Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
выбор мастера по наращиванию ногтей
Форумы
- Разговоры обо всём 18852
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Екатерина Голикова
25 июня 2007
Сначала обзвонила разные салоны. Мало того, что стоимость от 1700 рублей, еще и не запишешься.
На этом сайте нашла объявление. Позвонила и на удивление быстро меня согласились принять да еще и исправить то, что мне сделал другой мастер.
Надежда сделала мне замечательную коррекцию, которая по ее словам, должна была продержаться в течение 3-4 недель. Но все сломалосмь намного раньше.
Дальше я согласилась сделать то, что она мне предложила. Старые сняли, сделали новые, которые должны были опять продержаться долго. По словам Надежды они крепче, чем мои первые. Но не тут то было. прошло 17 дней, и у меня сейчас вместо красивого маникюра залепленные пластырем ногти. Залепленные потому, что без пластыря я за все цепляюсь.
Я позвонила Надежде в конце прошлой неделе и пожаловалась. Она сказала, что все исправим. Надо позвонить в понедельник. Народу не много, поэтому в понедельник-вторник уже смогу прийти.
И послушав ее, я позвонила в понедельник. К моему удивлению я услышала: "у меня все время занято. крупный заказ. могу предложить среду-четверг". На мой вопрос, как же так, сами же сказали звонить в понедельник, я-то хотела еще в пятницу записаться. Мне был ответ: заказ отменять не буду, поэтому ничем не могу помочь, до свиданья.
Я в шоке от вопиющего хамства. Абсолютно ненадежный человек. Обратите внимание!
Если кто занет хорошего мастера, посоветуйте, пожалуйста! Больше не хочу без рекомендаций.
Пожаловаться