Главная страница » Форумы » Спорт, фитнес, танцы »
Зеленоградский конно-спортивный клуб
Форумы
- Разговоры обо всём 18852
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
15
Татьяна Гусева
1 января 2006
Вы говорите о
прав, придуманных кем-либо.
Вся наша жизнь подчинена государственным правам и нормам. Мы в зависимости от государства!
Я сейчас нахожусь в зависимости от родителей, например, так как я ещё несовершеннолетняя.
В бассейне, например, всегда перед заходом в воду принято мыться. Это такой закон. А я видела полно женщин, которые проходят, не моясь. Противно? Да. Только их никто за руку не ловит. Несправедливость.
Человек обитает в условиях современного города. Жизнь человека зависит, в основном, от его достатка. Одни всю жизнь корячатся за копейки, а другие играючи наживают миллионы. Опять несправедливость, чёрт побери!
В системе Парелли лошадь имеет право выбора. Последнее слово - за ней. Если она не хочет идти, она не пойдёт. На то это и "система Парелли". В системе Невзорова лошадь тоже абсолютно свободна.
Но мы с вами не Парелли, и не Невзоров.
Вы ещё предложите поубивать всех лошадей, кошечек и собачек - потому, что они "несвободны"! И да, давайте перестреляем и всех людей заодно. За их тупые законы, за их "человеческие факторы"... Это ж глупость дикая!!!
Если так серъёзно думать, то лучше вообще не жить на этом свете... И никаких проблем тогда не возникнет.
А жизнь - сама по себе проблема. Для разумного человека она ставит всё новые и новые задачи.
Вот у меня свои задачи. Да, и связанные с лошадьми. Потому, что я хочу научиться с ними работать, это раз. Во-вторых, освоить методику Парелли (в будущем).
А вы хотите, чтоб они просто исчезли, а вот когда они исчезнут, то люди перестанут наживаться за их счёт, не так ли?
К сожалению, это уже жанр фантастики.
И последнее. Может быть, лучше создать новую тему? Или просто поставить жирную точку? Потому, что, простите, у каждого свои тараканы, и каждый воспринимает реальность по своему.
P.S. Знаете, что такое флуд? Вот ещё вам противопоставление "абсолютной свободе"... Даже в Интернете свои правила, да-да. Свой этикет, а этикет, как известно, это тоже пример ряда правил. Правил, созданных человечеством. Вот и ограничение "свободы".
Пожаловаться