Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Косметика AVON отзывы, впечатления
Вера Джонс
Мария Мария
Людмила Данильченко
Svs Adams.
Спасибо.
Мария Мария
juuu -----
так и должно быть или мне (нам :-)))) крем не подходит? |
верните
Мария Мария
Вера Джонс
Мария Мария
юлия никитина
какая бы ни была косметика Эйвон, но она не тестируется на животных! Это важно. Возможно, многие участники форума просто не знают, как происходит тестирование и думают, что кроликов просто мажут кремами и все!Это далеко не так. Я сама пользовалась косметикой Эйвон и тоже была не в восторге, но после прочтения одной темы на другом сайте мое мнение поменялось. А все знаменитые в большинстве вышеперечисленные марки как раз и тестируют свою продукцию на животных. |
Людмила Данильченко
косметика не тестируется на животных, а на людях??? если у людей то зуд на коже, то пятнами покрываются... |
Людмила Данильченко
Надо ли говорить, что подобная методика более чувствительна и менее субъективна, чем привычный тест Драйза". |
" Одним из наиболее известных способов тестирования косметики является тест Драйза. Кролику вливается в глаз тестируемая жидкость в концентрированной форме и остаётся там минимум на 24 часа, а обычно 21 день для проведения полоноценного эксперимента. Он бьется от боли в зажатой установке, часто ломая себе шею. После этого глаз кролика разъедает, он теряет зрение. После этого, кролик не будет использоваться дальше и его отправят в крематорий, прежде раздавив или задушив в камере с газом.
Есть еще жестокий опыт, используемый в парфюмерно-косметической индустрии, такой как ЛД 50 (летальная доза). При его проведении определённое количество животных мучается до тех пор, пока половина (50 процентов) из них не погибнет. Его жертвами становятся собаки, кошки, кролики, крысы, морские свинки, мыши и др. Тестируемый препарат вводится в полость живота, вены, мускулы или с помощью зонда в желудок. В результате начинаются судороги, параличи и припадки удушья. "
Не слишком ли высока цена за новый оттенок помады?
Пипа Суринамская
Юлия, вы дочитали только до моего поста, а дальше не читали? |
Не слишком ли высока цена за новый оттенок помады? |
Вера Джонс
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
46
Людмила Данильченко
9 февраля 2008
Пожаловаться