Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Салоны красоты

49

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2008

Записалась на чистку в Катрин.

50

Esha eshaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2008

А я сегодня посетила "Дом Парикмахера", что в корп.1805, и была в шоке от хамства мастера Натальи Вечтомовой. Больше я туда ни ногой :-(((

51

5 ноября 2008

А я сегодня посетила "Дом Парикмахера", что в корп.1805, и была в шоке от хамства мастера Натальи Вечтомовой. Больше я туда ни ногой :-(((
А в чём хамство заключалось?

52

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2008

Записалась на чистку в Катрин.
Расскажите как прошло. лично я ни одного толкового косметолога в зеленогрде не встречала.

53

Анна АмбарцумянИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2008

Рекомендую посетить салон красоты "ГАГ".Косметолог Татьяна делает хорошо чистку и уход лица,засыпаешь во время процедуры,вам также предложат чай или ароматный кофе.тел 84997360506

54

Ирина ТашкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2009

ультразвуковая чистка стоит в Катрин Бьюти 2400 руб.так что вы какую то сумму оч. маленькую написали и стрижка 1400.
Не знаю-именно столько я и заплатила.Может цены изменились с того времени-смотрите на дату.

55

13 февраля 2009

ультразвуковая чистка стоит в Катрин Бьюти 2400 руб.так что вы какую то сумму оч. маленькую написали и стрижка 1400.
Не знаю-именно столько я и заплатила.Может цены изменились с того времени-смотрите на дату.
Я там недавно была цены с понедельника по четверг на 40% ниже, была приятно удивлена.

56

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2009

недавно стригся в недавно открывшемся "салоне красоты" в корп.2018 - надо было чуть подравняться и привлекла их цена 200руб... попал к пожилой армянке, которая сперва так смочила волосы, что у меня не только весь воротник рубашки был мокрый, но и за шиворот потекло, а потом так коротко и при этом нессиметрично (дома уже разглядел, там освещение тусклое было)обкорнала, что еще неделю буду испытывать неловкость при взглядах окружающих

57

Мария НекаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2009

Самое главное не попадите в магнолию на Заводской, так очень плохо обслуживают.

58

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2009

Рекомендую посетить салон красоты "ГАГ".Косметолог Татьяна делает хорошо чистку и уход лица,
а это где такой салон?

59

Ирина КравкоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2010

Очень довольна центром французской косметологии Элизе, делала там большое количество разных процедур, все профессионально, стерильно и качественно
м. Баррикадная, Климашкина ул., 5/6
тел. (495) 253-52-42, (910) 414-00-10
могу порекомендовать новый косметический салон в 10 "хризантэма",врач-косметолог со стажем Венера.Делала у нее различные пилинги и уходы.Золотые руки!Отличный результат.Еще она работает в 9,"флер де мари".Если кого интересует педикюр,советую Наталью,работает дома и на выезд.Геволь и ее мастерство подсаживают на эти процедуры.Хотя можно и самим себе сделать,но разница очевидна.И не дорого.Кстати,во "Флере"есть 2 отличных мастера-стилиста,Ольга и Алена.

61

Iphonka AnnaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2010

привет, а кто делал автозагар в зеленограде? можете что-то рассказать, посоветовать салон? или возможно мастера на выезд домой?

63

наташа ******Игнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2011

Привет,подскажите есть ли в Зеленограде хороший парикмахер?

65

Наталья ЛарионоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2011

Я в Младу хожу отличный слон и специалисты

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка