В этом году забег для профессионалов и любителей пройдёт в 14-й раз. Старт полумарафона — 6 июня в 11:00 от Дворца культуры «Зеленоград». Основная дистанция (забег на 21 км) пойдёт по традиционному маршруту: ДК — Сосновая аллея — Московский проспект — аллея Лесные пруды — Никольский проезд — Московский проспект — Савелкинский проезд — Центральный проспект — ДК. Будет ограничено движение автомобилей и автобусов. Любителей ждут три несоревновательные дистанции: 420 метров для детей, 2 и 7 километров для взрослых.
"- Неприличными словами попрошу не выражаться!
- А что я сказал? "(с) КП
Я с раннего децтва за "Спартак" притапливаю. С канями у нас антагонизЬм по жизни. )))
...щас попытался вспомнить, когда в последний раз бегал и, в частности, на длинные дистанции на время.
Вот по городу, а конкретно на участке "двойной переход у пл.Юности - 1й микрорайон" как-то весной в школе бежал эстафету, метров 300-400 где-то, ага (идиотская дистанция для эстафеты, не спринт и не кросс). Помница принял палочку первым, рванул, тут же потянул мышцу (холодно, плохо размялся) а сзади уже лоси из спортшколы пыхтят... кое-как отмучился на третьем месте.
А в МИЭТе, крайний раз, сдавали нормы ГТО то ли на километр то ли на три... в общем, в норму я вписался, но потом в раздевалке был долгий такой хеллрейзер, с отхаркиванием легких.
В общем, мне б че-нить такого на ограниченном пространстве: волейбольчик в картошку там, штандер стоп, пряталки... ну вы поняли.
:o)
Пипа, я это... с бегом не дружу с деццтва :) пешком много и быстро - это моя стихия. велик хорошо, но, к сожалению, нет номальных дистанций по городу, а машин я боюсь, если на ногах или на 2 колесах :)
так что я лучше ленточкой :) или в кустах мячик "подолблю" хоть руками хоть ногами :)
ЧМ... Хорошо что наших нет, буду беспристрастно получать удовольствие от каждой хорошей игры. Болеть начну с финала :)
Ой, а я бегать люблю. Особенно на длинные дистанции. В следующем году, Пипа, с Вами побегу полумарафон. А кто нас захочет пыхтяще-сопящими ёжиками назвать - тот значица, завидует.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В этом году забег для профессионалов и любителей пройдёт в14-й раз. Старт полумарафона — 6 июня в 11:00 от Дворца культуры «Зеленоград». Основная дистанция (забег на 21 км) пойдёт по традиционному маршруту: ДК — Сосновая аллея — Московский проспект — аллея Лесные пруды — Никольский проезд — Московский проспект — Савелкинский проезд — Центральный проспект — ДК. Будет ограничено движение автомобилей и автобусов. Любителей ждут три несоревновательные дистанции: 420 метров для детей, 2 и 7 километров для взрослых.