Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

ПЕРСОНАЛАБ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Про Персону не могу сказать ничего плохого,с самого открытия хожу на стрижку и окрашивание к Кате-очень довольна и на процедуры к косметологу Евгении! Безумно довольна результатом!

31

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2007

И сколько вам обходится стрижка и окрашивание? Я слышала, что у них не только проффесионалы работают, но и начинающие парикмахеры.А то хочу вот себя в порядок привести. А "отдаться" очень боюсь в незнакомые ручки. :)))

Отредактировано: 15-11-2007, 14:09

32

marjascha marjaschaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2007

ой! А подскажите где искать эту "Свадьбу? Да!" а то у меня через 2 недели, а я всё в поиске

33

Елена ИванчукИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2007

Я была в "Красотке" на окрасе бровей и форме, мне ужасно не понравилось, кстати передо мной вышла девушка тоже осталась не довольна и формы делает как по шаблону всем одинаковые.
А подскажите телефончик "Персоны Лаб" ?
7334167
звони не пожалеешь)))

34

Елена ИванчукИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2007

кто нибудь посещал это заведение в 15м районе? хотелось бы узнать у кого какое мнение сложилось, была там вчера, делала мелирование и тонирование, была у мастера, сложилось такое впечатление что она делала мелирование первый раз, правда постригла ничего. В общем эта уже не та персона что была когда то в Москве
Может ты записалась не к мастеру,а лаборанту?
И вообще,я предпочитаю спросить у админа,к кому он порекомендует,ведь он лучше видит работу мастеров)))

35

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Я когда туда приходила, посетителей никого, ну как так, для меня например важно, если салон популярен, значит и услуги качественные, а ни когда одна стрижёшься.

36

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2007

ТОже стриглась у Кати, кстати в самом начале она была стажером :))
второй раз пошла, она уже была мастером :)
после сходила в ника веллу к своему старому мастеру и она ужаснулась...
волосы были непонятно как подстрижены, все разной длины, пришлось очень много состригать чтобы выровнять их...
больше туда ни ногой.
а косметолог евгения сделала неправильнюу коррекцию бровей! (кто знает что верхние волосики не выщипывают, так она мне их вверху повыщипывала...) тоже пришлось потом все исправлять.
а так удобно рядом с домом практически, но увы и ах...
Людмила, мне одна умелица тоже как-то повыщипывала брови сверху, так у меня вообще несколько волосяных фоликул воспалились, болели. Теперь как иду на коррекцию бровей, сразу говорю - верхние волоски не трогаем вообще!

38

ЛИКА ЁЛЧИНАИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2012

а я ходила к косметологу в персону много лет назад, как только она откылась, больше я туда не хожу, история длинная и для меня ужасная, после две недели дома сидела... а вот парикмахер Кристина шикарный мастер, рекомендую))

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка