Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Косметика AVON отзывы, впечатления

Знаете что я думаю...Всё-таки нельзя однозначно говорить про косметику плохая она или хорошая, если только она не наносит явный вред. Каждая из нас индивидуальна и не всякая косметика подойдет одинаково, например, двум из нас. Две мои приятельницы довольно долго пользовались "Черным жемчугом" и пищали от восторга, мне же было достаточно попробывать пару кремов, чтобы понять что это явно не моё. Пользовалась я и разной дорогой косметикой, в том числе и салонной. Как пример - немецкая косметика JANSSEN, могу сказать что тоже увы не моё. Пользовалась и Эйвоном, но тоже больше велась на глянцевый журнальчик, могу сказать, на мой вкус косметика "никакая" (имею ввиду косметику для лица). А вот подруга пользуется - нравится. Так что каждому свое. А по поводу рекламы и разных брендовых побед - каждый двигает свою продукцию в меру своих возможностей :)
Конечно, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево:)
Все же рекомендую покупать косметику (да и другие товары) не спонтанно, а на основании результатов независимых профессиональных тестов. Есть такой журнал "Потребитель", заглядывайте туда почаще http://www.potrebitel.ru/ и тратьте деньги разумно.

18

juuu -----Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2007

AVON ULTRA COLOR RICH
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошо.

Отредактировано: 04-07-2007, 19:46

19

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2007

AVON ULTRA COLOR RICH
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошо.
Оценку за косметический уход данная помада получила высокую — «очень хорошо».
Прокрашиваемость и четкость контура были оценены на «хорошо». Устойчивость на губах заслужила ту же оценку.
http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2502/pgs/26.htm
Молодец, Ольга, заткнула!
Молодец, Ольга, заткнула!
Да, но общая оценка у AVON не "ОЧЕНЬ ХОРОШО", а просто "ХОРОШО". Наряду с еще тремя марками.
REVLON ABSOLUTELY FABULOS
AVON ULTRA COLOR RICH
NATURELLE CHANSON
NINELLE

А "ОЧЕНЬ ХОРОШО" оценена вот эта помада:
ORIFLAME GIORDANI GOLD

Так что, кого и чем "заткнула" Ольга - не очень понятно...
По-моему, здесь никто продукцию AVON не ругал и не обзывал. Ольга спросила мнение людей - люди начали отвечать. В чем проблема? В том, что иногда это мнение мешает Ольге заработать?

У меня, например, есть эйвоновский блеск для губ. Он мне очень нравится. Но пуповский блеск нравится еще больше. И что? Это крамола? Меня за это непременно надо "затыкать" какой-нибудь рекламной ссылкой?

21

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2007

Пользуюсь этой косметикой и мне нравится. Не знаю, может быть, она не самая лучшая, но у меня претензий к ней нет. К сожалению, у нас в Зеленограде вообще не густо с магазинами косметики, где были бы представлены разные фирмы, особенно, что касается декоративной косметики. Я очень часто не могу найти того, что мне нужно, тем более, что везде одно и тоже "Лореаль", "Майбелин", есть еше пара -тройка косметических фирм, но уже совсем с "заоблочными ценами"... Так, что раз уж так активно обсуждается данная фирма в негативном ключе, предлагайте лучшую, у которой ценовой уровень примерно такой же. Ведь, упор делается на сравнении, при котором Эйвон проигрывает, хотелось бы уточнить, каким конкретно фирмам...

Ведь, упор делается на сравнении, при котором Эйвон проигрывает, хотелось бы уточнить, каким конкретно фирмам...
Пожалуйста, лично я не могу пользоваться эйвонской тушью по причине постоянного её осыпания с ресниц, и по моему мнению она проигрывает любой из перечисленых вами фирм - Лореаль, Мейбелин, от себя добавлю Боржуа. По поводу ценового уровня ничего не скажу, обычно я подбираю косметику по качеству и восприятию её моей кожей, а цена - это второй вопрос... Хотя это лишь мое субъективное мнение.
Конечно, при выборе косметики большую роль играет уровень потребления женщины. Не у всех хватает средств на элитную косметику, но это не повод покупать "среднюю паршивость".
"Лореаль" - это товар массового спроса, который производится в таких громадных количествах, что уже не до качества. Тем не менее, марка распиарена, многие клюют. "Мэйбеллин" еще ниже уровнем, рассчитана на тинейджеров и молодых девушек с невысоким уровнем доходов. Avon - тоже для малообеспеченных.
Если хотите "не навредить" себе, то лучше ориентироваться на марки, которые имеют локальное хождение. Мне, например, нравятся немецкие производители Kron и Margareta Astor. Это про декоративную косметику.
А вот, собственно, кремы, пенки, маски и прочий уход за кожей лучше всего покупать в аптеках, иначе нечего ждать результата.
И еще: у каждой марки есть что-то, что ей удается лучше, а что-то хуже.
Также очень важна натуральность косметических средств, но это уже другой разговор, поскольку такая косметика - самая дорогая.

24

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2007

От себя могу сказать - погоня за дешевизной не вариант (в разумных пределах). Вот мне дарили лак для ногтей за 900 руб. - да, очень неплохой. Но я люблю и сама покупаю Sally Hansen - лак разных линий и назначений по цене примерно до 270 руб. Но это того стоит! Не облупляется с ногтей, декоративен, состав хороший, лечебные свойства, бутылочка немаленькая (в пересчете на объемы лаков других фирм цена выйдет почти та же, но качество!!!). Перепробовала много вариантов - этот лучший для меня.
Помада - неоднозначный вопрос. Люблю Буржуа, линию Руж Конекшн, в Мэри Кей есть неплохие линии. Цена - около 350-400 руб.
Но, согласна, мне уж не 15 лет, чтобы клевать на подростковую косметику и соответствующий ценовой диапазон. Хотя что-то могу и там купить, иногда...
пользовалась эйвон в 14-15 лет, тушь ужасная, средства для тела тоже, никакого увлажнения, испаряются мгновенно, помада тоже жуть.

пользуюсь только люксовой косметикой - довольна и разница чувствуется сразу...
Мне нравятся отдельные продукты Avon. Например, блеск для губ, серия по уходу за ножками, румяна в шариках. Уход за кожей лица и тела доверяю более дорогим и качественным маркам класса люкс или средствам из аптеки типа Avene, Vichy.
На тушь у меня аллергия, помады суховаты для моих губ. Вот Mary Kay помада идеально подошла, пользуюсь с удовольствием.
Не скажу что Avon совсем уж некачественная косметика, просто кому-то подходит, кому-то нет. И опять же играет роль возраст. В 11 классе я балдела от теней, а щас я такими яркими никогда не накрашусь, все-таки не 17 лет.

27

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2007

Ну, яркость теней каждый по своему вкусу выбирает - в Avon разные есть, и все-таки, хотелось бы уточнить поподробнее названия косметических линий класса люкс, которыми Вы довольны, и в чем их преимущество, а также магазины, где Вы их приобретаете. Просто, учитывая тот факт, что сейчас продается в 50% подделки, не хотелось бы плотить тысячи рублей только за название, - а многие люди очень "падки на дороговизну и "громкие названия" - "дорогое и известное - значит хорошее" - не факт, те же косметические люксовские линии, широко разрекламированый, экспортируемый товар, чаще всего, продающийся в мегамагазинах - так что, если расчитать себестоимоть таких средств... Как Вы относитесь к российской косметике? Ведь, кажется, у нас она преимущественно натуральная, однако, большинство предпочитает пользоваться экспортом..., видимо, российская косметика уступает заграничной... Если Вас не затруднит, пишите поподробнее, чем пользуетесь и каков эффект, особенно по сравнению с другой косметикой...
Для ухода за лицом Avene - крем для лица - оч хорошо увлажняет, содержит солнцезащитные фильтры и придает матовость коже, скраб для лица - оч нежно очищает, кожа потом ровная, на ощупь бархатная, так же скраб Vichy с голубыми гранулами оч нравится, эффект очищения посильнее чем у Avene, использую его зимой, тк пользуюсь тональным кремом Vichy. Умывалка Vichy пенка и гель для умывания Avene. Крем для контуров глаз Avene, оч хорошо снимает припухлости, разнлаживает кожу вокруг глаз.
Декоративку покупаю в дюти фри. Так совпадает что еду в отпуск и как раз кончается что-нить. Тушь в Летуале беру если кончается раньше намеченного отпуска. О сравнении в другими марками - моя любимая YSL с эффектом накладных ресниц служит мне верой и правдой месяца 4, покупала Лореаль, через месяц комками засохла. У меня еще аллергия на многие туши, поэтому не рискую. Еще нравится тушь Christian Dior Mascara Maximeyes.
Из наших марок пользую средства для ухода за руками, ногами. Для рук крем "бархатные ручки", "сто рецептов красоты", для ног гель-крем "чистая линия" и гель охлаждающий линда. Красной линией пользуюсь, гель для интимной гигиены, жидкое мыло для рук.
Как видите пользуюсь не только люксом, но и нашими марками. А купить крем для ног из люкса за 700р только для поддержания иммиджа меня жаба задушит! Чистая линия отлично питает и ухаживает, я довольна.
Люксовая косметика которой я пользуюсь это: эсте лаудер, герлен, ланком, клиник, шисейдо, покупаю либо в дюти фри, либо в лэтуале, либо в иль де ботэ.
Человек который этим пользовался обсуждать плюсы не будет, и так все понятно.
это как жигули и мерседес сравнивать
Людмила Маслова, согласна с высказыванием "как жигули и мерседес сравнивать".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка