Главная страница » Форумы » Спорт, фитнес, танцы »
Спорт в Зеленограде
Мария Иванова
Александр Эрлих
Мне понравилось, надо заглянуть .
Максим Макаренко
Насчет Green City- просто обидно становится.Хотел купить туда абонимент, но после того, как мне рассказали
что там творится, я в срочном порядке передумал.
Коротко, чтобы Зелек знал: примерно месяца полтора назад уволили управляющего- просто так,который был у самых истоков Зел. отделения.Он все поднимал, договаривался, собрал отличный , дружный коллектив- который ходил на работу как на праздник.Но назначили другую из Москвы (просто мигера, извиняюсь...) и ВСЕ,от коллектива ничего не осталось.Работники и тренеры (проработавшие несколько лет) уходят и еще там началось воровство вещей клиентов, кто то лихо орудует.
Вот так...
Ирина Мануйкина
"Кто-нибудь ходит (ходил) в Green City в центре досуга «Микрон»? "
Насчет Green City- просто обидно становится.Хотел купить туда абонимент, но после того, как мне рассказали что там творится, я в срочном порядке передумал. Коротко, чтобы Зелек знал: примерно месяца полтора назад уволили управляющего- просто так,который был у самых истоков Зел. отделения.Он все поднимал, договаривался, собрал отличный , дружный коллектив- который ходил на работу как на праздник.Но назначили другую из Москвы (просто мигера, извиняюсь...) и ВСЕ,от коллектива ничего не осталось.Работники и тренеры (проработавшие несколько лет) уходят и еще там началось воровство вещей клиентов, кто то лихо орудует. Вот так... |
Максим Макаренко
Согласен - этот клуб один из лучших в оснащении, профессиональный. А Вы наверное занимались 3 года, а не 4 (в этом году пропустили) если даже не уловили разницы.
Ксения Романова
Катя Катерина
Денис Кузнецов
http://www.fitnes-malino.ru
Неизвестный пользователь
Pandora Греческая
Галина Правдина
Уровень "Гринсити"-это уровень становления фитнес-индустрии, но далеко не современный уровень. Пока этого в Зеленограде нет.
Tatyana B-va
А мне нравится спорт-клуб в 14, в Ажуре!
Да, там не особо много места, НО! Я хожу там на танцы живота, 1500р, 3 раза в неделю. Так вот - отличный тренер, Нина, и человек хороший, и дар преподавания есть. Мне очень нравиться!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18851
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Неизвестный пользователь
19 февраля 2006
отрекомендуйсте, пожалуйста, клубы Зеленограда, кто чем занимается и каковы ощущения?
Выбираю сейчас место, и так получается, что одним Greencity не обойтись никак.
Будьте любезны, поделитесь инфой, если есть.
Скоро весна, теннис :) Надо привести себя в форму. Кстати, теннис только в Миэте? Или еще места есть?
В свою очередь выложу все расценки, что собрала и свою историю проб :)
Признательна.
Пожаловаться