Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

чихуахуа кобель первая вязка

Морочит голову Вам ваш заводчик.
А смысл?

16

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2011

может у неё там очередь на получение родословных?...
У неё никакой очереди нет и быть не может, т.к. родословную оформляют совершенно в вдругом месте.

Встречные вопросы: у кого покупали щенка? Печать на метрике есть? Что на ней написано?

17

24 мая 2011

А смысл?
Ну может она вообще этот помёт не оформила, вот и рассказывает Вам сказки про очередь.
Встречные вопросы: у кого покупали щенка? Печать на метрике есть? Что на ней написано?
Покупали в Голубом( у женщины которая не сама разводит но её собачка была куплена и повязана в этом же питомнике куда мне сказала обращаться за родословной(это мне в питомнике говорят про осень), печать есть, в метрике указаны мать и отец их имена и т.д.."

19

24 мая 2011

печать есть
Что на ней написано?

Что на ней написано?
Сейчас не могу сказать, я на работе :-),сегодня посмотрю,а завтра напишу...Вы не теряйтесь :),а что (там что-то особенное должно быть написано?

21

24 мая 2011

там что-то особенное должно быть написано?
Ничего особенного - организация (клуб или питомник), которая актировала этот помёт.

22

24 мая 2011

...Вы не теряйтесь
Не потеряюсь - обещаю.
На печати написано "клуб собаководства и название клуба"...А достаточно будет одного раза в выставке проучавствовать чтобы потом без проблем искать ему подружек??...

24

25 мая 2011

"клуб собаководства и название клуба"...
Ну какой клуб-то указан? Адрес его есть? Аббревиатура "РКФ" есть?

Ну какой клуб-то указан? Адрес его есть? Аббревиатура "РКФ" есть?
Клуб ЛВ&К , сайт toydog.ru, внизу подпись что в РФК не зарегистрированы...а РФК это что?

26

25 мая 2011

Клуб ЛВ&К , сайт toydog.ru, внизу подпись что в РФК не зарегистрированы...а РФК это что?
Вы по ссылке-то сами заходили?

Вы по ссылке-то сами заходили?
Нет не заходила,мне как-то это всё равно было...сейчас ищу и на какую то непонятную страницу натыкаюсь...Сегодня вечером позвоню туда узнаю адрес этого клуба.

28

25 мая 2011

А достаточно будет одного раза в выставке проучавствовать чтобы потом без проблем искать ему подружек??...
Жаль разочаровывать Вас, но с такими документами (если Вы их вообще получите) можно будет посещать только выставки вашего клуба, диплом которых НЕ ДАЁТ права участвовать в племенном разведении, только внутри данного клуба Вы можете искать своему мальчику невесту, что даёт Вам ещё меньше шансов на то, что кобель будет востребован и Вы сможете организовать ему достаточное количество вязок.
Если хотите совет, то не развязывайте его вообще, чтобы не нажить себе проблем в дальнейшем.

то не развязывайте его вообще, чтобы не нажить себе проблем в дальнейшем.
Вот и я уже склоняюсь к этому,даже думаю ему кастрацию сделать,очень уж жалко смотреть как он по "девочке" страдает...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка