Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Косметика AVON отзывы, впечатления
Хрюря Пампукская
Но я люблю и сама покупаю Sally Hansen |
Неизвестный пользователь
Людмила Маслова
Каждый высказывает свое мнение, и все.
в Зеленограде таких магазинов нет, если Вы тут живете наверное видели бы...
я не буду рассказывать и рекламировать товар - мне это не к чему, мне нравится по сравнению с отсальным и все - это сугубо мое мнение!
название темы про косметику Эйвон - зачем уходить от темы? по -моему это уже флуд называется!
Olga Ivanova
Уход от тему произошел сразу, в начале обсуждения, т.к. поставили "Эйвону" приговор, и сразу заговорили про кометику класса люкс... Раз обсуждение уж так пошло, можно и в таком ключе обуждать, почему нет?
Людмила Маслова
а если еду, то покупаю как правило не только помаду ну и еще кое-что.
кстати в Торговом который находится в Крюково, на втором этаже в отделе косметика я как то видела блески Ив сен Лоран, но там бы точно не стала покупать, так как мало кто покупает, и лежит там уже наверняка 100 лет.
тут получается одна альтернатива - чаще в Москву ездить. :)
Вот к примеру блеск лореаль видела в магазине стоит то ли 500 то ли 600 р. мама дорогая, когда блеск клиник можно в арбат пристиже купить со скидкой 30% (вип карта - раздают сейчас всем подряд а не как раньше надо было купить на огромную сумму) где то за 450-500 р.
и он мне очень нравится, губы улважняет, гиппоаллергенный, и красиво лежит а цвета какие красивые есть!!!
Ирина Емельянова
что то тогда было хорошим,а что то неочень.А сейчас
можно косметику купить в детском мире (Гудвин),хороший
выбор.А арбат пристиж мне не понравился,полная лажа.
Тут у нас тоже самое,и ездить никуда не надо,а подарки
смехотворные.А в Ашане пробивают лишний товар,
будте внимательней.
Людмила Маслова
Неизвестный пользователь
Nata_02 :)
Людмила Данильченко
Людмила Данильченко
Пипа Суринамская
"Возможно, стимулом для активного внедрения альтернативных методов стали частые случаи контактного дерматита. Ученые начали задавать себе вопрос: почему косметические средства, проверенные на кроликах, тем не менее вызывают раздражения человеческой кожи?"
"Испытания косметических препаратов проводятся на добровольцах, глазам и шеям которых, в отличии от кроликов, не наносится никакого ущерба. Чаще всего для определения безопасности косметических средств используется метод закрытых локальных аппликаций (human patch test). Разные концентрации исследуемого вещества наносятся на небольшой лоскут и накладываются на кожу руки или шеи. Обычно симметричная сторона тела используется в качестве контроля. Реакция сосудов дермы, которая является первым признаком раздражения, или, иначе говоря, эритемная реакция, оценивается методом спектрофотометрии отраженного света (skin color reflectance). Надо ли говорить, что подобная методика более чувствительна и менее субъективна, чем привычный тест Драйза".
"Многие зарубежные фирмы наложили табу на использование подопытных животных. Разумеется, определенное влияние на подобные решения оказывает общественное мнение. Замечено, что продукция косметических фирм, декларирующих отказ от средневекового варварства, пользуется у культурного западного потребителя большим спросом и приносит хорошую прибыль".
http://www.medinfo.ru/sovety/kos/03.phtml
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
31
Olga Ivanova
28 июня 2007
Пожаловаться