Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

выбор мастера по наращиванию ногтей

Хочу поделиться опытом поиска мастера по нарашиванию ногтей.
Сначала обзвонила разные салоны. Мало того, что стоимость от 1700 рублей, еще и не запишешься.
На этом сайте нашла объявление. Позвонила и на удивление быстро меня согласились принять да еще и исправить то, что мне сделал другой мастер.
Надежда сделала мне замечательную коррекцию, которая по ее словам, должна была продержаться в течение 3-4 недель. Но все сломалосмь намного раньше.
Дальше я согласилась сделать то, что она мне предложила. Старые сняли, сделали новые, которые должны были опять продержаться долго. По словам Надежды они крепче, чем мои первые. Но не тут то было. прошло 17 дней, и у меня сейчас вместо красивого маникюра залепленные пластырем ногти. Залепленные потому, что без пластыря я за все цепляюсь.
Я позвонила Надежде в конце прошлой неделе и пожаловалась. Она сказала, что все исправим. Надо позвонить в понедельник. Народу не много, поэтому в понедельник-вторник уже смогу прийти.
И послушав ее, я позвонила в понедельник. К моему удивлению я услышала: "у меня все время занято. крупный заказ. могу предложить среду-четверг". На мой вопрос, как же так, сами же сказали звонить в понедельник, я-то хотела еще в пятницу записаться. Мне был ответ: заказ отменять не буду, поэтому ничем не могу помочь, до свиданья.
Я в шоке от вопиющего хамства. Абсолютно ненадежный человек. Обратите внимание!
Если кто занет хорошего мастера, посоветуйте, пожалуйста! Больше не хочу без рекомендаций.

1

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2007

Что-то все-таки подобрали? Поделитесь опытом, пожалуйста.

2

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2007

К сожаленью, Анастасия, ничем не могу плхвастаться. Не нашла. Может, Вам больше повезет.

3

25 сентября 2007

Сейчас нарастила по рекомендации. Посмотрим через месяц, что будет. Тогда и расскажу.

4

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Я хочу сюда обратиться http://laraxudush.narod.ru/
Кто-нибудь делал у этого мастера?
Ой, это же Ларисочка! Моя мама у нее коррекцию делает постоянно, я на педикюр хожу. Маме нравится, делает хорошо, она еще и художник по образованию, дизайны фантастические! Настя, сходите. Советую!

6

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Девушки! Действительно очень красиво, особенно в последней cсылке, там где Лариса.
Но у меня к вам такой вопрос: вот если сделать себе такой маникюр, как заниматься домашними делами? Мыть посуду, сантехнику, пол? А готовить? Я не представляю, как с такой красотищей можно отважиться резать мясо или, скажем, месить тесто. А искупать ребенка? Или это только для каких-то особых случаев? Тогда понятно.
Спрашиваю, потому что иногда тоже хочу, но ума не приложу, как это сохраняется при повседневных женских обязанностях. Мои подруги, читающие этот сайт, присоединяются к вопросу. Нас это давно интересует.

Отредактировано: 14-10-2008, 13:50

7

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

я делала себе наращивание (сама) когда ребенку испольнилось 9 месяцев - делала очень короткими- поэтому носилось очень хорошо - все готовила, мыла, купала - ну сами понимаете с мальньким ребенком много забот. поэтому советую делать в первый раз короткими (отросший ноготь 2мм)

8

26 сентября 2007

поэтому советую делать в первый раз короткими (отросший ноготь 2мм
присоединяюсь к совету. как раз сейчас такие и сделала.очень удобно. с нарощенными гораздо удобнее чем со своими.

9

Кларисса БатьковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

Я тоже делаю ногти у Ларисы - очень довольна. Первый раз сделала на тот Новый год и вот до сих пор не могу отказаться от этого удовольствия. Делаю с ними все домашние дела и по клавиатуре на работе стучу и еще они безопасные (не царапаются :)) И даже если делать без дизайна, просто под покраску лаком, тоже выгодно. На обычных ногтях сколько лак может продержаться в повседневном ритме, пару дней? А на нарощенных не меньше недели. Ну а с аквадизайном, вообще от коррекции до корркции, вообщем мне очень нравится.

10

26 сентября 2007

А, так аквадизайн намного прочнее обычного лака? Ну, это меняет дело! Я-то думала, сколько эти цветочки продержатся - день-два? Если крашу ногти, так через пару дней приходится смывать и красить заново.
Или надо обязательно наращивать ногти? Мне наращивать не хочется, у меня свои хорошие. Мне бы просто цветочки нарисовать.
Извините, может я дурацкие вопросы задаю. Я в этом деле "чайник" полный, никогда маникюром не увлекалась: под настроение куплю понравившийся лак, покрашу и всё.
А коррекцию как часто делают?

11

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

аква дизайн - это когда под гелем находятся цветочки, рисунки, акриловые цветочки , блестки и все такое - то есть все выше перечисленное находится под защитой - поверх него (геля или акрила) можно красить ногти обычным лаком (если например надоест дизайн). Так как у вас свои хорошие ногти - советую сделать укрепление ногтей- то есть не наклеивать типсы. можно сделать аквариумный дизайн, и покрыть все это гелем прозрачным или акрилом. и ногти укрепите и всегда с красивыми ногтями.

12

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2007

можно сделать аквариумный дизайн, и покрыть все это гелем прозрачным или акрилом. и ногти укрепите и всегда с красивыми ногтями
На сколько я знаю, аквариумный дизайн на своих ногтях не делают, а только на наращенных. Поэтому ни о каком укреплении речи идти не может. Хотя может я и ошибаюсь.
Я-то думала, сколько эти цветочки продержатся - день-два? Если крашу ногти, так через пару дней приходится смывать и красить заново.
Или надо обязательно наращивать ногти? Мне наращивать не хочется, у меня свои хорошие. Мне бы просто цветочки нарисовать.
Я довольно часто делаю дизайн на своих ногтях (не хочу наращивать!), так вот на своих максимум держится неделю-полторы, если мастер все качественно сделает. При этом можно заниматься домашним хозяйством, если ничего не делать, то наверно и дольше продержиться. А вот дизайн педикюра держится месяц! Теперь, если не удается выбраться к мастеру, не могу красить просто одним лаком - скучно как-то! :))) Т.ч. стоит только начать. Пипа Суринамская ,попробуйте и вам понравится. :)))

13

27 сентября 2007

попробуйте и вам понравится.
Спасибо, девушки! Обязательно попробую.

14

Кларисса БатьковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2007

Конечно же, если свои ногти крепкие и не ломкие, достаточно просто хорошего маникюра! А у меня свои ногточки хилинькие, хорошо если отрастут на пару мм и не сломаются сразу, а так хотелось иметь красивые. Всегда, особенно в транспорте обращаешь внимание на руки, я например, раньше автоматически прятала свои завидев женщину или девушку с маникюром. И не я одна такая на самом деле. Один раз заметила обратную ситуацию, совершенно случайно... ехала в маршрутке, на остановке зашла девушка, села, вобщем все как обычно. Сумка на коленках, руки сверху сумки, но зацепив взглядом мои руки, свои спрятала. Поэтому, я всё-таки считаю, что руки должны быть красивые, т.к. они постоянно на виду. Я не в коей мере никого ни на что не агитирую, просто высказываю свою позицию :)))

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка