Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Качество платного медицинского обслуживания"Астрея

16

Наталья ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

Да. Я и писала: все проверяется методом проб. Жаль, что только этими пробами можно здоровье еще сильнее посадить

17

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

Я и писала: все проверяется методом проб.
Так может стоит озвучивать фамилии этих горе- врачей, коммерсантов от медицины?

18

Елена КазаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2007

В медцентрах можно сдавать анализы - это быстрее и не так уж дорого (смотря, конечно, что сдавать). Я бы не рекомендовала обращаться в медцентры за консультацией. Говорят от балды, за каждое слово хотят денег. При таком отношении хочется бежать оттуда как можно дальше. Всем посетителям сайта НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ:
1.Зеленоградский Мед.Центр
2. Добромед к.833

19

19 сентября 2007

Насчет Добромеда -полностью согласна.- не рекомендую.

В Зел.мед.центре мне 4 раза помогли.
И муж остался доволен окулистом в 16мкр.
А может подскажите в каком мед центре дешевле сделать анализ крови на гормоны?
А то мне врач выписала направление, 10 гормонов, около 2500р! Я чуть челюсть не уронила на пол когда посчитала! Были бы еще у меня проблемы со здоровьем связанные имеенно с гормонами, а то так, типа проверим в порядке ли гормоны.., есть в порядке будем дальше искать. Вот и сиди думай - убедиться что в порядке все или... Короче, поделитесь инфой кто где сдавал.

21

20 сентября 2007

В "Венере" (ул. Советская,6 в Крюково) дешевле, чем в Зелмедцентре и Астрее.
Сама часто сдаю кровь на гормоны.

22

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2007

Toma Toma, я тоже частенько сдаю анализы на гормоны, но мне врач половину бесплатно выписывает, а платные сдаю в ЖК № 10., когда-то сравнивала, там выгодней всего оказалось! В Зел.мед.центре было дороже, они еще за забор крови по 50 руб. брали..
Ох Мария, мне врач в пол-ке № 230 сказала так - у нас очередь на гормоны аж до апреля следующего года, есть возможность сдать платно?... А я када на прием пришла, это было 19-20 где-то, а записана была на 19-00, опаздала короче, ну и влетела в кабинет прям из коридора, ключи от машины в руках, телефон отключила при ней... Ступила конечно, она увидела девочка не бедная, вот и сказала про платное... Ну вобщем, пойду в Венеру раз рекомендуете. Спасибо!

24

25 сентября 2007

Я Вам рекомендую ЖК№10, там чистенько, аккуратненько, сама скоро пойду туда сдавать, меня тоже на очередь на анализы поставили, еще 8 месяцев ждать!!! Уже родить,блин, успею!

25

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2007

А я так и родила, не дождавшись узи в ЖК№10. Родила в мае, а очередь была на июнь. И это при подозрении на маловодие! Я хожу в Астрею во 2 районе, мне ни раз там помогали. Обхожу стороной зеленоградский медцентр(безобразный) и добромед. А в Астреи в 15 один раз сдавала анализ, результат получила быстро (по сравнению с зелмедцентром)

26

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2007

Неужели в ЖК№10 сейчас очереди на сдачу анализов и на УЗИ. Прямо не верится. 3 года назад все было без очереди. УЗИ помнится за 1-2 недели давали талончики.

27

12 октября 2007

Меня на анализ эндокринолог отправил, в поликлинике очень долго ждать очереди, поэтому платно частенько сдаю, а когда беременная была, то узи без проблем делала, в течении 1-2 недель.

28

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2007

Не знаю, может мне просто не повезло. Я им объясняла, что надо срочно сделать узи, сказали талончиков нет, а платно ради Бога! Так неприятно стало, пошла в медцентр во 2 районе, мгновенно сделали узи (причём в 2! раза дешевле), все мне разъяснли, позвонила своему врачу, у которого должна была рожать. И на следующий день уже родила, больше тянуть время было просто опасно. вот
Сдавала вчера анализы на гормоны в Венере. 8 гормонов обошлось в 1820р, а перед этим съездила в ЖК № 10, там с октября новые цены, 7 гормонов по 250р, один 400р! Я обалдела! Развернулась и поехала в Венеру. Там по 210-240р + 50р забор крови. Сэкономила как минимум 350р! Имейте ввиду.

30

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2007

Мне, видимо повезло, я сдавала в свое время анализы на гормоны в пол-ке бесплатно, зато все остальное, даже ездить в Москву приходилось в различные центры, т.к. у нас таких анализов просто нигде не делают... Да, платные мед. центры, все это, во-первых, недешево, а во-вторых, сама столкнулась с гнусным "разводом" и надувательством... А в бесплатной так и говорят, что ничем особо помочь не могут... От всего этого порой просто охватывает отчаянье... Я сама уже несколько лет в тщетных поисках врача, который бы действительно был хорошим специалистом, ответственно подходил к своим действиям, которому можно было бы доверить свое и не только свое здоровье... А так, многие анализы сдавала в "Леде" (там, правда интересно, часть анализов в одном корпусе сдается, а часть - в другом) и узи делала там же, недорого, и по-крайней мере без "надувательства".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка