Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Качество платного медицинского обслуживания"Астрея
который един в трех лицах он и невропотолог и невролог одновременно. |
Вы нашли хорошего врача,как ваша спина?
Бесаме Мучо
Анастасия Иванова
Svs Adams.
Наталья Орлова
Хотя в других наших мед.центрах тоже хорошее качество лечения нужно поискать,но все методом проб- и хорошие врачи находятся.
Идете гл.врачу поликлиники по месту фактического проживания, прикрепляетесь на год и лечитесь абсолютно |
Потому приходится ходить к другим врачам или к тем же из поликлиники,но принимающим в мед.центрах.
Яков Махмудов
Полагаю, это не единственная причина. Все меньше врачей стается в медицине вообще, а в государственной в особенности. К моему удивлению, ко мне из Зеленограда ездят на юг Москвы.
Пипа Суринамская
Полагаю, это не единственная причина. |
Zveol Zveol
В мед. центрах выгодно долечить пациента не сразу, а "продлить удовольствие" последующими посещениями за дополнительную плату. |
Пипа Суринамская
Это самый большой минус платной медицины, кстати не только в России. |
Моя знакомая года полтора назад с незначительным ожогом обратилась в зеленоградский мед. центр, что на Панфиловском. К хирургу в поликлинику она не пошла - посчитала, что там плохо. Так хирург в мед. центре назначил ей ежедневные перевязки и санацию раны (!), которую он ей тут же и устроил, содрав ожоговые волдыри и кожу вокруг, в течение как минимум 7 сеансов. В первый день она оставила там около 2000, за последующие перевязки - еще по 250 за штуку. В итоге все закончилось нагноением и обращением к участковому хирургу.
Отредактировано: 17-09-2007, 13:56
Наталья Орлова
В мед. центрах выгодно долечить пациента не сразу, а "продлить удовольствие" последующими посещениями за дополнительную плату.
Это самый большой минус платной медицины, кстати не только в России. |
Но это к районной п-ке. А Здесь шла речь именно об "Астрее"...
Zveol Zveol
ежедневные перевязки и санацию раны (!), |
Zveol Zveol
Здесь шла речь именно об "Астрее". |
Наталья Орлова
Zveol Zveol
Я описывала в сообщ.№6 Астрею 15 мкр. |
Единственное, что может помочь не попасть к безграмотному специалисту, это , наверное, составить т.н. "чёрные списки"...
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Elena Smirnova
23 февраля 2007
Я не прописана в зеленограде и обратилась к ближайшей
клинике "Астрея" Меня принял врач , который един в трех лицах он и невропотолог и невролог одновременно.
В течении 5 минут осмотра, быстренько пробавшись взглядом по моей спине. постучав стукалками. Успев все все это сделать за 5 минут. сделав предписания. даже не спросив всех противопоказаний- у меня низкое давление- прописала именно те лекарства. что мне противопоказаны.У нас море лекарств, но ей нужно был быстрый эффект и в качестве основного-к нему кстати куча противопоказаний и стоимость под 3 тысячи.
Да в такие завидения беднота не ходит.
Но кагда позже попросила её заменить это дорогое на более дешевое. То она сказала. что в вашем возрасте(45лет) и кучей противопоказаний, надо сидеть дома и растираиться мазями, а не бегать по врачам.Это дешевле будет. я уж не говорю о других дорогих вещах , которые она прописала.Я бы с удовольствием лечилоась у себя бесплатно. Но не на кого оставит маму.Может есть хорошие добрые и не такие дорогие врачи в нашем городе и главное не хамы.
Пожаловаться