Главная страница » Форумы » Спорт, фитнес, танцы »
ужасное отношение в Алан-Z " БЖЯ"
Не хотелось бы рекламировать фитнесс клуб, но на официальном сайте есть гостевая книга, где опубликовано множество положительных отзывов о Виктории.
Позволим заметить - тренер получает за это деньги, а идти на тренеровку гадая, какой же нынче настроение у примы - ужасно?
не есть хорошо!!!
play maker
Виктория Кривоносова
Svs Adams.
Виктория Кривоносова
Полностью поддерживаю Викторию. Кто не был на занятиях, тот не поймет!
Все дело в том, что это не "эмоции после работы", а грамотная работа на эмоциях. Вспомните себя на тренировках: "ой, сегодня так устала на работе, сил никаких нет, но позанимаюсь как смогу". А Виктория как любой педагог хочет видеть отдачу, и "как смогу" её не устраивает. Меня еще в школе научили, что результат приходит только черех преодоление себя. По моему мнению то же пытается донести на своих занятиях и Виктория. Если кто-то приходит просто приятно провести время, то можно найти занятия и попроще. БЖЯ - работа на результат. Думаю недовольство "spi-spi" тренером возникло именно по этой причине.
На истину в последней инстанции не претендую, это лишь мое скромное мнение.
На тот момент Алан-Z был ближайшим местом от работы (не бросая тренажерный зал в другом районе).
Лентяйкой назвать меня сложно :)
Это стимул который якобы дает Виктория своими высказываниями: - вы все отстой! Фу!
Очень не адекватно характеризует поведение тренера. Замечу - коменты были не в мой адрес!
А такое отношение к женщине рядышком лет 40 не корректно, она может быть и рада присесть 50 раз, но не может.
В общем обстановка угнетающая с таким стимулом.
Я нашла тот клуб который действительно одухотворяет.
Виктория Кривоносова
Не стоит на человека наводить напраслину, сначало проверьте, если действительно у Вас остались почитатели - цените их.
Я занимаюсь месяц по клубной карте в Грин Сити.
Надеюсь это Вам даст повод призадуматься, просто так человек не будет писать и наговаривать, разберитесь в себе и люди сами потянуться.
Виктория Кривоносова
Этим постом я хотела обратить ваше внимание, на поведение и отношение к людям, надеюсь хоть на малую толику вы задумались.
Про казаков не знаю, а БЖЯ я посещала с июля по октябрь м-ц.
Всего доброго.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18972
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Опасный разворот для заезда в МЖК провоцирует аварии 2 ответа
Торговый центр Selgros в 17-м микрорайоне, похоже, готовится к закрытию 2 ответа
Отменить зеленоградский концерт певицы Лолиты потребовали активисты «Русской общины» 2 ответа
Три направления подготовки МИЭТа вошли в топ-10 по баллам приёма 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
spi spi
22 октября 2007
Девочка молодая - Кривоносова Виктория, но очень не корректно, даже грубо обращается с клиентами не зависимо от возрастной категории. На одном из занятий резко начала выплескивать свои эмоции: " - Вы все отстой! слабачки! Фу!". После занятия впечатления остались только ужасные. Поговорив с другими людьми, посещавшие эти занятие давно, поведали - периодически случается... в последнее время все чаще и чаще, многие хотят искать другие залы!
Пожаловаться