Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Косметика AVON отзывы, впечатления
Хрюря Пампукская
Все же рекомендую покупать косметику (да и другие товары) не спонтанно, а на основании результатов независимых профессиональных тестов. Есть такой журнал "Потребитель", заглядывайте туда почаще http://www.potrebitel.ru/ и тратьте деньги разумно.
juuu -----
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошо.
Отредактировано: 04-07-2007, 19:46
AVON ULTRA COLOR RICH
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошо. Оценку за косметический уход данная помада получила высокую — «очень хорошо». Прокрашиваемость и четкость контура были оценены на «хорошо». Устойчивость на губах заслужила ту же оценку. http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2502/pgs/26.htm |
Пипа Суринамская
Молодец, Ольга, заткнула! |
REVLON ABSOLUTELY FABULOS
AVON ULTRA COLOR RICH
NATURELLE CHANSON
NINELLE
А "ОЧЕНЬ ХОРОШО" оценена вот эта помада:
ORIFLAME GIORDANI GOLD
Так что, кого и чем "заткнула" Ольга - не очень понятно...
По-моему, здесь никто продукцию AVON не ругал и не обзывал. Ольга спросила мнение людей - люди начали отвечать. В чем проблема? В том, что иногда это мнение мешает Ольге заработать?
У меня, например, есть эйвоновский блеск для губ. Он мне очень нравится. Но пуповский блеск нравится еще больше. И что? Это крамола? Меня за это непременно надо "затыкать" какой-нибудь рекламной ссылкой?
Olga Ivanova
Кларисса Батьковна
Ведь, упор делается на сравнении, при котором Эйвон проигрывает, хотелось бы уточнить, каким конкретно фирмам... |
Хрюря Пампукская
"Лореаль" - это товар массового спроса, который производится в таких громадных количествах, что уже не до качества. Тем не менее, марка распиарена, многие клюют. "Мэйбеллин" еще ниже уровнем, рассчитана на тинейджеров и молодых девушек с невысоким уровнем доходов. Avon - тоже для малообеспеченных.
Если хотите "не навредить" себе, то лучше ориентироваться на марки, которые имеют локальное хождение. Мне, например, нравятся немецкие производители Kron и Margareta Astor. Это про декоративную косметику.
А вот, собственно, кремы, пенки, маски и прочий уход за кожей лучше всего покупать в аптеках, иначе нечего ждать результата.
И еще: у каждой марки есть что-то, что ей удается лучше, а что-то хуже.
Также очень важна натуральность косметических средств, но это уже другой разговор, поскольку такая косметика - самая дорогая.
Синий Тигр
Помада - неоднозначный вопрос. Люблю Буржуа, линию Руж Конекшн, в Мэри Кей есть неплохие линии. Цена - около 350-400 руб.
Но, согласна, мне уж не 15 лет, чтобы клевать на подростковую косметику и соответствующий ценовой диапазон. Хотя что-то могу и там купить, иногда...
Людмила Маслова
пользуюсь только люксовой косметикой - довольна и разница чувствуется сразу...
Неизвестный пользователь
На тушь у меня аллергия, помады суховаты для моих губ. Вот Mary Kay помада идеально подошла, пользуюсь с удовольствием.
Не скажу что Avon совсем уж некачественная косметика, просто кому-то подходит, кому-то нет. И опять же играет роль возраст. В 11 классе я балдела от теней, а щас я такими яркими никогда не накрашусь, все-таки не 17 лет.
Olga Ivanova
Неизвестный пользователь
Декоративку покупаю в дюти фри. Так совпадает что еду в отпуск и как раз кончается что-нить. Тушь в Летуале беру если кончается раньше намеченного отпуска. О сравнении в другими марками - моя любимая YSL с эффектом накладных ресниц служит мне верой и правдой месяца 4, покупала Лореаль, через месяц комками засохла. У меня еще аллергия на многие туши, поэтому не рискую. Еще нравится тушь Christian Dior Mascara Maximeyes.
Из наших марок пользую средства для ухода за руками, ногами. Для рук крем "бархатные ручки", "сто рецептов красоты", для ног гель-крем "чистая линия" и гель охлаждающий линда. Красной линией пользуюсь, гель для интимной гигиены, жидкое мыло для рук.
Как видите пользуюсь не только люксом, но и нашими марками. А купить крем для ног из люкса за 700р только для поддержания иммиджа меня жаба задушит! Чистая линия отлично питает и ухаживает, я довольна.
Людмила Маслова
Человек который этим пользовался обсуждать плюсы не будет, и так все понятно.
это как жигули и мерседес сравнивать
Неизвестный пользователь
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
16
Кларисса Батьковна
18 июня 2007
Пожаловаться