Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
выбор мастера по наращиванию ногтей
Анастасия Иванова
Екатерина Голикова
Екатерина Голикова
Анастасия Иванова
Кто-нибудь делал у этого мастера?
Неизвестный пользователь
Пипа Суринамская
Но у меня к вам такой вопрос: вот если сделать себе такой маникюр, как заниматься домашними делами? Мыть посуду, сантехнику, пол? А готовить? Я не представляю, как с такой красотищей можно отважиться резать мясо или, скажем, месить тесто. А искупать ребенка? Или это только для каких-то особых случаев? Тогда понятно.
Спрашиваю, потому что иногда тоже хочу, но ума не приложу, как это сохраняется при повседневных женских обязанностях. Мои подруги, читающие этот сайт, присоединяются к вопросу. Нас это давно интересует.
Отредактировано: 14-10-2008, 13:50
Наталья Селина
Екатерина Голикова
поэтому советую делать в первый раз короткими (отросший ноготь 2мм |
Кларисса Батьковна
Пипа Суринамская
Или надо обязательно наращивать ногти? Мне наращивать не хочется, у меня свои хорошие. Мне бы просто цветочки нарисовать.
Извините, может я дурацкие вопросы задаю. Я в этом деле "чайник" полный, никогда маникюром не увлекалась: под настроение куплю понравившийся лак, покрашу и всё.
А коррекцию как часто делают?
Наталья Селина
можно сделать аквариумный дизайн, и покрыть все это гелем прозрачным или акрилом. и ногти укрепите и всегда с красивыми ногтями |
Я-то думала, сколько эти цветочки продержатся - день-два? Если крашу ногти, так через пару дней приходится смывать и красить заново.
Или надо обязательно наращивать ногти? Мне наращивать не хочется, у меня свои хорошие. Мне бы просто цветочки нарисовать. |
Пипа Суринамская
попробуйте и вам понравится. |
Кларисса Батьковна
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Екатерина Голикова
25 июня 2007
Сначала обзвонила разные салоны. Мало того, что стоимость от 1700 рублей, еще и не запишешься.
На этом сайте нашла объявление. Позвонила и на удивление быстро меня согласились принять да еще и исправить то, что мне сделал другой мастер.
Надежда сделала мне замечательную коррекцию, которая по ее словам, должна была продержаться в течение 3-4 недель. Но все сломалосмь намного раньше.
Дальше я согласилась сделать то, что она мне предложила. Старые сняли, сделали новые, которые должны были опять продержаться долго. По словам Надежды они крепче, чем мои первые. Но не тут то было. прошло 17 дней, и у меня сейчас вместо красивого маникюра залепленные пластырем ногти. Залепленные потому, что без пластыря я за все цепляюсь.
Я позвонила Надежде в конце прошлой неделе и пожаловалась. Она сказала, что все исправим. Надо позвонить в понедельник. Народу не много, поэтому в понедельник-вторник уже смогу прийти.
И послушав ее, я позвонила в понедельник. К моему удивлению я услышала: "у меня все время занято. крупный заказ. могу предложить среду-четверг". На мой вопрос, как же так, сами же сказали звонить в понедельник, я-то хотела еще в пятницу записаться. Мне был ответ: заказ отменять не буду, поэтому ничем не могу помочь, до свиданья.
Я в шоке от вопиющего хамства. Абсолютно ненадежный человек. Обратите внимание!
Если кто занет хорошего мастера, посоветуйте, пожалуйста! Больше не хочу без рекомендаций.
Пожаловаться