Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
отзыв о ветклиниках
Алиса Ларская
Рената Кузнецова
20160902_003253.jpg |
Татьяна Можаева
Сбежал щенок австралийской овчарки!
4 мес, мальчик, хвост купирован, окрас - голубой мрамор (в основномбелый с черными пятнами, на морде и на лапах коричневый), глаза голубые, на животе клеймо, не нем был свептло-коричневый ошейник
Сегодня, приблизительно в 2 часа дня в МИЭТовском лесу испугался велосипедиста и рванул сначала к стадиону, затем на проезжую часть и пропал
Пес очень добрый, любит людей и идет ко всем.
Откликается на кличку Эш
Просьба позвонить, если увидите пса! Даже если он будет с другими людьми! в Зеленограде всего один щенок данной породы, совпадений быть не может!
Тел.8-926-970-55-26, Татьяна
Вернувшему пропажу вознаграждение!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ!!!
СПАСИБО НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!
MToVyLn4urU.jpg |
Ирина Белова
Николай Астахов
Алена Литская
А кто-нибудь лечил животных в ветклинике Созвездие (СВАО, ВДНХ, ул. Ярославская, 12 стр. 2)? Что скажете о врачах и качестве обслуживания? |
Приходилось обращаться многократно туда. У моей собаки в силу породы частые проблемы с суставами. Делали там рентген и обследование. А еще на хвосте удаляли жировик. Ну и самое страшное, смертельное заболевание лечили - у сабаки была пиометра. Полтора часа делали операцию. А уже через 5 дней собака носилась как угорелая, швы были наложены аккуратно, не было никаких осложнений.
Так что и дальше будем лечиться в ветклинике Созвездие, кстати вот http://vetgalaxy.ru/ их сайт, если вы еще не нашли.
Что еще можно сказать - цены вполне адекватные, персонал внимательный, человеческое отношение, знаю как обращаться с животными. Работают круглосуточно, есть зоогостинаца, груминг салон. В общем, большой вет центр.
Николай Астахов
Елена Стеша
Вызвали врача на дом , болел кот . Врач осмотрел, выслушал , назначил лечение . Счет нас убил .Итог : вызов врача 1000 руб, назначение 1200, 3 иньекции -1500 , анализы кровь 1200 и 1800; кал 2100 и 950 и так по мелочи набралось больше 10000 рублей . Самое страшное, что коту так и не стало лучше после назначенных уколов и лекарств . Пришлось ехать в другую клинику, а эти назначения отменять , опять выброшенные деньги на лекарства .А по телефону клиники Айболит бодро отвечают, что вызов врача на дом 1000 рублей !!
Ольга Иванова
Светлана Светлана
Хочу поделиться информацией, может быть кому-то будет полезной
У меня кошка 5 лет. Некоторое время заметила изменение в поведении (малоподвижность плохой аппетит и болезненность передвижения). Обнаружила на подушечках лап язвочки болячки с корочками).
Обратилась в клинику ПолиВет(Артемон) Зеленоград. По чисто визуальному осмотру был поставлен предварительный диагноз аутоиммунное заболевание (причина возникновения не известна). При этом диагнозе (фактически приговор) сажают на тяжелые гормоны, наблюдают животное, при возникновении кровавой рвоты лечение отменяют ну и .т.д. Не жизнь, а медленная мучительная смерть...
При этом не было предложены варианты исключения аллергической реакции, грибка и тому подобное. Было предложено взять пункцию...(кусок мякоти с подушечки лапы).
Моему возмущению нет предела. НЕ обращайтесь к так называемому "дерматологу"СТРОКИНОЙ АННЕ Анатольевне. Если бы я безропотно согласилась на все предложенные ею манипуляции, я бы пдописала смертный приговор своей любимице.
Но я не являюсь "овощью" и никогда слепо не кидаюсь выполнять все рекомендации псевдо-врачей, которым по большому счету безразлична жизнь вашего питомца.
Короче, привезла кошку домой и с мужем сказали:будем лечить сами.
Первое: отказались от корма феликс (который давали около полугода)и вернулись к привычному для нас китикету. Смазывали подушечки лап нистатиновой мазью (не давать слизывать). Через неделю мы ЗДОРОВЫ!!!! Страшно подумать, что было бы если бы я послушала дерматолога СТРОКИНУ А.А. (ПОЗОРИЩЕ, А НЕ ВРАЧ).
Совет:извлекайте уроки из опыта других, никогда не выполняйте слепо и безропотно рекомендации врачей (недоврачей), если у вас возникли какие либо сомнения, боритесь за своих любимцев и верьте.
Желаю всем никогда не встречать на своем пути НЕПРОФЕССИОНАЛОВ (это я о СТРОКИНОЙ А.А. говорю).
Всем удачи.
Павел Шелков
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
62
Даниил Трофимов
3 июня 2016
Пожаловаться