Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

выбор мастера по наращиванию ногтей

57

Саша АлександраИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2010

Могу посоветовать отличного мастера, зовут Наталья, живет в 3ем микрорайоне там же и наращивает ногти, наращивает гелем, вот сайтик, там и телефоны все есть и фото работ http://zel-nails.ucoz.ru/index/0-2

58

Алена ЧерепковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2010

8-903-597-81-87 Лена
Молодая, берет копейки ( от 700рублей), делает хоошо, очень старательно,хотя и не очень быстро)
Мне нравится)
Сайта ,к сожалению, не знаю, мне подруга советовала.
На дом не знаю выезжает или нет, надо у неё уточнять.

59

Татьяна РазлоговаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2010

Как же сложно найти мастера...

Отредактировано: 17-03-2011, 16:39

60

Анна ДунаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2010

0 25.06.2007, 15:41 новое игнорировать жалоба цитировать

Хочу поделиться опытом поиска мастера по нарашиванию ногтей.
Сначала обзвонила разные салоны. Мало того, что стоимость от 1700 рублей, еще и не запишешься.
На этом сайте нашла объявление. Позвонила и на удивление быстро меня согласились принять да еще и исправить то, что мне сделал другой мастер.
Надежда сделала мне замечательную коррекцию, которая по ее словам, должна была продержаться в течение 3-4 недель. Но все сломалосмь намного раньше.
Дальше я согласилась сделать то, что она мне предложила. Старые сняли, сделали новые, которые должны были опять продержаться долго. По словам Надежды они крепче, чем мои первые. Но не тут то было. прошло 17 дней, и у меня сейчас вместо красивого маникюра залепленные пластырем ногти. Залепленные потому, что без пластыря я за все цепляюсь.
Я позвонила Надежде в конце прошлой неделе и пожаловалась. Она сказала, что все исправим. Надо позвонить в понедельник. Народу не много, поэтому в понедельник-вторник уже смогу прийти.
И послушав ее, я позвонила в понедельник. К моему удивлению я услышала: "у меня все время занято. крупный заказ. могу предложить среду-четверг". На мой вопрос, как же так, сами же сказали звонить в понедельник, я-то хотела еще в пятницу записаться. Мне был ответ: заказ отменять не буду, поэтому ничем не могу помочь, до свиданья.
Я в шоке от вопиющего хамства. Абсолютно ненадежный человек. Обратите внимание!
Если кто занет хорошего мастера, посоветуйте, пожалуйста! Больше не хочу без рекомендаций.
Я наращиваю ногти, если хотите, позвоните мне 8-962-95-76-91 Таких проблем у меня еще не было .

61

Анна ДунаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2010

А мне не понравился френч, красиво когда линия улыбки удлиненная а не френч начинается прямо не пальце.

62

Татьяна ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2010

Девчонки недавно отучилась на наращивание ноготков, приглашаю к себе, беру пока 800р., делаю хорошо но долго))) дизайн тоже пока самый простой.

63

тренер татьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2010

девочки я делаю наращивание ногтей дома уже больше 5лет. Если хотите звоните мне я всем рада 518-59-00 татьяна

65

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2010

Людмила здравствуйте! Напишите пожалуйста как долго занимаетесь наращиванием. какую школу заканчивали, гелем какой марки наращиваете, в каком районе живете???
Девчонки наращивание ногтей бесплатно!!!! Затем коррекция, наращивание и маникюр недорого!!! 8-926-318-93-16 Людмила.

66

14 ноября 2010

девочки я делаю наращивание ногтей дома уже больше 5лет. Если хотите звоните мне я всем рада 518-59-00 татьяна
Татьяна здравствуйте! Напишите пожалуйста какую школу заканчивали, гелем какой марки наращиваете, в каком районе живете???

67

тренер татьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2010

я закончила 5 лет назад школу Маделон. работаю с разными материалами т.к. столько накалывалась на них что нашла лучшее. Живу и работаю в 9р-не.

68

19 февраля 2011

ищу мастера по наращиванию ногтей, который принимает в 12 районе. посоветуйте проверенных на себе...

70

smith smithИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2011

http://vkontakte.ru/id2992059 - Марина, одна из лучших мастеров по маникюру
после ее работа я на другое даже смотреть не могу

71

Елена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2011

http://vkontakte.ru/id2992059 - Марина, одна из лучших мастеров по маникюру
после ее работа я на другое даже смотреть не могу
Марина не берет новых клиентов.

где можно посмотреть ваши работы? и сколько стоит коррекция френч?
Очень срочно ищу мастера с адекватными ценами. Очень срочно.пишите на почту rma86@bk.ru, рассмотрю ве все предложения

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка