Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
Кто собачку потерял?
1)Да, плохо. Хотите кормить, возьмите домой и заботьтесь.
2)Да, свои дети мне важнее, извините, если у вас нет детей или у вас нет чувств, вам не понять. Но за СВОЕГО ребёнка я не только собаке, но и человеку горло перегрызу. А вообще, такую фразу {Вы дальше своих детей ничего не видите или не хотите видеть, факт((( } мог написать только психически неадекватный и им должны уже заинтересоваться милиция и больница. 3) Не знаю, может звери добрее, но они - звери. И человек априори главнее. И добрее надо быть к людям. А сосиску собачке бродячей бросить - не заслуга. Не обольщайтесь. |
2) у мня есть дети, есть чувства, если у Вас нет совести - то это совсем другое дело.
3) люди злее зверей, факт.
никакие априори ваши неуместны тут.
Сергей Тимофеев
За Дворцом творчества в лесу живет порядка 40 собак;)
А поначалу было три. Их подкармливали - и вот уже свора - в лес не войдешь. А погодите - у них ужо щенки растут;)...
А поначалу было три. Их подкармливали - и вот уже свора - в лес не войдешь. А погодите - у них ужо щенки растут;)...
amuzzy amuzzy
1) Дайте денег на жилье
2) у мня есть дети, есть чувства, если у Вас нет совести - то это совсем другое дело. 3) люди злее зверей, факт. |
Когда Вы заводите детей, вы берёте на себя ответственность за их здоровье и воспитание, а и то и другое включает в себя приложение усилий. Дети не любят уколов, не любят (изначально) учиться и т.д. и надо их заставлять. В ответ на Ваши усилия они приносят Вам радость своими успехами. Так почему же Вы относитесь к собачкам в лесу только как к источнику радости без каких-либо усилий? Вы их водили на тренировки? Вы их учили вообще, как правильно себя вести?
(У меня есть собака, других не возьму. Ни людей ни собак не обожаю "по-умолчанию", потому что они все разные. Но точно могу сказать, что ненавижу людей, выкормивших стаю за Дворцом Творчества ради собственной потехи и без обязательств. Да, собаки не виноваты, виноваты люди, их прикормившие, но не взявшие к себе.)
Собак там - 2 родителя и у них 8 щенков. Им уже 5 или 6 месяцев и их никто домой не возьмёт. Регулярно присоединяются другие. Ещё через год с небольшим появится ещё одно поколение. Когда им нечего будет есть, они начнут нападать. Вы этого хотите?
слава богу ума хватило родить в нормальном осознанном возрасте в отличие т 20-летних соплячек, которые выходят замуж по залету)
Вы просто не любите собак вот и все. Собаки просто так не нападают, не нужно рассказывать байки, мне собаководу со стажем)
Вы просто не любите собак вот и все. Собаки просто так не нападают, не нужно рассказывать байки, мне собаководу со стажем)
amuzzy amuzzy
Вы просто не любите собак вот и все. Собаки просто так не нападают, не нужно рассказывать байки, мне собаководу со стажем) |
А вот стаи, честно, боюсь: попал раз недалеко от Менделеево в ситуацию, когда на меня напали и окружили. Спасло только то, что сзади был хороший куст, а под ногами нашлась хорошая дубина, которой отшил вожака, после чего за ним все остальные тоже ретировались... Реально, они же ко мне не целоваться шли!
А теперь представьте, что агрессивная стая собачек ростом Вам по пояс подойдёт к Вам в лесу, когда Вы будете там гулять с маленькими детьми. (Предполагая Вас средней женщиной, без стальных мускулов и двух пистолетов за поясом...). Что Вы будете делать? На дерево не полезете все втроём.
Не страшно ещё?
Пипа Суринамская
Собаки просто так не нападают... |
Лично я видела, как собачка с рыком кинулась на ребенка, который на поляне играл в мяч. В ответ на возмущение родителей хозяйка собаки сказала (цитирую дословно): "А не надо играть в мяч, если мимо ходят люди с собаками. Собаки ведь живые, они тоже хотят поиграть в мяч."
Реально, они же ко мне не целоваться шли! |
А теперь представьте, что агрессивная стая собачек ростом Вам по пояс подойдёт к Вам в лесу, когда Вы будете там гулять с маленькими детьми. (Предполагая Вас средней женщиной, без стальных мускулов и двух пистолетов за поясом...). Что Вы будете делать? На дерево не полезете все втроём.
Не страшно ещё? |
Ну Пипа у нас конечно спец))))) куда ж нам до нее)
amuzzy amuzzy
На меня лет 10 назад напал кавказец и у него были хозяева.. |
Вы, может быть, справитесь со стаей. А девочка 10 лет справится? А если это Ваша дочь? Уверены? И за неё не страшно?
Я более чем уверен, что не справится. И получается тогда "ой как плохо стало, детей на улицу выпустить нельзя" и "нефига детей без присмотра на улицу выпускать, мы тут собачек любим (а вы не любите)"
Гляньте вот на фотографию, на ногу ближней девушки http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/85/11ef9a9991d8cf32b468b0550bf55d85.jpg - она не любила собак...
Пипа Суринамская
Дарья Мороз, не обязательно быть электриком, да еще и со стажем, чтобы знать, что оголенный провод опасен.
Кошмар какой... это я про ногу.(((
Жил на прошлой неделе на даче. Как-то днем прилег отдохнуть. Разбудил меня звон пустых бутылок со стороны участка соседей. Вышел на балкон покурить-посмотреть.
А у соседей такой интересный гараж - одноэтажный кирпичный, а на крыше сделана надстройка (Бог его знает зачем, сосед, царство небесное, ее соорудил). Надстройка полностью застеклена и ведет к ней железная лестница...
У меня чуть сигарета изо рта не выпала, когда я увидел, как из окон этой надстройки выпрыгивают одна за другой бродячие собаки, бодро спускаются лестнице, пролезают под сетку и носятся по моему участку. Побежал за ружьем, да только их уже след простыл. Хорошо, что оба моих кошака в этот момент были дома...
Вот такие дела. Стаи бродячих собак сожрали в деревне почти всех кошек, они уже умеют лазать по лестницам, прыгать в окна. Что дальше? Ждать, когда они придут ночью покушать в дом?
Выход один - отстреливать.
Жил на прошлой неделе на даче. Как-то днем прилег отдохнуть. Разбудил меня звон пустых бутылок со стороны участка соседей. Вышел на балкон покурить-посмотреть.
А у соседей такой интересный гараж - одноэтажный кирпичный, а на крыше сделана надстройка (Бог его знает зачем, сосед, царство небесное, ее соорудил). Надстройка полностью застеклена и ведет к ней железная лестница...
У меня чуть сигарета изо рта не выпала, когда я увидел, как из окон этой надстройки выпрыгивают одна за другой бродячие собаки, бодро спускаются лестнице, пролезают под сетку и носятся по моему участку. Побежал за ружьем, да только их уже след простыл. Хорошо, что оба моих кошака в этот момент были дома...
Вот такие дела. Стаи бродячих собак сожрали в деревне почти всех кошек, они уже умеют лазать по лестницам, прыгать в окна. Что дальше? Ждать, когда они придут ночью покушать в дом?
Выход один - отстреливать.
amuzzy amuzzy, а есть люди-звери... и ничего, никто их не трогает - боятся видать...
Пипа, maybe.. maybe...
Пипа, maybe.. maybe...
amuzzy amuzzy
есть люди-звери... и ничего, никто их не трогает - боятся видать... |
Позиция Ваша может быть повёрнута так: раз люди-звери есть, давайте плодить ещё и собак, за которых никто не отвечает, зато у которых есть защитники.
Что дальше? Ждать, когда они придут ночью покушать в дом? |
Одно дело, когда Вы на даче с ружьём и другое - когда в городе, прямо за Дворцом Творчества! Зимой сугробы были такие, что собаки просто переходили забор через верх. А из соседних домов дети ходят во Дворец без родителей очень часто.
Не знаю, думаю, бесполезно продолжать - Дарья Мороз точно знает, что я не люблю собак...
Кубик Рубик
Не знаю, думаю, бесполезно продолжать - |
Или лучше отправлять на принудительные работы в Сибирь, как сейчас пропагандируют, а 50 % зарплаты отчислять на лечение пострадавших.
Тогда визги о "жестокости" быстро прекратятся.
У нас города построены для людей или для собак?
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Бесаме Мучо
26 сентября 2007
Значит кормить несчастных бездомных - плохо???
Вы дальше своих детей ничего не видите или не хотите видеть, факт(((
Из-за таких эгоистов как вы в нашей стране всё через одно место, даже звери добрее чем такие как вы!
PS. Хотелось бы чтобы люди были добрее, но видимо не судьба(((
2)Да, свои дети мне важнее, извините, если у вас нет детей или у вас нет чувств, вам не понять. Но за СВОЕГО ребёнка я не только собаке, но и человеку горло перегрызу. А вообще, такую фразу {Вы дальше своих детей ничего не видите или не хотите видеть, факт((( }
мог написать только психически неадекватный и им должны уже заинтересоваться милиция и больница.
3) Не знаю, может звери добрее, но они - звери. И человек априори главнее. И добрее надо быть к людям. А сосиску собачке бродячей бросить - не заслуга. Не обольщайтесь.
Пожаловаться