообще, был каннибализм.

А карман у государства реально дырявый, тут не смеяться, рыдать уже можно начинать.

39

17 января 2011

Если вы внимательно почитаете выше, то увидете что я писала и про детей и стариков- Joke Evil, и не в коем разе ни дети ни женщины беременные(хотя причём тут они) ни инвалиды не менее ценные для нашего общества. Да я люблю больше животных чем людей вообще.

40

17 января 2011

Потому что животные на добро отвечают добром, а люди Извиняюсь -говном!

41

17 января 2011

Спасибо Валерия за поддрежку! И я с вами согласна, жалость не такое уж плохое качество.

42

17 января 2011

А для Joke Evil еще раз пишу я работаю в социальном центре и помагаю и старикам и инвалидам и ветеранам и детям по свои возможностям!

43

17 января 2011

И собачек подкармливаю тоже и буду это делать, поделиться с ближним на сколько это возможно еще никто не запрещал.

44

17 января 2011

Валерия а где вы подкармливаете собаяек то?

46

17 января 2011

Не собачек, а собачку, в своём дворе . Собака эта живет там уже несколько лет. Ну и подкармливаю - это, наверное, громко сказано. Просто отношу мясные остатки . Благодаря жильцам трех домов, собачка и жирненькая и гладенькая.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка