Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Кто собачку потерял?

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

???
Значит кормить несчастных бездомных - плохо???
Вы дальше своих детей ничего не видите или не хотите видеть, факт(((
Из-за таких эгоистов как вы в нашей стране всё через одно место, даже звери добрее чем такие как вы!
PS. Хотелось бы чтобы люди были добрее, но видимо не судьба(((
1)Да, плохо. Хотите кормить, возьмите домой и заботьтесь.
2)Да, свои дети мне важнее, извините, если у вас нет детей или у вас нет чувств, вам не понять. Но за СВОЕГО ребёнка я не только собаке, но и человеку горло перегрызу. А вообще, такую фразу {Вы дальше своих детей ничего не видите или не хотите видеть, факт((( }
мог написать только психически неадекватный и им должны уже заинтересоваться милиция и больница.
3) Не знаю, может звери добрее, но они - звери. И человек априори главнее. И добрее надо быть к людям. А сосиску собачке бродячей бросить - не заслуга. Не обольщайтесь.

16

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2011

1)Да, плохо. Хотите кормить, возьмите домой и заботьтесь.
2)Да, свои дети мне важнее, извините, если у вас нет детей или у вас нет чувств, вам не понять. Но за СВОЕГО ребёнка я не только собаке, но и человеку горло перегрызу. А вообще, такую фразу {Вы дальше своих детей ничего не видите или не хотите видеть, факт((( }
мог написать только психически неадекватный и им должны уже заинтересоваться милиция и больница.
3) Не знаю, может звери добрее, но они - звери. И человек априори главнее. И добрее надо быть к людям. А сосиску собачке бродячей бросить - не заслуга. Не обольщайтесь.
1) Дайте денег на жилье
2) у мня есть дети, есть чувства, если у Вас нет совести - то это совсем другое дело.

3) люди злее зверей, факт.
никакие априори ваши неуместны тут.
За Дворцом творчества в лесу живет порядка 40 собак;)
А поначалу было три. Их подкармливали - и вот уже свора - в лес не войдешь. А погодите - у них ужо щенки растут;)...

18

amuzzy amuzzyИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2011

1) Дайте денег на жилье
2) у мня есть дети, есть чувства, если у Вас нет совести - то это совсем другое дело.

3) люди злее зверей, факт.
Вы не заводите детей, пока у Вас нет достаточно оснований быть уверенной, что Вы их вырастите и обеспечите. Есть люди, которые не планируют далеко, но, благодаря своей жизненной позиции они знают, что вытянут. (Есть, правда, ещё исключения - алкоголики, наркоманы, но, надеюсь, это не про Вас). Так почему Вы начинаете разводить собак в _общем_ лесу, не имея средств на их содержание _у себя_? Вы их привили от бешенства и чумки? Почему Вы просите денег пост-фактум?
Когда Вы заводите детей, вы берёте на себя ответственность за их здоровье и воспитание, а и то и другое включает в себя приложение усилий. Дети не любят уколов, не любят (изначально) учиться и т.д. и надо их заставлять. В ответ на Ваши усилия они приносят Вам радость своими успехами. Так почему же Вы относитесь к собачкам в лесу только как к источнику радости без каких-либо усилий? Вы их водили на тренировки? Вы их учили вообще, как правильно себя вести?

(У меня есть собака, других не возьму. Ни людей ни собак не обожаю "по-умолчанию", потому что они все разные. Но точно могу сказать, что ненавижу людей, выкормивших стаю за Дворцом Творчества ради собственной потехи и без обязательств. Да, собаки не виноваты, виноваты люди, их прикормившие, но не взявшие к себе.)

Собак там - 2 родителя и у них 8 щенков. Им уже 5 или 6 месяцев и их никто домой не возьмёт. Регулярно присоединяются другие. Ещё через год с небольшим появится ещё одно поколение. Когда им нечего будет есть, они начнут нападать. Вы этого хотите?

19

23 июня 2011

слава богу ума хватило родить в нормальном осознанном возрасте в отличие т 20-летних соплячек, которые выходят замуж по залету)
Вы просто не любите собак вот и все. Собаки просто так не нападают, не нужно рассказывать байки, мне собаководу со стажем)

20

23 июня 2011

Вы просто не любите собак вот и все. Собаки просто так не нападают, не нужно рассказывать байки, мне собаководу со стажем)
Да, точно, я _не_люблю_ всех подряд собак. (Люблю своего конкретного пса и нескольких его друзей, но Вас это не волнует). Не боюсь, знаю как обходиться с одиночкой.

А вот стаи, честно, боюсь: попал раз недалеко от Менделеево в ситуацию, когда на меня напали и окружили. Спасло только то, что сзади был хороший куст, а под ногами нашлась хорошая дубина, которой отшил вожака, после чего за ним все остальные тоже ретировались... Реально, они же ко мне не целоваться шли!

А теперь представьте, что агрессивная стая собачек ростом Вам по пояс подойдёт к Вам в лесу, когда Вы будете там гулять с маленькими детьми. (Предполагая Вас средней женщиной, без стальных мускулов и двух пистолетов за поясом...). Что Вы будете делать? На дерево не полезете все втроём.
Не страшно ещё?

Собаки просто так не нападают...
А если "не просто так", это как?
Лично я видела, как собачка с рыком кинулась на ребенка, который на поляне играл в мяч. В ответ на возмущение родителей хозяйка собаки сказала (цитирую дословно): "А не надо играть в мяч, если мимо ходят люди с собаками. Собаки ведь живые, они тоже хотят поиграть в мяч."

Реально, они же ко мне не целоваться шли!
Видимо, некоторые "собаководы со стажем" считают, что целоваться.

22

23 июня 2011

А теперь представьте, что агрессивная стая собачек ростом Вам по пояс подойдёт к Вам в лесу, когда Вы будете там гулять с маленькими детьми. (Предполагая Вас средней женщиной, без стальных мускулов и двух пистолетов за поясом...). Что Вы будете делать? На дерево не полезете все втроём.
Не страшно ещё?
Не страшно. На меня лет 10 назад напал кавказец и у него были хозяева..

23

23 июня 2011

Ну Пипа у нас конечно спец))))) куда ж нам до нее)

24

23 июня 2011

На меня лет 10 назад напал кавказец и у него были хозяева..
Напавшие на меня были бесхозные. И всё равно это ничего не меняет. Любите Вы собак, нет - это звери, у них инстинкты свои, желания, голод в конце концов, и никто не может дать гарантию, какая вожжа попадёт псу под хвост.

Вы, может быть, справитесь со стаей. А девочка 10 лет справится? А если это Ваша дочь? Уверены? И за неё не страшно?

Я более чем уверен, что не справится. И получается тогда "ой как плохо стало, детей на улицу выпустить нельзя" и "нефига детей без присмотра на улицу выпускать, мы тут собачек любим (а вы не любите)"

Гляньте вот на фотографию, на ногу ближней девушки http://i23.fastpic.ru/big/2011/0620/85/11ef9a9991d8cf32b468b0550bf55d85.jpg - она не любила собак...
Дарья Мороз, не обязательно быть электриком, да еще и со стажем, чтобы знать, что оголенный провод опасен.

26

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2011

Кошмар какой... это я про ногу.(((

Жил на прошлой неделе на даче. Как-то днем прилег отдохнуть. Разбудил меня звон пустых бутылок со стороны участка соседей. Вышел на балкон покурить-посмотреть.
А у соседей такой интересный гараж - одноэтажный кирпичный, а на крыше сделана надстройка (Бог его знает зачем, сосед, царство небесное, ее соорудил). Надстройка полностью застеклена и ведет к ней железная лестница...
У меня чуть сигарета изо рта не выпала, когда я увидел, как из окон этой надстройки выпрыгивают одна за другой бродячие собаки, бодро спускаются лестнице, пролезают под сетку и носятся по моему участку. Побежал за ружьем, да только их уже след простыл. Хорошо, что оба моих кошака в этот момент были дома...
Вот такие дела. Стаи бродячих собак сожрали в деревне почти всех кошек, они уже умеют лазать по лестницам, прыгать в окна. Что дальше? Ждать, когда они придут ночью покушать в дом?

Выход один - отстреливать.

27

23 июня 2011

amuzzy amuzzy, а есть люди-звери... и ничего, никто их не трогает - боятся видать...

Пипа, maybe.. maybe...

28

23 июня 2011

есть люди-звери... и ничего, никто их не трогает - боятся видать...
Против людей-зверей есть и законы, и милиция, и суды. Да, не работают всегда хорошо, но есть. И Вы не будете их защищать просто так, не разобравшись, что они сделали, потому только, что они есть.

Позиция Ваша может быть повёрнута так: раз люди-звери есть, давайте плодить ещё и собак, за которых никто не отвечает, зато у которых есть защитники.

Что дальше? Ждать, когда они придут ночью покушать в дом?
Собаки тем страшны, что они нас знают очень хорошо, да ещё и с таких сторон, с которых мы сами себя не всегда понимаем. Они издалека чувствуют адреналин страха, легко распознают уверенного и неуверенного в себе человека по движениям, знают, к кому подойти и попросить еды, а в кого можно безнаказанно поиграть-попугать. Они умные, а под руководством хорошего вожака - организованные, и что будет, когда большой стае нечего будет есть.
Одно дело, когда Вы на даче с ружьём и другое - когда в городе, прямо за Дворцом Творчества! Зимой сугробы были такие, что собаки просто переходили забор через верх. А из соседних домов дети ходят во Дворец без родителей очень часто.

Не знаю, думаю, бесполезно продолжать - Дарья Мороз точно знает, что я не люблю собак...

29

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2011

Не знаю, думаю, бесполезно продолжать -
Вот именно, Надо просто сажать собакофилок ( Дарьев Морозов, Беловых и прочих) за причинение тяжкого вреда здоровью, когда какие нибудь собаки наносят человеку такие травмы, как на фотографии.
Или лучше отправлять на принудительные работы в Сибирь, как сейчас пропагандируют, а 50 % зарплаты отчислять на лечение пострадавших.

Тогда визги о "жестокости" быстро прекратятся.

У нас города построены для людей или для собак?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка