Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Салоны красоты

32

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2008

Попробуйте в "Никоре" в 12-ом. Или автозагары типа "кожа как после отпуска".

33

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2008

В этой теме есть положительные отзывы о "Юн.красавице". Видимо, все зависит от мастера. А нам не повезло. Обратились в этот салон, нужна была прическа к определенному времени. Записались, пришли, причесались, заплатили (кстати, совсем немало). Пока добрались домой (12 минут), накладные пряди отвалились, укладки как и не было вовсе. Позвонили в салон, надеясь , что администратор пришлет горе-парикмахера на дом исправлять ситуацию. Не тут -то было! Тоном скучающей барышни администратор протянула:" Ну-уу, приходите, испра-а-вим" . Напомню, требовалась прическа к строго определенному времени и деньги были заплачены за эту услугу в полном объеме.
Проблема была решена с помощью другого мастера, приглашенного в срочном порядке через знакомых.
Отзыв о работе салона Юн.красавица - полный отстой, непрофессионализм, безответственность и наплевательское отношение к клиенту. Подчеркиваю, мое мнение о салоне сложилось по работе косорукого мастера Ирины и администратора Не Счел Нужным
Представиться. Возможно, др. мастера действительно работают лучше, но зачем рисковать?

34

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

Кто был в салоне "Бриз"? Особенно интересны результаты лечения волос и работа косметологов.
ПО поводу лечения волос лучше обращаться сюда propico.ru
Думаю таких нет:(...надо ехать в москоу или питер!

36

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2008

Кто был в салоне "Бриз"? Особенно интересны результаты лечения волос и работа косметологов.
ПО поводу лечения волос лучше обращаться сюда propico.ru
Я знаю, что лечение волос ещё занимаются в "Персоне", подружка была,очталась очень довольна, сама собираюсь только на процедуру.
Svs Adams, спасибо за рекомендацию.
Стриглась в Красотке.Хорошо работают,только цены завышены.Была в Младе,тоже неплохо.В принципе ,идентичные салоны.

39

7 февраля 2008

СКолько сейчас стоит стрижка в "Красотке"?

40

7 февраля 2008

Была в Младе,тоже неплохо
Красят плохо. Девчонки молодые, опыта мало.

Девчонки молодые, опыта мало.
А тётки в Яне пенсионного возраста наверное лучше это делают,набили руку так сказать?

42

9 февраля 2008

А тётки в Яне пенсионного возраста наверное лучше это делают,набили руку так сказать?
Я Вам искренне сочувствую. Не ходите туда: это одна из паршивейших парикмахерских города.

43

Ирина ТашкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2008

С удовольствием посетила салон"Катрин Бьюти" на Березовой аллее.Сделали хорошую стрижку,причем мастер Кристина сама изложила мне свое мнение о стрижке,как она ее видит.Покрасили тоже очень хорошо.Процедура ультразвуковой чистки лица-просто улет.Сильно загорело лицо на море,что я ненавижу в принципе.После процедуры кожа стала гладкой и значительно посветлело.Есть зоны дискомфорта при проведении процедуры.но типа боли при выщипывании бровей-вполне терпимо,но результат того стоит!Заплатила за все 4000,это нормально? Вдругих салонах не была-не с чем сравнить.Очень любезный персонал,отличный свежесвареный кофе.Буду туда теперь ходить.

45

Екатерина ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

Ира, спасибо за отзыв. Пойду туда постригусь пожалуй. Надеюсь мне на длинные волосы предложат что-нить интересное, а то кроме лесенки впереди ниче не умеют делать с длинными!

47

2 октября 2008

Подскажите салон где хорошо красят (и колорирование) и чтоб не сильно дорого. А то волосы длинные не хочется 5-6 тыс.отдавать и переплачивать за имя салона.

48

2 октября 2008

Ирина Ташкина
ультразвуковая чистка стоит в Катрин Бьюти 2400 руб.так что вы какую то сумму оч. маленькую написали и стрижка 1400.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка