Главная страница » Форумы » Спорт, фитнес, танцы »
GreenCity
французова катя
Степанова Вероника
пузиков михаил
Не все идеально как хотелось бы. Есть косяки и по обслуживанию, и по новым шкафчикам, и часы пик когда все как я лезут! но, альтернатива? Не буду ни с кем спорить!!!!! В Зелике ничего НЕТ и если будет что-то дружелюбнее, красивше и профессиональней я с удовольствием позанимаюсь там.
Олеся Светланова
Слободина Инна
что касается справок уровня хлора и т.д. есть общероссийский стандарт, цифры, и справки необходимы только при возникновении в регионе эпидемии (согласно законодательству! - это так для неосведомленных недалеких людей). я вам таких справок нарисую сколько угодно каждому!!! а что касается шапочек, так извините, меня без шапки ни в какую не пустили, только наголо лысых пускают без шапочек)))) так что вариант есть)))
что касается толпы людей - чушь! максимум 7 человек.
и напоследок, если у вас сыпь - это возможно естественная реакция чувствительной кожи на хлор, адаптация. ну, или постройте бассейн дома лично для себя и купайтесь вдоволь без хлорки)))
я, честно говоря, глубоко сомневаюсь, что это пишут реальные клиенты, если есть проблемы, к черту псевдонимы, пишите реальные жалобы с реальными фамилиями, давайте справки с диагнозами, действуйте, а то превратили форум в голословные обвинения. где факты, господа?.
мне бассейн нравится, правда, баня еще не работает и с детьми не решили, вот это минус!!!! а в общем, для Зелика - вариант отличный. Если вам не нравится сидите дома.
Александра Аларина
Карова Катюша
Сколько хожу плавать ни одного ребенка не видела!
Луиза Баева
Отредактировано: 19-01-2012, 13:29
Луиза Баева
Виктория Лактюшина
Итак:
1. Как персональный тренер тренажерного зала сразу скажу - на похотливые взгляды у нас просто нет времени, ни у ребят, ни у девочек. Мы работаем с клиентом и смотрим только на него и на его успехи и результаты, тк.этот человек платит деньги, а кто платит тот и заказывает музыку как известно. Так что, дамочки не льстите себе.
2. Бассейн, шапочки, справки и зараза. Уважаемые граждане и гражданки, а вы сами то в эти справки верите? Или вы, действительно, не знаете каким образом эти справки получаются? А, кто вам, таким правильным и законопослушным гражданам мешает одеть шапочку? Мой супруг, например, одевает ее и плавает в том же самом бассейне с момента его запуска. В шапочке… и без сыпи. Возможно, у вас действительно аллергия? Про заразу – я, например, опасаюсь грибка – поэтому не хожу в сауну, бассейн, а общественные душевые посещаю в тапочках.
3. Клубы в Москве. Проработав в московском клубе премиум-класса (!!!) со стоимостью карты от 65 000 руб. в год (!!!) и стоимостью 1 персональной тренировки от 1 500 руб (!!!) 7 мес. и уйдя в декрет, могу сказать следующее: «волосы в бассейне плавают, вода холодная/горячая (причем одновременно), тренажеры ломаются, групповые программы так себе». И это все отзывы клиентов. И все это, имхо, от отсутствия культуры, воспитания и уважения к друг другу и к себе, прежде всего. Тренажером тоже надо уметь пользоваться (на этот случай есть инструктор) и шапочку в бассейн тоже можно одеть (красоты это сильно не подпортит). Клиентов «заманивают» еще хлеще, а потом, господа, любое коммерческое предприятие (ЛЮБОЕ, я не только фитнес имею ввиду) своей целью имеет получение дохода или в остальных местах работают за большое человеческое спасибо?
И еще, Лен, не в обиду, ты прекрасно знаешь, за что тебе предложили уйти, а не уволили, уволить могуn по статье, и я лично была этому свидетель, поэтому давай не будем тут озвучивать это «ни за что».
И в заключение:
Может быть, стоит начать с себя и с уважения к себе и окружающим Вас людям, может стоит начать одевать шапочку в бассейн, для себя, а не для галочки и справки, может стоит перестать сидеть без дела на тренажерах и болтать по телефону, создавая ту самую очередь, может быть стоит начать относиться к инвентарю клуба бережно, а не с понтом дела «я денег заплатил и мне пофиг», может стоит перестать вытирать полотенцем свои грязные сапоги, а потом возмущаться антисанитарией, может быть стоит, дамочки, перестать делать эпиляцию в душевой. Начните, уважаемые граждане и гражданки, с себя и, увидев в своем глазу бревно, указывайте другим на их соринки. Только идеальный человек может себе позволить поучать других, а идеальных людей не бывает. Проведя исследование большинства достойных внимания клубов Зеленограда, Куркино, Химки и Митино, могу точно сказать – недостатки есть везде, идеального не бывает и Грин Сити – это абсолютно нормальный клуб, для нормального города Зеленограда, с нормальным соотношением цены и качества, с нормальным отношением сотрудников к клиентам. Если кто то хочет пообщаться велком в личку http://vk.com/id15261412, заодно убедитесь что я реальный человек ))) Всем мир, дамы и господа, спасибо за внимание.
Елена Гаврилюк
Карова Катюша
Андрей Жилаев
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
84
Степанова Вероника
6 января 2012
Пожаловаться