Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Косметика AVON отзывы, впечатления

Совершенно верно! Лучше сказано и быть не могло!

47

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2008

я в эвоне разочеровалась и как покупатель и как представитель,как покупатель не даволь качеством продукции,может я конечно такая особенная но у меня на неё аллергия,помады комкаются,тени собираются,тональный крем или пудра ложится местами,причём у меня не проблемная кожа на лице,нормальная,от кремов красные пятна,зуд,шелушение.Как представитель разочеровалась, что что нибудь во время да не пришлют,надоело перед покупателями оправдываться(((((из за этого часто отказываются от всего заказа,если не перепродаш,приходиться отсылась обратно и это при том ,что на возврат опять же тратятся свои деньги((((

48

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2008

Я пользуюсь этой косметикой, но покупаю в основном средства для тела-гели для душа нравятся, лосьоны для тела, крем для рук, вот тушь одна мне подошла, до этого покупала другие-полная фигня, лаки для ногтей ничего есть, пару ароматов мне нравятся, а вот помаду, пудру, тональный крем не беру, как-то не очень мне подходит, а когда беременная ходила, вообще на эту косметику аллергия была. Есть у меня подруги, которым нравится эта косметика, как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

49

Людмила ДанильченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2008

У меня тоже на некоторые средства Эйвон аллергия была, но я не могу считать это показателем плохой косметики, т.к. у меня также была аллергия и на некоторые средства Лореаль ( тестируется на животных), на Орифлейм (не тестируется), а с Виши (тестируется) вообще результата не было. Просто выброшенные деньги были.

50

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2008

Может здесть есть представители Эйвон и мне ответят на вопрос. Я приобрела крем "Здоровое сияние" дневной и ночной, так вот от ночного крема у меня первое время после нанесения жутко щипит лицо, при этом я сначала думала, что это лично моя реакция на него, взяла намазала мужу лицо:-))))) , так он как заорал, чтоэто за гадость так щипет, так и должно быть или мне (нам :-)))) крем не подходит?
Спасибо.

51

18 февраля 2008

У меня была похожая реакция на дневной крем из этой серии, только у меня не щипало, а все лицо покраснело и горело, еле смыла потом этот чудо-кремик!

52

juuu -----Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2008

так и должно быть или мне (нам :-)))) крем не подходит?
конечно не подходит
верните

53

2 марта 2008

Так если уже попробовал продукцию и не подошло, уже не вернешь, мне так говорили...

54

2 марта 2008

в эвоне продукцию можно вернуть только если не нарущена вся упаковка,ну конечно если покупали через кого то то ни кто возрат у вас не возьмёт,кто захочет заниматься возвратом или перепродажей?!

55

3 марта 2008

Вера, скажите, это действительно приносит доход, а то вижу столько объявлений, где предлагают заняться распространением Эйвона?

56

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2008

какая бы ни была косметика Эйвон, но она не тестируется на животных! Это важно. Возможно, многие участники форума просто не знают, как происходит тестирование и думают, что кроликов просто мажут кремами и все!Это далеко не так. Я сама пользовалась косметикой Эйвон и тоже была не в восторге, но после прочтения одной темы на другом сайте мое мнение поменялось. А все знаменитые в большинстве вышеперечисленные марки как раз и тестируют свою продукцию на животных.
косметика не тестируется на животных, а на людях??? если у людей то зуд на коже, то пятнами покрываются...

косметика не тестируется на животных, а на людях??? если у людей то зуд на коже, то пятнами покрываются...
Юлия, вы дочитали только до моего поста, а дальше не читали? Ведь ниже я привела ссылку, перейдя по которой можно почти сразу найти ответ на ваш вопрос. Но если по каким-то причинам вы не хотите или не можете этого сделать, то я легко могу скопировать его сюда: "Если рассматривать апробирование косметики, то существуют альтернативные методы исследования косметических продуктов (не на животных), а например, на образцах кожи, на культуре клеток (in vitro). Такие методы сейчас активно развиваются, однако пока не создано единой стандартизированной системы тестирования косметики именно такими методами. Рецептуры, созданные на основании последних научных данных, позволяют без опасений проводить клинические исследованя in vivo на людях-волонтёрах" Добавлю, что добровольцы получают за это деньги. Да и мне показалось, что Пипа тоже довольно подробно все написала.

Надо ли говорить, что подобная методика более чувствительна и менее субъективна, чем привычный тест Драйза".
Пипа упомянула про тест Драйза, но практически никто не знает что это такое. Немного про тесты:
" Одним из наиболее известных способов тестирования косметики является тест Драйза. Кролику вливается в глаз тестируемая жидкость в концентрированной форме и остаётся там минимум на 24 часа, а обычно 21 день для проведения полоноценного эксперимента. Он бьется от боли в зажатой установке, часто ломая себе шею. После этого глаз кролика разъедает, он теряет зрение. После этого, кролик не будет использоваться дальше и его отправят в крематорий, прежде раздавив или задушив в камере с газом.
Есть еще жестокий опыт, используемый в парфюмерно-косметической индустрии, такой как ЛД 50 (летальная доза). При его проведении определённое количество животных мучается до тех пор, пока половина (50 процентов) из них не погибнет. Его жертвами становятся собаки, кошки, кролики, крысы, морские свинки, мыши и др. Тестируемый препарат вводится в полость живота, вены, мускулы или с помощью зонда в желудок. В результате начинаются судороги, параличи и припадки удушья. "
Не слишком ли высока цена за новый оттенок помады?
Юлия, вы дочитали только до моего поста, а дальше не читали?
Людмила, здесь есть несколько людей, которые читают исключительно последние два поста в теме, но считают своим долгом непременно высказаться. Что было на предыдущей странице, их мало волнует.

Не слишком ли высока цена за новый оттенок помады?
Такое же бессмысленное издевательство над животными часто наблюдается во время обучения в мединституте. Вопреки расхожему мнению о приобретении некоего опыта при операциях на животных, ничего подобного не происходит. Просто зверское, тупое и бессмысленное убийство.

60

5 марта 2008

Мария Мария чисто заработок себе на косметику.Если интересно Напишите в асю 265477732 или на мыло matjtereza@mail.ru расскажу по подробнее или оставте свои координаты.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка