Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
ПЕРСОНАЛАБ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ
Неизвестный пользователь
Как цены у нас? Сколько стрижка на длинные волосы, укладка? Мне скоро предстоит быть свидетельницей на свадьбе, ищу хорошего мастера на укладку, соответствующую моменту. Может посоветуете?
Хрюря Пампукская
Пока колдовали над его головой, наблюдала за работой остальных мастеров (женские прически). Ничто не впечатлило.
Лена Панфилова
Разочарована.
Стригся сын. Мне результат понравился |
Инна Иванова
Toma Toma
Как цены у нас? Сколько стрижка на длинные волосы, укладка? Мне скоро предстоит быть свидетельницей на свадьбе, ищу хорошего мастера на укладку, соответствующую моменту. Может посоветуете? |
Кстати этот фотограф сделала изумительные фотографии. Обычно на фото я выхожу не очень, а эти фото просто супер!!!
Неизвестный пользователь
А фото пробные потом отдавали, да? А то я люблю красивые профессиональные фотки))))
Инна Иванова
Неизвестный пользователь
Инна Иванова
А еще в салоне Красотка у кинотеатра на пл.Юности есть мастер Слава. просто отменный. Можете к нему обращаться, не пожалеете. А если цены в Красотке не устраивают, с ним легко договориться об укладке, стрижке на дому, причем выезд на дом дополнительно не оплачивается. У него стригся муж, остались очень довольны. А еще макияж он делает просто отменный, берет 800 рублей. Вся косметика у него профессиональная, макияж держиться очень долго. Была просто в восторге от его профессионализма. |
Правда, сейчас я все еще под впечатлением от "Свадьба? ДА!". Уж очень качественное у них обслуживание. Клиентов на руках носят. Но это на вкус, на цвет - кому что нравится...
А вот по поводу Славы не понятно как-то, он мужской мастер или женский? Техники-то разные. Я бы как-то насторожилась обращаться к мужскому мастеру.
Хрюря Пампукская
Но есть еще и второе впечатление (типа нота сердца), которое проявляется в том, напр., как долго держится укладка, как выглядят волосы после помыва, можно ли их уложить в дом. условиях без помощи мастера. Ну вот оно - не очень. После мытья у меня на голове непонятная лесенка, которую черта с два уложишь.
Дополнительно могу сказать, что администратор этой смены приветлива.
Дарья Муханова
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18816
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Леначка К
4 мая 2007
Пожаловаться