Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Кто собачку потерял?

30

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2011

ахахах))))) надо сажать таких как Филиппыч - педофилов и извращенцев, а то преступность из таких только растет! Воры и преступники!

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2011

Серьезное обвинение.
Ага, я тоже обалдела...

Дарья Мороз, а это не Филиппыч, случаем, в Кеннеди стрелял? Вы не в курсе?

33

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2011

Серьезное обвинение.
Да это обычная модель поведения собакофильской падали. Ты им - фотографии гражданок покусанных собаками, а они вижжать: "Сегодня поднял руку на собаку, завтра убьёт ребенка!!!!!". Ну а уж если потребовал ответственности ( строго по Уголовному Кодексу между прочим ) тут эти психические курицы на тебя всех собак повесят :))) И педофилом объявят и извращенцем и убийцей Кеннеди.

Только почему-то не видно Дарьев Морозов во время Курбан-байрамов, когда граждане-мусульмане в массовом порядке режут овечек. Ножичком по горлу - очень больно. Ужасно жалко бедных овечек, тяжело смотреть как они умирают, истекая кровью. Но ни одна собакофильская падаль ни полсловечка не вякнула в знак протеста. Потому, что ссуцца они, собакофилки. Они смелые только стаей на кого то одного. А товарищи-мусульмане могут и по репе настучать и тем же ножичком язык визгливым тварям укоротить.

ЗЫ: Филипп Филиппыч любит собак и даже некоторых собак пытается сделать человеками.

34

24 июня 2011

Ну да.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". (с)

35

24 июня 2011

да что тут рассусоливать то)) пишите ахинею дальше, удачи вам! а я буду любить животных и дальше)

36

Елена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2011

Я никогда не забуду, как весной 2009 года, на бульваре в 16 мкрн лабрадор (ага, собака-копаньон, растудыть его) бросилась на коляску с моим спящим 10-месячным сыном и чуть не перевернула ее, я успела в последний момент удержать коляску.
Меня достали подобные Дарье любители животных. Облюбитесь их по самое не могу - у себя дома, за закрытой дверью.
Почему собаки превратили улицы в общественный туалет? Почему весной у нас по тротуарам журчат не ручьи, а растаившие горы собачьих фекалий? Потому, что большинство владельцев собак не убирают за своими животными и не соблюдают установленные правила содержания и выгула оных. Про поводки и намордники вообще молчу.

37

28 июня 2011

А на меня бросались дети и стреляли из пневматики с балкона. По мне, моей собаке и прохожим. Меня достали такие мамаши как Елена, не умеющие воспитывать детей.

PS.интересно что же Вам мешало подойти к хозяину собаки? а?
а туалет у на сопять же дети делают - бутылки, шприцы... классные у нас дети во дворе))

38

28 июня 2011

А на меня бросались дети
неужели, покусали?!!

39

28 июня 2011

классные у нас дети во дворе))
ваши?

40

28 июня 2011

Меня осенила догадка.
Дарья Мороз, Вы - чайлд-фри?

41

28 июня 2011

неужели, покусали?!!
стреляли.

ваши?
не логично.

Меня осенила догадка.
Дарья Мороз, Вы - чайлд-фри?
не логично. у меня есть дети, не нужно беспокоиться) и муж у меня есть если что) и собака)

42

28 июня 2011

не логично. у меня есть дети, не нужно беспокоиться) и муж у меня есть если что) и собака)

Удивительно... Где ж Вас так переклинило-то на собачках?

43

28 июня 2011

ах как наши люди любят все утрировать)))
сразу вспомнилась фраза из"Укрощение строптивого":
- Любите животных? - Да. - А как насчет людей? - Терплю, но не очень.

44

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2011

А как насчет людей?
Дарья мороз возродила тему четырёхлетней (ЧЕТЫРЁХ!) давности только чтобы полаяться... Смех да и только.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка