Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Качество платного медицинского обслуживания"Астрея

31

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Развернулась и поехала в Венеру
И правильно сделали! Я тоже там все анализы сдаю - и цены устраивают и , пожалуй самое главное, что обрабатывают и описывают их в современной лаборатории, в Москве.
Я много раз обращалась в Астрею хорошие там врачи, невролог и невропатолог это одно и тоже, для чайников! и есть такой врач гинеколог- эндокринолог это врач который занимается вот именно он гинеколого-эндокринологическими проблемами. то есть взаимосвязанные, и также мамологическими проблемами основная проблема всегда с гормонами там.Так что не надо пугать ,что один доктор занимается множеством проблем.а нужный доктор в нужное время это разве плохо? Вот конечно к Мозгалину там ходить не стоит!

33

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2010

Я в своё время походила там к Петиной и Щербаковой. Знаете, если у вас серьезные проблемы, то люди эти только сделают на вас деньги, и потом вышвырнут вон. а когда, наконец беременная, я пришла в поликлинику по месту прописки вставать на учет, и главврач обязала Щербакову меня вести, сколько дерьма в свой адрес я услышала! Вплоть до того, что если я вообще хочу доносить и родить со своими диагнозами, она рекомендует мне закрыть надолго свой рот а в её рот смотреть. И ещё множество гадостей. И всё потому, что они мне уже крестов понаставили, а я беременная пришла, перевалив все критические сроки. Я ушла из этой ЖК.
А Петина 40 минут переписывала в карточку мои анализы, сданные в другой клинике, и потом дала бумажку оплатить свои услуги как гинеколога-эндокринолога, потому что время много потратила на меня.

34

Анна МанохинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2010

Да, жаль не помню фамилию, а то я бы отправила в чёрный список гениколога из клиники Добромед в Крюково. Она мне однажды лекарств в два раза больше выписала, чем нужно было. Хорошо, что я сразу к Постниковой в 230 с этими рецептами побежала)

35

Светалана СаяпинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2010

Подскажите, Постникова работает еще где-то кроме 230 поликлиники. Раньше она еще работала в Леде.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка