Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Косметика AVON отзывы, впечатления

Пипа, спасибо за поддержку.

62

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2008

Такое же бессмысленное издевательство над животными часто наблюдается во время обучения в мединституте. Вопреки расхожему мнению о приобретении некоего опыта при операциях на животных, ничего подобного не происходит. Просто зверское, тупое и бессмысленное убийство.
Полностью согласна!

63

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2008

Пипа упомянула про тест Драйза, но практически никто не знает что это такое. Немного про тесты:
" Одним из наиболее известных способов тестирования косметики является тест Драйза. Кролику вливается в глаз тестируемая жидкость в концентрированной форме и остаётся там минимум на 24 часа, а обычно 21 день для проведения полоноценного эксперимента. Он бьется от боли в зажатой установке, часто ломая себе шею. После этого глаз кролика разъедает, он теряет зрение. После этого, кролик не будет использоваться дальше и его отправят в крематорий, прежде раздавив или задушив в камере с газом.
Есть еще жестокий опыт, используемый в парфюмерно-косметической индустрии, такой как ЛД 50 (летальная доза). При его проведении определённое количество животных мучается до тех пор, пока половина (50 процентов) из них не погибнет. Его жертвами становятся собаки, кошки, кролики, крысы, морские свинки, мыши и др. Тестируемый препарат вводится в полость живота, вены, мускулы или с помощью зонда в желудок. В результате начинаются судороги, параличи и припадки удушья. "
Не слишком ли высока цена за новый оттенок помады?
Какой ужас, я даже не догадывалась, что это происходит ТАК!

64

juuu -----Игнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2008

Парфюмерная вода U by Ungaro для Нее

Avon продолжает захватывающее сотрудничество с самыми именитыми дизайнерами – законодателями мировой моды. В Каталоге 13/2008 известный французский Дом Моды Эмануэля Унгаро представит новый роскошный аромат U by Ungaro для Нее, созданный эксклюзивно для Avon.

Этот истинно французский аромат хранит в своем сердце очарование парижской романтики и интригующей чувственности. Цветочно-древесная магия аромата околдовывает цветущими нотами бергамота и фрезии.
Любовный эликсир в сердце аромата пленяет нежными цветками акации, лотуса, османтуса и ириса в нежном древесно-мускусном обрамлении.

65

juuu -----Игнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2008

В октябре этого года компания Avon запускает свой новый аромат Bond Girl 007. Запуск аромата совпадает с выходом на экраны нового фильма о Джеймсе Бонде «Квант утешения» («Quantum of Solace»). В определённых кинотеатрах на показе фильма будут присутствовать представители компании Avon и предлагать образцы духов Bond Girl 007.
«Созданный компанией Firmenich, аромат составлен из начальных ноток белого персика и цветения апельсина. В сердце аромата находятся нотки жасмина, орхидея калипсо и фрезия. Завершают композицию аромата шлейфовые нотки янтаря, кашмирского дерева, пачулей и мускуса».

66

Блондинка ...Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2008

100% Ольга-представитель!но я тоже продаю эту косметику,но сама пользуюсь элитной,Диор,Шанель ну и т.д.Никогда не хаю,но и не хвалю!Мне много дарит компания,я всё дарю знакомым.

67

Анна ПапушинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2008

Пробовала Эйвон (жидкие тени), такая аллергия началась, думала, глаза мои больше не откроются. Теперь пользуюсь только дорогой косметикой, купленной в аптеке. А по поводу сетевого маркетинга- Amway-намного круче, как раз сейчас занимаюсь этим) Там и товары для дома (порошки, средства для мытья посуды...) и духи, и гели для душа...и многое другое. Самое главное, что нет аллергии на продукцию вообще, можно стирать руками с порошком...и руки кремом потом не нужно мазать)
косметика эйвон - соотношение цены и качества. а то что некотрорым там не нравится - да с жиру беситесь. вот и все. или являетесь представителями блатных раскрученых марок, в которых кроме красивой упаковки нет ниче!!!!!!

70

Марго МаргошечкаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2010

У кого-нибудь есть каталог?Кто-нибудь занимается этой косметикой?

71

mayflower ...Игнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2010

Аурия, я написала вам в личку,так что при желании пишите или звоните мне, буду рада.

72

ярина нечипоренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

Мне нужно средство для волос "Объем и сила"

73

mayflower ...Игнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2010

Добрый день, ВСЕМ!
Если Вы интересуетесь косметикой AVON, то могу предложить свои услуги как консультанта. Вы можете просмотреть каталог на сайте avon.ru или я при встрече передам вам журнал по новой кампании. У меня в наличии есть пробные образцы парфюмерии (и мужской, и женской), губных помад. С удовольствием предоставлю вам все это для ознакомления и выбора.
Буду рада оформить заказ от Вас и ответить на любые ваши вопросы по продукции AVON.
Пишите или звоните 8-915-389-53-44 Майя.

74

Дарья ОсиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2010

Лично у меня никаких претензий нет. Раздражает только иногда что ждешь ждешь долгожданную помаду или кремик, а его на складе нет (((((

Лечение дерматита на dermalight.ru

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка