Главная страница » Форумы » Спорт, фитнес, танцы »

Green City

Кто-нибудь ходит (ходил) в Green City в центре досуга «Микрон»? Сколько стоит клубная карта на одного человека? И вообще хорошее ли это место для занятия на тренажерах и прочего? Можно ли там с тренером заниматься? Кто что знает, расскажите, пожалуйста.

1

+++ sirino4kaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2006

Я хожу туда уже полгода. Классное место! Зал тренажерный хороший, сейчас они расширяются, скоро будет громадный зал с огромным количеством новых тренажеров. Если хочешь заниматься сам, можно проконсультироваться с тренером и спокойно себе трениороваться, кто-нибудь там всегда дежурит и поможет, если что. За отдельную плату тренер составит индивидуальную программу тернировок на неделю (по-моему, 500 руб), занятия же с личным тренером стоят около 500 руб за занятие, скидки при покупке 7 занятий. Вообще же абонемент стоит около 14000 полугодовой. Точно не знаю, так как цены менялись в связи с расширением. Но больше вряд ли.
В это входит: тренажерный зал без личного тренера (один большой внизу и один поменьше наверху, в основном с тренажерами аэробного профиля), зал для аэробики с огромным выбором всяких программ, групповых занятий, а еще сауна. Массаж и фитнес бар за деньги.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка