Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
В зеленоградском приюте собаки не замерзли, но теплые вещи уже нужны
Оксана Баева
Пипа Суринамская
Можете закидать меня камнями и подвергнуть инквизиторским пыткам, - но я тоже сейчас подкармливаю дворовую собаку и её щенков. Вообще, жалость - не самый худший вариант человеческой добродетели, так же , как и альтруизм и сострадание, и не только в отношении к животным. |
Одно время на станции «Серпуховская» перед входом в метро жила очень нехорошая стая, некоторые женщины собак подкармливали, но все равно опасались. Как-то я стала свидетельницей душераздирающей сцены, когда две псины атаковали мужчину, который что-то на ходу кушал, то ли хот-дог, то ли пирожок. Страшное дело, между прочим.
p.s. Оксана, к слову сказать, иногда бездомные псы терзают таких же бездомных кошаков:
http://www.zelenograd.ru/forum/1/4321/0
Вам кого "жальчее"?
Отредактировано: 17-01-2011, 18:17
Оксана Баева
Бесаме Мучо
Оксана Баева
Бесаме Мучо
чувство жалости и сострадания |
Валерия """
www. holi-doli.ru
А про теплые. да и остальные вещи... они нужны не только собакам но и многим людям которые не могут себе этого позволить, у которых денег хватает толко что бы поесть купить и оплатить грабительские цены ЖКХ
я например все свои вещи отдаю и буду отдавать через сайт Отдам Возьму Поменяю http://www.gitach.ru/ . людям постоянно что то нужно, а если у меня это есть и мне это не нужно то почему бы им это не отдать. И я доброе дело сделал и людям хорошо.
Отредактировано: 25-03-2011, 17:01
Есть еще бомжи, на которых все давно наплевали. Еще бы, собачки ведь им дороже людей!
Лучше б всё это собачье бабло направили на то, чтобы бомжей собрать помыть, подлечить, да и переместить в малонаселенные районы России, дать работу в каком нибудь колхозе. Может тогда, пусть и не все они, но хотя бы часть из них станет опять нормальными людьми. |
Потому что животные на добро отвечают добром, а люди Извиняюсь -говном! |
В войну собак не то что не кормили, их, простите, кушали.
А в Ленинграде, вообще, был каннибализм. |
А про бомжей то же действительно правда: многие из них уже не хотят работать, их такая жизнь устраивает. Да конечно есть (но не многие, даже скажу единицы) те которые хотели бы изменить свою жизнь к лучшему, они могут пойти в какой нибудь строящийся храм, там всегда найдется работа и приют, опять же и они помогут святому проэкту. |
чего не скажешь о животных..
все позади уже, опомнитесь) |
Какая трогательная детская наивность.
Население Земли неуклонно растет. Продукты дорожают.
Согласно данных ООН на 2009 год на Земле голодает 1,02 миллиарда человек. Вдумайтесь! ОДИН МИЛЛИАРД!
Вы, когда-нибудь голодали? А может быть Вам приходилось видеть глаза ребенка, умирающего от голода?
Вы знаете, что мать, видящая эти глаза, сходит с ума?
О каком тут, к черту, добре, по отношению к животным, может идти речь?
Вы отдаете себе отчет, что Вы попросту зажрались?
Какая трогательная детская наивность.
Население Земли неуклонно растет. Продукты дорожают. Согласно данных ООН на 2009 год на Земле голодает 1,02 миллиарда человек. Вдумайтесь! ОДИН МИЛЛИАРД! |
Вы, когда-нибудь голодали? А может быть Вам приходилось видеть глаза ребенка, умирающего от голода?
Вы знаете, что мать, видящая эти глаза, сходит с ума? О каком тут, к черту, добре, по отношению к животным, может идти речь? Вы отдаете себе отчет, что Вы попросту зажрались? |
так что зажрались похоже именно Вы!
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В двадцатиградусный мороз зеленоградский приют для безнадзорных животных остаётся по-прежнему без тепла и света. Помещение оказалось обесточено в результате пожара на подстанции. Собаки хорошо утеплены, но сотрудникам приходится трудно — в помещении не больше 12 градусов.