Главная страница » Форумы » Спорт, фитнес, танцы »
фитнес
Оксана Свердлова
tuk tuk новикова
Оксана Свердлова
Яна Иванова
Спасибо) А летних акций сейчас случайно нет?))) |
Виктория Благоразумная
Сергей Смыслов
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
Евгения Абрамович
Я ребенка в школу тенниса записала, а сама в это время занимаюсь в тренажерном зале или на групповых программах.
Если вас заинтересовало, вот ссылка http://www.1raketka.ru/
Оксана Свердлова
Повелась на близость к дому. Купила карту еще в декабре. Захожу два раза в месяц-ничего практически не меняется. Пришло 4 смс, тра-та-та ...скоро открытие . То 28 июня, потом 28 июля, потом 31 июля. Сегодня (2 августа) пошла посмотреть- а там заперто. Две наивные , молодые девушки счастливо получают по карте. Я им:"Девочки, не ведитесь..это лохотрон." Посмотрели так, что сразу видно менеджер их уже обработал. Заставила его показать что в подвале. И вот ведь странность то какая !!! Там практически все тоже самое что было месяца 2 назад. Голые стены и разводка сантехники.ВСЕ !! Менеджер сразу мне начал втирать что через неделю откроют. Одно помещение. Наверное, это будет туалет. И это будет считаться открытием. А потом еще на долгие года переделок. На все вопросы - явно стебется. Не нравиться- деньги можно забрать. Но я не заберу- я дождусь когда эту помойку откроют , а потом буду методично выносить вашему персоналу мозг, жаловаться и писать чтобы вас закрыли ! )) |
Андрей Филинков
Ксения Солнцева
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
а я вот дождалась открытия АлексФитнес и не жалею) тренажеры отличные, инструкторы, если что спросить - всегда подскажут, помогут. Кстати, карту купила заранее, ждала, нервничала, что время абонемента проходит. но мне мой абонемент продлили, компенсировали каждый день просрочки. Первое свое занятие с инструктором проводила, а то я тот еще спорстмен)))) сейчас вот активно тренажерный зал осваиваю. попозже и на групповые перейду. но сейчас и тренажерки мне за глаза... |
Оксана Свердлова
Форумы
- Разговоры обо всём 18816
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
20
Яна Иванова
18 июня 2012
Пожаловаться