Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Салоны красоты

16

Vico MerkaterИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2007

А Синий то оказывается дама с...

17

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2007

Ну уж не без...
И, как вы справедливо заметили, дама!

18

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2007

Удачи вам в поиске, Vico!

19

Лена нетИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2007

Наращивание ногтей- гель. Дизайн: аква, френч, свадебный, пирсинг. Укрепление натуральных ногтей гелем.

Маникюр. Немецкое качество. Фирма- Akzent Direct. Диплом и сертификат.
Елена (495)5367264 (903)7372608 не салон

20

Ирина ДанилинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2007

Я делаю маникюр: обычный, колор-дизайн, японский маникюр, свадебный маникюр и прочее. 8-926-216-75-45 Ирина
Скажите Ирина, а сколько стоят Ваши услуги, если не хотите в форуме можете скинуть на почту danilina_irina@mail.ru

21

Лена ПанфиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2007

Народ, ну поделитесь, плиз, координатами хорошего косметолога. Неужели в Зеленограде такие не водятся?
Мне очень понравились мастера в "юной красавице" корпус 1650 т 792 95 56 . Парикмахер Ворожцова наташа, мастер маникюра Терешонок Ирина .
всем привет, нужно сделать педикур, хочу именно в юнной красавице, к какому мастеру лучше записаться и сколько стоит?
Самый достойный салон в Зеленограде по-моему мнению-это Персона! Парикмахеры просто атличные,а маникюр с косметологами соответствуют! http://www.persona.ru/projects/salon/3040.htm

26

Лена ПанфиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2007

Методом тыка найден хороший косметолог с салоне Дмитрия Словеснова, косметолог в Юной красавице не понравилась.
Мастер по маникюру-педикюру хороший в Младе.
Кто был в салоне "Бриз"? Особенно интересны результаты лечения волос и работа косметологов.

28

Наталья РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2007

Скажите, а никто не посещал ли случайно
Студию прически Keune VIP-имидж? Знаю, что линия красок очень хорошая, может кто бывал??? Каково мнение...

29

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2007

Была у косметолога в Красотке, очень понравилось, настоящий профессионал, очень внимательная и очень хорошие советы даёт. Ничего не навязывает (как в других салонах). Обязательно приду ещё и всем знакомым советую. А вот в Яне однажды пришла вечером, нужно было срочно подстричься (к своему мастеру не успела) и пошла к тете, которая была свободна. Так она меня подстригла, всё равно что изнасиловала. Делала всё, как бешаная (волосы не расчёсывала, а рвала), я бы встала и пошла к другому мастеру, но был конец рабочего дня и мастера закончив работу уходили. Вобщем, она меня подстригла и немного уложила, надо сказать неплохо. Но как она это делала, это УЖАС, я прийдя домой сразу голову помыла, настолько было противно. В Яне есть хорошие мастера, но мой совет, идти туда только по рекомендации и никогда не идти по совету их администратора, потому что суют к тому у кого клиентов мало по записи. Я так думаю.
А есть ли мнения о салоне "Ника -Велла" в 15-м?

31

Блондинка ...Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2008

подскажите хороший солярий,с новыми лампами.была в пять стихий,в красотке,всё БЕЗРЕЗУЛЬТАТА!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка