Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

выбор мастера по наращиванию ногтей

15

Кларисса БатьковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2007

На сколько я знаю, аквариумный дизайн на своих ногтях не делают, а только на наращенных. Поэтому ни о каком укреплении речи идти не может. Хотя может я и ошибаюсь.
Нарощенный ноготь, это когда твой собственный короткий, а ему с помощью гели или акрила (с типсой или без) придают нужную вам длинну. А укреплением ногтя называю процедуру нанесения на вашу длинну ногтя слоя того же геля или акрила. И вот под этот слой делают какой-либо рисунок. Вот и вся разница. Но хочу заметить, что кому-то нарашивание и укрепление может и не подойти, это очень индивидуально. У меня есть знакомая у которой гель, например, просто не держится, он через пару дней просто начинает отходить. А я в свою очередь могу целый месяц с такими ногтями ходить.

16

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2007

А укреплением ногтя называю процедуру нанесения на вашу длинну ногтя слоя того же геля или акрила.

Довольна своими (тьфу, тьфу) поэтому несколько не осведомлена по поводу "не своих" ногтей, но что-то мне всегда казалось, что процедура наложения чего бы то нибыло, даже поверх своего, ни к чему хорошему не приведет ( я имею ввиду гели, акрил и т.п.). Поскольку свой же наверно ноготь все равно спиливают или нет? Или его как есть и оставляют?

17

28 сентября 2007

Dafina Pan
Если честно, я завидую тем у кого от природы хорошие ногти... но естественно, "белой" завистью :)) Конечно же ноготь не спиливают, просто слегка опиливают верхний слой (тот что мы обычно полируем) для лучшей сцепляемости с гелем. А вреда, собственно я никакого не заметила. Носила, снимала... единственное что происходило, то что ногти становились чуть тоньше, чем до исскуственных, но по истечении пары недель всё приходило в норму. Но, хочу повториться, все очень индивидуально.

18

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2007

Кларисса, у меня тоже свои ногти просто замечательные, я их отрезаю только когда они уже очень длинные и я не могу мелкие предметы взять, мне с ними удобно, с короткими чувствую себя неуютно, мне все говорили, что после родов так расти не будут, организм ослаблен, волосы будут выпадать итд. Мне кажется, что еще лучше стало. Моя сестра все мне завидовала, а потом стала пить кальцид, добавка такая, мне ее во время беременности прописывали, стоит рублей 40-50, так у нее значительно лучше ногти стали.Это конечно не только от этого зависит, но все равно улучшения видны. Но это мои личные наблюдения...

19

Урсула ИльинишнаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2007

У меня ногти натуральные, я на них не жалуюсь, но т.к. при отрастании они имели особенность периодически обламоваться, я решила их укрепить. Обратилась по объявлению к мастеру и мне повезло с первого же раза =) Вот уже более полугода хожу к девушке-мастеру Ольге, всем довольна, очень красиво, все держится по полтора месяца (думаю продержалось бы и дольше, но я делаю коррекцию) аквариумный дизайн она мне делает на мои НАТУРАЛЬНЫЕ ногти без всяких типсов и т.д.
http://photofile.ru/photo/cinematyenok/2890392/large/58098881.jpg
http://photofile.ru/photo/cinematyenok/2890392/large/60565416.jpg
Оля делает все очень ровно, аккуратно и сравнительно быстро, для меня это важно.
Единственное, что растраевает, это то, что клиентов у нее все больше и больше, а соответственно раньше чем за неделю записаться к ней не реально =(
Ну ладно, мне не жалко и с вами поделюсь =)
Вот ее работы, там же и контактные данные http://www.liveinternet.ru/users/siona/

20

2 октября 2007

Мария Мария
Спасибо за подсказку, в следующий раз когда дам своим ноготочкам расслабиться, обязательно попью эту добавочку.

Хочу немного возразить по поводу нарощенных ногтей. Держутся они скорее от 2 недель,как ни крути. И это нормально. Просто есть люди,у которых ногти могут и месяц продержаться (это девушки в полном смысле слова, даже в домашних делах; нежные и женственные),а есть те,у которых отваливаются через неделю и даже несколько дней,просто потому что такое поведение (некоторая грубость и твёрдость в поведении).

22

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2007

Вот и нет. Все зависит от мастера: его умения и материала, с которым работает. Я делала у трех мастеров и ногти ломались, причем очень быстро. Сейчас держутся уже 4 недели. При этом я занимаюсь домашним хозяйством, у меня дочке 2 года (сами понимаете, что это такое). И не могу сказать, что они очень короткие (5мм).

23

17 октября 2007

Держутся они скорее от 2 недель,как ни крути
Да, все мастера советуют делать коррекцию через 2, максимум 3 недели.
(некоторая грубость и твёрдость в поведении).
Это как? У меня, например, был случай, когда я взмахнув неудачно рукой довольно сильно ударилась о полку в шкафу (я девушка достаточно резкая), не знаю как свой то не оторвала, думала вообще без ногтя останусь. Ничего, отделалась только ушибом пальца, ногти остались невредимы. Так что если в такие ситуации постоянно попадать, то конечно можно и без ногтей остаться... да и не только.

24

Екатерина ГоликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2007

Да, все мастера советуют делать коррекцию через 2, максимум 3 недели
хорошие мастера советую смотреть по состоянию.
а те, кто советует через 2-3 недели обязательно, просто хотят побольше денег срубить.

25

17 октября 2007

хорошие мастера советую смотреть по состоянию.
а те, кто советует через 2-3 недели обязательно, просто хотят побольше денег срубить.
Мне кажется, что слово "обязательно" я в своем посте не употребляла. А через 2-3 недели мастера именно СОВЕТУЮТ приходить на коррекцию, т.к. за это время свой ноготь (у большинства) отрастает достаточно сильно. Я тоже часто хожу с нарощенными ногтями месяц, но это, к сожалению, больше связано с отсутствием свободного времени - не всегда получается вырвать 2-3 часа. Могу сказать что я за то, чтобы делать коррекцию своевременно, т.к. с эстетической точки зрения (это моё личное мнение) не красиво когда видна явная граница между своим и искусственным ногтем, ухоженность рук сразу пропадает.

26

17 октября 2007

Сама регулярно делаю маникюр и постоянно дизайн ногтей, но всегда интересовало - те, кто наращивают ногти, не напряжно ли каждые 2-3 недели делать коррекцию? Сидеть в салонах по 2-3 часа? Ведь так не нашел времени и ходишь с эстетически неухоженными ногтями. А если врдуг обломится, так это незапланированные еще часа 2. Т.е. , по ощущениям, стоит ли это все того?

27

17 октября 2007

не напряжно ли каждые 2-3 недели делать коррекцию?
Немного напряжно конечно.
Сидеть в салонах по 2-3 часа?
Нет, это не напряжно, мне нравится, я отдыхаю :) Я у парикмахера тоже часа два провожу, меньше редко получается, правда не так часто :)
А если врдуг обломится,
Вдруг не обломится, а если уж случится такое, то это не два часа а гораздо меньше, т.к. чинится только сломаный ноготок. Но если честно, у меня пока такого не было.
по ощущениям, стоит ли это все того?
Кто считает что это не стоит таких затрат, тот не наращивает, а мне нравится! :)

28

17 октября 2007

Кто считает что это не стоит таких затрат, тот не наращивает, а мне нравится! :)
Ну а если захочется со своими походить? Как быстро свои ногти восстанавливаются? И восстанавливаются ли вообще?

29

18 октября 2007

Если захочется, то снимаете искусственные ногти и ходите со своими :)). По поводу восстановления я уже писала выше, но повторюсь... за исключением того, что ногти становятся чуть тоньше, больше никаких изменений у меня не происходит. Сколько времени нужно для приобретения ими исходного состояния? Отвечаю: ровно столько, сколько нужно ногтям чтобы отрасти.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка