Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
выбор мастера по наращиванию ногтей
А укреплением ногтя называю процедуру нанесения на вашу длинну ногтя слоя того же геля или акрила. |
Довольна своими (тьфу, тьфу) поэтому несколько не осведомлена по поводу "не своих" ногтей, но что-то мне всегда казалось, что процедура наложения чего бы то нибыло, даже поверх своего, ни к чему хорошему не приведет ( я имею ввиду гели, акрил и т.п.). Поскольку свой же наверно ноготь все равно спиливают или нет? Или его как есть и оставляют?
Кларисса Батьковна
Dafina Pan |
Мария Мария
Урсула Ильинишна
http://photofile.ru/photo/cinematyenok/2890392/large/58098881.jpg
http://photofile.ru/photo/cinematyenok/2890392/large/60565416.jpg
Оля делает все очень ровно, аккуратно и сравнительно быстро, для меня это важно.
Единственное, что растраевает, это то, что клиентов у нее все больше и больше, а соответственно раньше чем за неделю записаться к ней не реально =(
Ну ладно, мне не жалко и с вами поделюсь =)
Вот ее работы, там же и контактные данные http://www.liveinternet.ru/users/siona/
Кларисса Батьковна
Мария Мария |
Неизвестный пользователь
Екатерина Голикова
Кларисса Батьковна
Держутся они скорее от 2 недель,как ни крути |
(некоторая грубость и твёрдость в поведении). |
Екатерина Голикова
Да, все мастера советуют делать коррекцию через 2, максимум 3 недели |
а те, кто советует через 2-3 недели обязательно, просто хотят побольше денег срубить.
Кларисса Батьковна
хорошие мастера советую смотреть по состоянию.
а те, кто советует через 2-3 недели обязательно, просто хотят побольше денег срубить. |
Кларисса Батьковна
не напряжно ли каждые 2-3 недели делать коррекцию? |
Сидеть в салонах по 2-3 часа? |
А если врдуг обломится, |
по ощущениям, стоит ли это все того? |
Кто считает что это не стоит таких затрат, тот не наращивает, а мне нравится! :) |
Кларисса Батьковна
Если захочется, то снимаете искусственные ногти и ходите со своими :)). По поводу восстановления я уже писала выше, но повторюсь... за исключением того, что ногти становятся чуть тоньше, больше никаких изменений у меня не происходит. Сколько времени нужно для приобретения ими исходного состояния? Отвечаю: ровно столько, сколько нужно ногтям чтобы отрасти.
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Кларисса Батьковна
28 сентября 2007
Пожаловаться