Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Приюты для собак

15

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2011

Аргументы, которые вы привели - ничтожны.
Сказать спасибо за ваши "мудрые" советы, к сожалению, не могу. У нас на селе своих дураков хватает.

16

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2011

за ваши "мудрые" советы
были б они мудрами коли не были бы столь очевидными. Но почему-то у "своих дураков на селе" соверешенно нет желаниях их знать и ими пользоваться, они могут только жаловаться и на форумах об этом писать. Руки наверное отвалятся самим хоть что сделать для себя, все власти, блин, вам должны.

17

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2011

все власти, блин, вам должны.
хе-хе. То-то и оно, дружок. (с)

18

Алексей ВасилевскийИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2011

Собаки крыс не ловят и вполне мирно сосуществуют в пределах одного подвала, более того активно уничтожают ради забавы кошек - естественного врага крыс. Все просто у собаки в диких условиях города крыса не ассоциируется с едой(есть более простые источники пищи - помойки).

Отредактировано: 18-10-2011, 18:13

19

Алексей ВасилевскийИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2011

http://video.mail.ru/mail/govioha/125/195.html
Нагуглил видео :)

http://svpressa.ru/society/article/25614/
и годную статью о дератизации.

Чтобы собака уничтожала грызунов ее надо специально натаскивать на это дело, хороший пример - таксы . . .

20

Оксана БаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2011

Вот Вот. Правильно Алексей Василевский.

21

Terrier KerryИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2011

Вот почему я животных люблю больше, чем блюдей.

22

25 октября 2011

Да, правильно. Я то же люблю животных больше чем блюдей!!!! Полностью с Вами согласна!!!!! Terrier Kerry.

23

2 декабря 2011

Да, я бы то же подвесила и расстреляла еще!!!!!!

24

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

Во как бывает:

Сразу 18 заявлений от рассерженных собаководов пришлось принять столичным полицейским. Их недовольство вызвала хозяйка гостиницы для животных. Причины - удивляют. Елена Большакова, по словам потерпевших, принимает... но никому не отдаёт питомцев...

http://chp.ntv.ru/news/38046/

Непонятно, как же истеричные собакофилки не заметили такой вопиющий факт.
Лол
С чего это Большакова гостиницей стала? :DDD

26

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2012

С чего это Большакова гостиницей стала?
И главное - когда?

27

marina sumenkovaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2012

Зеленоградские приюты себя организовали, денег просят, а когда к ним обращаешься за помощью, предлагают вам самим забрать животное с улицы, провести ветобследование, найти передержку и пристраивать через объявления... но при всём при этом просят хотя бы по 10 рублей им прислать. Совести нет. Если я сама могу всё это сделать, зачем тогда вообще нужны приюты?

28

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2012

Если я сама могу всё это сделать, зачем тогда вообще нужны приюты?
В приюте работает такая же девушка как вы. У нее муж, работа (основная), дом и дети. Как у всех. Только при этом она очень очень хочет помочь бедствующим. И когда этих бедствующих становится много - становится ой как туго. А вы хотите вот так раз - и без копейки денег и стараний - сделать "доброе" дело. Так вот не получится. Стараться надо. Эти люди зарплату за свою работу не получают. бюджетной помощи тоже. Они отрывают деньги от своей семьи, отрывают себя от детей. А вы еще смеете наезжать и жалеть хоть 10 рулей!

29

marina sumenkovaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2012

Ну надо же, бедные несчастные. Хотите делать доброе дело - делайте и не ждите похвалы и наград, а то такое ощущение, что вы уже к святым себя причислили. Трудно? А кто заставляет? Мне вот трудно, так я и не берусь, заодно и не лицемерю.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка