Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Какую декоративную косметику вы предпочитаете?
Людмила Маслова
декоративка: тушь герлен, ланком не нарвится вообще никакая, диор только ультимейес понравилась - все остальные не понарвились вообще.
белски для губ нравятся разные и герлен и лакном, и клиник тоже ничего.
пудра шанель и крем тональный тоже шанель.
румяна нравятся герлен.
по моему все :)
Olga Ivanova
Неизвестный пользователь
Декоратика - тушь YSL с эффектом накладных ресниц, пудра Givenchy, помада Mary Kay, подводка для глаз и тени CD, есть также тени IsaDora, блеск для губ Avon и YSL. Ну и так по мелочи еще что-то есть...
У меня есть склонность к аллергии, поэтому для кожи, глаз беру люкс всегда.
Людмила Маслова
я покупаю косметику в дюти фри ,лэтуале, иль де ботэ, или в арбат пристиже, как поняли не в зеленограде :)
тени для век у меня кристиан диор, я довольна, пользуюсь мало, поэтому мне их надоолго еще хватит, пудра герлен рассыпчатая, лаки сэли хэнсен, так давно повелось и я не изменю им пока :) дешево и сердито.
Хрюря Пампукская
Людмила Маслова
я уже достаточно давно пользуюсь люксовой косметикой, поэтому вкус плесени :) давно не помню.
Но точно помню что у буржуа был вкус старой помады, тушь осыпалась, тени скатывались, от румян через 1 час - 2 оставался только блеск, лореаль - практически тоже самое.
Хрюря Пампукская
Зря вы так Людмила про Лореаль - они , между прочим, дочерняя компания Шанели, и довольно не плохого качества. |
А вот мои находки: в качестве тона использую Vichy Flexilift teint оттенка nude. Это тональный крем с добавками против морщин. Что хорошего: наносится равномерно, легкий (на коже не ощущается), не жирный и не матовый. Морщинки (мелкие, конечно) разглаживаются. Первый флакон приобрела в аптеке в "Перекрестке" (по совету тамошней владелицы, которая за прилавком стояла), следующий - в аптеке в 12-ом.
Лаки для ногтей - предпочитаю от фирм, которые специализируются на уходе за ногтями - Orly или Sally Hansen. Почему: ложатся ровно, красиво и в один слой. Покупаю в разных магазинах, если вижу симпатичный цвет и со сроком годности порядок.
Еще оценила лосьон для снятия макияжа с глаз (снова от Vichy). Он практически без отдушки, если немного попадет в глаз, то не щиплется, тени-тушь снимает легко, а после его использования веки не стягивает и не сушит. Ну и наутро глаза в порядке.
Пенки для ванн, мыло, шампуни и пр. хороши у LOccitane. Там вообще все с изрядным содержанием натуральных компонентов. Удовольствие дорогое и купить его можно только в ЦУМе, ГУМе (может, есть где-то еще, но мне не встретилось).
Недавно потестила автозагар от LOreal NutriBronze для светлой кожи - химия, конечно, жуткая, но разово сделать себе "кожу после отпуска" можно. Наносится легко, впитывается быстро, проявляется уже через пару часов. Отдушка, правда, резковата, но если нанести вечером и принять душ утром - проблема снимается. Купила мимоходом в "Парфюмерном рае".
Людмила Маслова
Людмила Маслова
тональный крем виши очень хороший, моя мама им пользуетс давно и очень довольна, я раньше тоже им пользовалась,
кстати недавно мой крем тональный закончился, купить не успела и с мужем собирались в ресторан, в общем нашла остатки у сестры буржуа, - ужас, пришлось все смывать и идти как есть! потому как лег ужасно, неровно, и все шелушения еще больше стали видны, хотя крем всегда наношу под основу.
и крема виши которые у меня были мне не понравились - для молодой кожи, не стоят они того, можно добавить 300 р и купить клиник - куда лучше!
Svs Adams.
Пользовалась шампунями Виши, вообще не понравились, может не для моих волос? После волосики тоненькие как ниточки весят, объёма совершено нет.
Посоветуйте хороший тональный крем.
Екатерина Голикова
Виши неплохая косметика, но вызывает привыкание, да и вообще, постоянно одной и той же маркой пользоваться не рекомендуется, так как кожа привыкает. |
и крема виши которые у меня были мне не понравились - для молодой кожи, не стоят они того, можно добавить 300 р и купить клиник - куда лучше! |
Виши - косметика аптечная, гарантированно настоящая французская и гипоаллергенная.
Svs Adams.
Людмила Маслова
а клиник надо знать где покупать и все!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18871
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Хрюря Пампукская
27 июня 2007
Пожаловаться